|
вот те раз.... пи%:?ц, простите за выражение!!!
мне сосед весьма утвердительно заверял, притом совсем недавно, что в 8-ке балконы будут каменные!!!
сейчас я в отъезде, но как вернусь - кому-то будет что послушать
не флуди, да не забанен будешь...
Поверить сотрудникам Руникома себя обмануть...
Подскажите пожалуйста, у кого есть хороший и недорогой электрик
Последний раз редактировалось ...Милашка...; 13.03.2011 в 12:34.
это утопия!
или хороший или недорогой - вы уж определитесь что вам важнее
не примите за сарказм, но в жизни обычно так и бывает... дешёвая рыбка... (дальше сами знаете)
а если ближе к существу вопроса - то в соцгруппе радужного вроди есть контакты
да и Рокрест - ваш сосед из кирпичиков - вроди электрик, думаю по соседски мог бы недорого помочь (вот только что-то давно его на форуме не видно - видно проблеммы с доступом в интернет, но если захотите - то найдёте его - соседи подскажут)
Последний раз редактировалось Katmai; 13.03.2011 в 13:05.
не флуди, да не забанен будешь...
Соседи, выложите кто-нибудь фотки 9-ки плз!
Соседи из 7-3,3-х комнатные квартиры.Хотела спросить,об окне в гостиной.Там не окно,а квадратный иллюминатор, комнате будет ужасно темно. Может кто то знает,можно ли увеличить окно за счет стенки,или там может,что то мешать?Стены ведь ютонг,и мы не фасад,а внутри двора.
Всем интересующимся отвечаю: я из 3-й парадной, 8-й этаж (секция Б)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Уважаемые форумчане, хочу купить квартиру с вами по соседству, посему ответьте на интересующий вопрос - чем страшна овидиопольская прописка?
Я - мама с ребенком, интересует поликлиника, дет.сад, со временем школа. При обращении в скорую меня в Овидиополь не отправят? Спасибо
только недавно оттуда приехал, работы там не какие не ведутся (видно выходной), а возле 8ки были замечены рабочие , которые копошились возле песка и мешками с цементом, возможно стяжкой занимаются или ещё чем-то внутреннимПо словам охранников 8ка будет готова к концу этого года и активно ведутся работы над 9м и 11м домами.
вот свежие фотки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки