Может кто знает, где купить пару качественных кронштейнов , не поржавеющих через год (вплоть до нержавейки, цена на втором плане) для 24 блока(60 кг) без нижней опоры и размером по вертикали до 50см?
|
Может кто знает, где купить пару качественных кронштейнов , не поржавеющих через год (вплоть до нержавейки, цена на втором плане) для 24 блока(60 кг) без нижней опоры и размером по вертикали до 50см?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Посоветуйте плиз, проверенных нормальных ребят по алмазному сверлению. надо 4 отверстия, а может больше , диаметр 210мм, длинна550-600мм,железобетон( фундаментные блоки скорее всего)
Сорри за оффтоп. Заранее спасибо
Вот такая вот история:
Звонок (на другом конце провода вежливая женщина): «Вы мне устанавливали кондиционер Samsung три года назад, вчера он работал, а сегодня нет».
Выехали, посмотрели, все рабочее, но выгорела плата.
Звоним поставщику: там отвечаю месяц, а то и два нужно ожидать ее.
Уехали.
Звонок (та же женщина): «Уж очень жарко, давайте поставим какой-то недорогой кондиционер, вместе вышедшего из строя, а когда будет плата, установим и Samsung в другой квартире».
На следующий день сняли Samsung и установили Midea MSR-09HRAion.
Вечером следующего дня звонок (женщину словно подменили): “Что Вы мне установили, даже пульт от другого кондиционера подсунули…» (опускаю ненужные подробности, приведу только самое интересное) «…я покупала кондиционер с ионизаций! Вы чувствуете запах ионизированного воздуха поле грозы? Да? А почему от этого кондиционера этого запаха нет? …».
Я был, мягко говоря, неготов к обстоятельному разговору, т.к. с данной моделькой столкнулся впервые, да и в официальных каталогах ее нет.
Вывод об отсутствии ионизатора был сделан по причине отсутствия кнопки на пульте (в инструкции к кондиционеру описана функция ионизации и пульт с соответствующей кнопкой). Также женщину не устраивал неработающий таймер вкл/откл. Доводы о том, что ионизатор вкл/откл автоматически при вкл/откл кондиционера были тщетными.
Нужно сказать, что в инструкции к кондиционерам этой серии много чего написано, но практически 50% всех заявленных функций отсутствуют и не потому, что это брак, а потому, что, так изначально было задумано.
Через два дня мы сняли кондиционер и компенсировали женщине все ее затраты. При этом нам был озвучен список телефонов и организаций, куда женщина звонила с жалобами.
После описанных событий, дабы удовлетворить свое любопытство, разобрали внутренний блок (так как внешне ионизатор не наблюдался) и таки обнаружили ионизатор размеров примерно 5*5 см.
Кто прав, кто нет, непонятно.
Wr.White Сталкивался с такой же ситуацией в этой модели, только клиент более вменяемый и понятливый правда оказался) дилер по этому поводу говорит что компания оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, соответственно и конструкцию пульта, а ионизатор в этой модели таки есть как и заявлено
Эти две дамы были и у нас в офисе на той неделе,тоже про пульт рассказывали,что сын покупал мидею с ионизатором,а на пульте не было кнопки,потом заказывал отдельно пульт и т.д,я им сказал будет родной пульт и всё на этом с кнопкой или нет меня это трогать не будет,менять так же не чего не будем,(производитель посчитал нужным укомплектовать кондиционер таким пультом,и усё на этом,аривидерчи!)
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 08.08.2011 в 13:33.
так надо было просто при клиенте снять морду и показаеть ей этот "ион" и объяснить, что на пульте кнопка не нужна, а включается автоматом - или макс найти другой пульт, а не снимать кондей
у меня в сатурне такая ж коробка внутри, в инструкции написано "есть", а опознавательных знаков присутствия на корпусе или пульте нет.
на "розетка" и "хотлайн" очень много вопросов по этим же вопросам с ионизатором, хотя нафига он нужен я так и не понял (я про этот блочок, а не нормальный стационарный ионизатор)
Это все дельные советы.
Женщины весьма образованные, одна из них, как я понял, преподаватель физики и еще чего-то, а вторая раньше работала электронщиком на одесской телевышке...
Да и доводы про грозу и ионизатор размером со спичечную коробку сразу напомнили крылатую фразу: "Сравнила ... с пальцем".
Подскажите пожалуйста, у клиента имеется кондиционер Akira AF-HD48HCL, внутренний блок сгорел (пожар был), наружка внешне целая, но снята абы как (фреона нет в трубах поселилась семья пауков), есть ли вообще смысл его тестировать и искать ему внутр. блок? Или, как там говорится: "Доктор сказал в морг, значит в морг!"?
Социальные закладки