|
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Я вот думаю, как с моей ВСДшкой хлопнуть бутылочку хорошего итальянского винца на НГ!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А вот девочки,как у Вас с красными днями календаря при приеме АД?у меня проблемы и не только с этим(((а так первую неделю тяжко втянуться,потом такой пофигизм достигается благодаря лекарствам
все будет гладко и сладко)
У меня 3 месяца задержка,из лекарства остался только пароксин((( невролог сказала что такое может быть и "желание"ниже плинтуса.Семья все таки есть и еще принимать 3-4 месяца(я об этом спрашивала,может я не одна в своем горе
все будет гладко и сладко)
Алкоголь отбрасывает назад по лечению, ну и ПАшечки пару дней долбят, если пару часов веселья того стоят - то вперед, напиток не имеет значения.
немного тут с тобой не соглашусь, напиток имеет значение, есть возбуждающие напитки, меня например бодрит коньяк, пиво, а вот вино просто бьет в голову и поднимает АД, ну красное так точно, а вот виски и водка - расслабляют, после них хорошо спится, но однозначно соглашусь с тем что колбасит потом долго от любого напитка, вред то от спирта)) хотя я описал как у меня, у остальных может быть по-другому.... во всем должна быть мера!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Знаете...вот Вас почитаешь, и напрашивается вывод, что половина бы уже могла слинять с этой темы...обсуждение темы, что выпить на НГ уже сама за себя говорит, что ВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки