|
Спасибо огромное
А мой тащит себе шоколадок,у нас пол-холодильника завалено!В дьютике всегда несколько плиток Милки швейцарской (300 граммов в одной!),дома конфеты-коробками,шоколад-килограммами,мороженое шоколадное-центнерами..
И я держусь чудесно.Но как только в рейс уходит-начинаю запасаться сладким я.Только моему хоть бы что,а мне стоит только посмотреть в сторону сладости-я поправляюсь.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки!!!! Сос!!!!!!! Малая умудрилась обои ручкой разрисовать...а мы-то в сьёмной квартире пока живём.... Мне теперь прийдётся обои что-ли переклеевать?! Эти рисунки можно чем-то вывести?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Смотря какие обои. Попробуй помыть с хоз. мылом
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смывкой для лака попробывала только что....не получается((((
Хоз. мылом тоже врядли...
Тут ещё и обои самые простые....не моющиеся(((((
не знаю, чем смыть ручку, попробуй резинкой стирательной. Есть такая резинка, там с 1 конца она немного грубовата, что ли. Они обычно красные с синим. А ещё раньше пасту в тетрадях, правда, "стирали" лезвием. Простое лезвие, без станка.
П.С. А вообще я бы малую отругала бы и напугала, что теперь вместо игрушки, например, маме придётся покупать обои и вместо прогулоки клеить их. Ну что-то в этом роде! Ну это я так...ИМХО)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик!!!
Наконец дочитала вас.
Мы сегодня с малым с самого утра блудили, пришли домой в час дня , я его укладываю на обеденный сон, т.к. уже спать хотел, а он мне "Мама, а фуп суп)? Я так смеялась с него, в общем дала каши и он себе уснул. Пока он спал я сварганила борщецкий красненький и ещё налепила вареников с картохой. Это я готовлюсь к встрече крестников. Завтра буду салаты делать, даже не знаю чё такого приготовить, т.к. потом всё я не съем одна.
Держись. И заходи к нам , у нас тут весело.
У меня тоже 35 размер, хотя сейчас не понятно, сапоги себе взяла 36 по моему.А прошлой зимой взяла тоже 36 так я в них сейчас утопаю.
у меня спец.пакет от Лайфа, сколько раз я бы не пополнила на 35 грн. мне ещё боусных 20 грн. приходит, в обем мне выгодно поплнять каждый день на 35 грн.Выговариваю с мужем всё за 1 раз.
бывает. Я вчера так обрадовалась что муж может зайти в Севастополь, а сегодня сказал что идут в Варну![]()
Смотря каике обои, если бумажная основа, то ничего не поможет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, ещ расскажу о малом, сегодня выдал папе весь свой словарный запас, муж был в восторге. Он так смешно говорит , как зовут папу. А на вопрос как дела почему-то шопотом говорит только "Шо".
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я выводила фейри зделала такой мыльный раствор и получилось но это сразу же вымывала пока по свежему...обои тож были дешевые..
Мой сегодня только так проявил хотение поговрить, а вообще тоже вырывает из рук, а потом шёпотом что-то лапочет и только жестами что-то показывает.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем споки ночки! а то опять утром сползать буду...Малышу на урок везти![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки