"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня при посеве в грунт всходят дельфиниум однолетний, космея, мирабилис-ночная красавица, мальва, ипомея-вьюнок, портулак, подсолнух, календула и бархатцы.
Ой, раз пошёл разговор об посеве семян и вообще однолетниках, у кого, что в любимцах? Чтоб минимум ухода и максимум удовольствия))) без танцев с бубнами
Красиво жить не запретишь!
А я пока наоборот, отказываюсь от многолетников (некоторых) в пользу летников! Злаки это хорошо, но скучно))
Бегония - не знаю.... в прошлом году купила два саженца, на пробу, может сорт не тот, может место не подошло, может еще что-то, но весь сезон задохликами сидели эти два саженца, ни росли, ни цвели.
Может надо покупать что-то определённое?
Ей вроде полутень нужна?
Девушки, нужно пересадить лилии, когда лучше? уже вылезли...
Don`t worry! Be happy!
Я беру 2й год во ФЛорапрактик. Большие меньше цветоносят, чем обыкновенные. У меня в горшках,которые стоят на полном солнце, полив ежедневный. При въезде в Черноморск стоят бетонные вазоны на клумбе,разделяющей дорогу. Так вот, когда там садят бегонии, то это просто буйство цветов весь сезон до ноября!
Миру - МИР!!!
Немного малышей, до которых удалось дотянуться своми временно ограниченными возможностями
И поливаю, поливаю. Сухо совсем. А в понедельник +18 обещают
Сова
Еще немного)
Пиерис зацветает, у рыб «тихий час», крокусики отходят уже.
Скоро время магнолий!
Сова
Марина, у Флорапрактик прекрасные саженцы бегоний. Я сажала и в землю и в горшки. Правда, в полутень. В этом году не взяла, поднадоели немного.
Совсем недавно видела, что они там еще есть.
Вот первое, что попалось.Были горшки, где густо сажала, не могу найти
А у меня камнеломка выпадает. Вроде хорошо растет после посадки, а на следующий год не вылазит. Пару лет уже мучаюсь
Сова
Лариса! Спасибо за фотки, идею уловила, буду думать))
Я почему-то думала, что они разрастаются, как петунья, но они по факту небольшие и сажать их надо густо, и сорта выбирать поярче)) Тогда и получится что-то стоящее!
Социальные закладки