|
Я тоже связь заканчиваю, но на заочном. Присутствовал бы сегодня, я бы им так "отработал"!
kysya,мне вас жаль
их бедных пригнали в автобусах которые еле дышат та и ещё как селёдки загружены ..... причём по виду все студенты 1-2 курса не больше .....
______
просто надо было отстаивать свою точку зрения ..нет...... не хочу.... не буду и всё!!!сделал бы так один все бы подержали !!!
________
меня в 2004 чуть не выгнали за сине белую ленту на сумкено я её отстояла и носила
грозились выгнать но не выгнали и не смогли бы
![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
С чего такой вывод? Меня никто не заставит идти туда, куда я считаю идти не надо.
ОтвыкайтеЯ себя - нет! Я знаю разницу между встречей президента и политическим митингом для показухи. И зачем-то я привыкла верить людям, которые выше меня по "званию"![]()
Да, деньги есть, но уже жалко![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Конечно, каждый день с семьей президента обедаю, да его самого не видела, а тут такой случай...
Для меня встреча президента(да хоть папы Римского или дяди Васи из соседнего подьезда) не подразумевает нечеловеческое отношение и нарушение всех прав, какие только можно было нарушить
а ещё синие абсолютно нормально вели себя по отношению к ребятам которые приехали за Ющенко ....особенно все были шокированы как ребят загрузили и видно было что явно не по своей воли они приехали
Не ждите чуда, чудите сами!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да уж, бедные студенты! запугали, обманули.......ну вобщем как всегда!!!
нельзя было в этом участвовать! они не имеют права заставлять вас ехать на митинг!
[QUOTE=Dema;8621227]Истинно ненародный президент только такое право (или возможность) и имеет. QUOTE]
ой, лучше б он занимася только своими пчёлами! у него это лучше получается.
Социальные закладки