Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 685 из 1794 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 35875
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Может кто знает, где купить пару качественных кронштейнов , не поржавеющих через год (вплоть до нержавейки, цена на втором плане) для 24 блока(60 кг) без нижней опоры и размером по вертикали до 50см?

2. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Может кто знает, где купить пару качественных кронштейнов , не поржавеющих через год (вплоть до нержавейки, цена на втором плане) для 24 блока(60 кг) без нижней опоры и размером по вертикали до 50см?
    Знаю где могут такое зделать.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    без нижней опоры это как?
    http://alterair.com.ua/stories/materialy/kronshtejny-demo.JPG

Не такие как на схеме а просто Г-образные?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    без нижней опоры это как?
    http://alterair.com.ua/stories/materialy/kronshtejny-demo.JPG

Не такие как на схеме а просто Г-образные?
    Не такие... Из L-образного профиля(проще уголка). Т.е упор на толщину металла. Высота 550 , вынос 600. Такого типа Нажмите на изображение для увеличения
Название: kronshteyny-dlya-konditsionerov_32917229_2_F.jpg
Просмотров: 38
Размер:	8.0 Кб
ID:	2953423
    Последний раз редактировалось alex.helms; 07.08.2011 в 17:39.

5. Вверх #13685
    Не такие... Из L-образного профиля(проще уголка). Т.е упор на толщину металла. Высота 550 , вынос 600. Такого типа Вложение 2953423
    а чем тебе Эрговские не угодили? твои параметры да сделаны вполне добротно. А делать сугубо под себя так зайди в любую контору де варят решётки да закажи, другое дело что штучно делать они тебе как пять обычных станут

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    а чем тебе Эрговские не угодили? твои параметры да сделаны вполне добротно. А делать сугубо под себя так зайди в любую контору де варят решётки да закажи, другое дело что штучно делать они тебе как пять обычных станут
    Хочу нержавейку или хотя бы обработку цинком...

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Фото сделал мой коллега:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kEtAmyhZ.jpg
Просмотров: 85
Размер:	158.3 Кб
ID:	2953816
    Красота))!

8. Вверх #13688
    Хочу нержавейку или хотя бы обработку цинком...
    )) Честно сказать если бы брал кондишку и имел такое желание крепёжек) поднапрягся бы да сделал) а так тебе одна дорога до сварщиков так как в стандарте такие капризы не делают.

9. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Фото сделал мой коллега:
    Вложение 2953816
    Красота))!
    ну тут походу он уж лет и лет провисел) по фоткам об оплётке можно судить если знать хотяб модельку ( и то иной раз модели выпускают 5+ лет) так что что касота спорить не буду, но судя по виду за блоками явно ухаживали и той изолдяции 5+ лет как пит дать.

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Посоветуйте плиз, проверенных нормальных ребят по алмазному сверлению. надо 4 отверстия, а может больше , диаметр 210мм, длинна550-600мм,железобетон( фундаментные блоки скорее всего)
    Сорри за оффтоп. Заранее спасибо

11. Вверх #13691
    Крик души)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf4b0da23a4081e84ebe110c1a1_prev.jpg
Просмотров: 107
Размер:	34.1 Кб
ID:	2954046

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Крик души)):
    Вложение 2954046
    с той же кухни

13. Вверх #13693
    Вот такая вот история:
    Звонок (на другом конце провода вежливая женщина): «Вы мне устанавливали кондиционер Samsung три года назад, вчера он работал, а сегодня нет».
    Выехали, посмотрели, все рабочее, но выгорела плата.
    Звоним поставщику: там отвечаю месяц, а то и два нужно ожидать ее.
    Уехали.
    Звонок (та же женщина): «Уж очень жарко, давайте поставим какой-то недорогой кондиционер, вместе вышедшего из строя, а когда будет плата, установим и Samsung в другой квартире».
    На следующий день сняли Samsung и установили Midea MSR-09HRAion.
    Вечером следующего дня звонок (женщину словно подменили): “Что Вы мне установили, даже пульт от другого кондиционера подсунули…» (опускаю ненужные подробности, приведу только самое интересное) «…я покупала кондиционер с ионизаций! Вы чувствуете запах ионизированного воздуха поле грозы? Да? А почему от этого кондиционера этого запаха нет? …».
    Я был, мягко говоря, неготов к обстоятельному разговору, т.к. с данной моделькой столкнулся впервые, да и в официальных каталогах ее нет.
    Вывод об отсутствии ионизатора был сделан по причине отсутствия кнопки на пульте (в инструкции к кондиционеру описана функция ионизации и пульт с соответствующей кнопкой). Также женщину не устраивал неработающий таймер вкл/откл. Доводы о том, что ионизатор вкл/откл автоматически при вкл/откл кондиционера были тщетными.
    Нужно сказать, что в инструкции к кондиционерам этой серии много чего написано, но практически 50% всех заявленных функций отсутствуют и не потому, что это брак, а потому, что, так изначально было задумано.
    Через два дня мы сняли кондиционер и компенсировали женщине все ее затраты. При этом нам был озвучен список телефонов и организаций, куда женщина звонила с жалобами.
    После описанных событий, дабы удовлетворить свое любопытство, разобрали внутренний блок (так как внешне ионизатор не наблюдался) и таки обнаружили ионизатор размеров примерно 5*5 см.
    Кто прав, кто нет, непонятно.

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Нужно было ей ионизатор подарить самый простой - дешевле бы вышло.

15. Вверх #13695
    Посетитель Аватар для skylanos
    Wr.White Сталкивался с такой же ситуацией в этой модели, только клиент более вменяемый и понятливый правда оказался) дилер по этому поводу говорит что компания оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, соответственно и конструкцию пульта, а ионизатор в этой модели таки есть как и заявлено

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Вот такая вот история:
    Звонок (на другом конце провода вежливая женщина): «Вы мне устанавливали кондиционер Samsung три года назад, вчера он работал, а сегодня нет».
    Выехали, посмотрели, все рабочее, но выгорела плата.
    Звоним поставщику: там отвечаю месяц, а то и два нужно ожидать ее.
    Уехали.
    Звонок (та же женщина): «Уж очень жарко, давайте поставим какой-то недорогой кондиционер, вместе вышедшего из строя, а когда будет плата, установим и Samsung в другой квартире».
    На следующий день сняли Samsung и установили Midea MSR-09HRAion.
    Вечером следующего дня звонок (женщину словно подменили): “Что Вы мне установили, даже пульт от другого кондиционера подсунули…» (опускаю ненужные подробности, приведу только самое интересное) «…я покупала кондиционер с ионизаций! Вы чувствуете запах ионизированного воздуха поле грозы? Да? А почему от этого кондиционера этого запаха нет? …».
    Я был, мягко говоря, неготов к обстоятельному разговору, т.к. с данной моделькой столкнулся впервые, да и в официальных каталогах ее нет.
    Вывод об отсутствии ионизатора был сделан по причине отсутствия кнопки на пульте (в инструкции к кондиционеру описана функция ионизации и пульт с соответствующей кнопкой). Также женщину не устраивал неработающий таймер вкл/откл. Доводы о том, что ионизатор вкл/откл автоматически при вкл/откл кондиционера были тщетными.
    Нужно сказать, что в инструкции к кондиционерам этой серии много чего написано, но практически 50% всех заявленных функций отсутствуют и не потому, что это брак, а потому, что, так изначально было задумано.
    Через два дня мы сняли кондиционер и компенсировали женщине все ее затраты. При этом нам был озвучен список телефонов и организаций, куда женщина звонила с жалобами.
    После описанных событий, дабы удовлетворить свое любопытство, разобрали внутренний блок (так как внешне ионизатор не наблюдался) и таки обнаружили ионизатор размеров примерно 5*5 см.
    Эти две дамы были и у нас в офисе на той неделе,тоже про пульт рассказывали,что сын покупал мидею с ионизатором,а на пульте не было кнопки,потом заказывал отдельно пульт и т.д,я им сказал будет родной пульт и всё на этом с кнопкой или нет меня это трогать не будет,менять так же не чего не будем,(производитель посчитал нужным укомплектовать кондиционер таким пультом,и усё на этом,аривидерчи!)

17. Вверх #13697
    User banned
    так надо было просто при клиенте снять морду и показаеть ей этот "ион" и объяснить, что на пульте кнопка не нужна, а включается автоматом - или макс найти другой пульт, а не снимать кондей
    у меня в сатурне такая ж коробка внутри, в инструкции написано "есть", а опознавательных знаков присутствия на корпусе или пульте нет.
    на "розетка" и "хотлайн" очень много вопросов по этим же вопросам с ионизатором, хотя нафига он нужен я так и не понял (я про этот блочок, а не нормальный стационарный ионизатор)

18. Вверх #13698
    Это все дельные советы.
    Женщины весьма образованные, одна из них, как я понял, преподаватель физики и еще чего-то, а вторая раньше работала электронщиком на одесской телевышке...
    Да и доводы про грозу и ионизатор размером со спичечную коробку сразу напомнили крылатую фразу: "Сравнила ... с пальцем".

19. Вверх #13699
    Подскажите пожалуйста, у клиента имеется кондиционер Akira AF-HD48HCL, внутренний блок сгорел (пожар был), наружка внешне целая, но снята абы как (фреона нет в трубах поселилась семья пауков), есть ли вообще смысл его тестировать и искать ему внутр. блок? Или, как там говорится: "Доктор сказал в морг, значит в морг!"?

20. Вверх #13700
    Подскажите пожалуйста, у клиента имеется кондиционер Akira AF-HD48HCL, внутренний блок сгорел (пожар был), наружка внешне целая, но снята абы как (фреона нет в трубах поселилась семья пауков), есть ли вообще смысл его тестировать и искать ему внутр. блок? Или, как там говорится: "Доктор сказал в морг, значит в морг!"?
    Если есть время и желание)), и клиент оплачивает все технические изыскания, то почему бы и нет. Правда найти аналогичную внутрянку по-блочно будет не просто)...

Ответить в теме
Страница 685 из 1794 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права