Вот определение объектная система, это что-то новое.
|
Вот определение объектная система, это что-то новое.
MOD
а что вообще? как жизнь?
сезон кончился? запрыгали, в ладощи захлопали и давай гнать...
еще и друг на друга...
ладно бы еще по делу спорили, а то уперлись в чухню какую-то...
блюать...
Вид ленточного уплотнителя без заломов:
![]()
Добрый день! Подскажите, есть ли для подоконников werzalit какие-либо защелки на торцы?
напомню, что там разговор за то был, что монтажную пену из-под окна выдувает, и ветер под окном начинает гулять...
вот и возник у меня вопрос: что раз ее все-таки выдувает снизу, и хорошо бы сделать стяжку, а может и ленту использовать, то почему это все стоит делать только снизу, а еще и не сверху и по бокам?
чего тогда и снизу не заштукатурить?
В городе кто-то занимается полным пакетом услуг по монтажу хороших окон? или ставят одни, отккосы и всё остальное - другие?
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Примерно о том и речьСнизу сделать стяжку = заштукатурить. Одна беда, для завершения монтажа в один день ставится окно, запенивается, заводится подоконник и прикручивается отлив. Все монтаж завершен = окончательный расчет. Если же какие либо детали не установлены, будь то отлив или подоконник, то заказчик старается не отдать остаток, который может составлять и 50% общей стоимости. А это совсем не гуманно
Ведь окно установлено, а отлив (к примеру) не устанавливается по вине заказчика. Остаточную стоимость он не отдает, аргументируя, что работа не завершена. Если все оставить, как оно есть, то заказчик может месяцами тянуть с окончательной оплатой. Аргументы различны: был занят по работе, не успел....мой штукатур заболел, а доверяю я только ему... уехал в отпуск и т.д. Все это конечно весело, но деньги должны работать, причем у тех, кто работу выполнил, а не у того, кто решил тянуть и избегать оплаты. Это не теория, а довольно часто встречающиеся случаи, когда заказчик не спешит принимать готовую работу и всячески оттягивает процесс оплаты. А там смотришь.... прошло пару недель... кто то там что то штукатурил, да еще и ремонт идет. Глядишь, нашли царапинки или окно после горе-строителей приходится заново регулировать. Опять повод не оплачивать. У меня было пару случаев, когда "заказчики" так тянули и подкидывали идеи типа "давайте я посмотрю, как окно будет работать, а потом "неопределенный срок" рассчитаюсь, а вдруг оно потом "срок не определен" будет дуть".
Вот по этой причине, в случае разрыва процесса монтажа, нужно держать ухо в остро![]()
Как правило эти работы выполняются разными мастерами. Монтаж окон и штукатурка откосов совершенно разные работы, как например заменить лампочки в светильнике и поклеить обои.
Мы в данном случае даем телефоны мастеров-штукатуров, с которыми уже контактируете самостоятельно. Держать в штате откосчиков не выгодно. Далеко не всем нужен полный комплекс услуг.
Социальные закладки