|
дамы и господа..
а вот раскажите пожалуста
(только те кто живет в многоэтажках и неимеет индивидуального газсчетчика)
может помните в 80-90 как миниум приходил "дедушка" и проверял все газовые соединения труб на утечку,а потом делал запись в книжке
кто их видел последний раз и когда? последний раз лет 20 назад мне в одесгазе было предложено заплатить за это 98гр
конечно в ответ они были посланы " в пешее эротическое путешествие" причем в грубой форме
а первая ласточка это куев...
У нас раз в год приходит парень, проверить, просит расписаться что приходил. Когда реально запах газа появился в парадной, то приехали через 15 минут и нашли утечку. Все сделали и денег никто не просил.
мы сами трубы красим
Я пришла из доброй сказки......выгнали
заодно все трубы нафтогаза покрасте, а они вам в благодарность нормы потребления повысят и по паре лексусов себе купят... )))
Абонплату за транспортировку исправно же платим и немалые деньги..в частном доме у меня получается 190.45 ежемесячно , вот пусть и красят сами, но дождемся ли мы? врядли.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Alexander Ryabov
13 ч. ·
Уважаемые украинцы - потребители газа. Такие потресканные трубки установлены в чудом невзорвайшейся части дома по ул. С Крушельницкой 1/5 в квартираз во втором парадном. Главное, что рабочая версия, якобы бабушка напустила газ через конфорки газовой плиты, бред, все понятно с фото. Прошу максимальный репост, помогите довести дело до конца и вам же не прийдется спать, боясь за жизнь своиз детей и свою жизнь. Кто виноват -решать вам, я для себя решил. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ��, чтобы, по вине неопределенныз людей имеем смерти и выжившиз людей в жутком стрессе. ��Прошу мксимальный репост��
https://www.facebook.com/photo.php?f...q7qJhMO2IRvuY8
https://m.facebook.com/alexander.ryabov.522
"фигнявопрос"....
комы мы платим за ЖКС ??Коммунальщики Таирово разворовали четверть своего бюджета
8 из 37 миллионов гривен из бюджета ЖКС «Таирово» потратили с нарушениями — в основном, на выплаты доплат и премий руководству предприятия.
Об этом сообщает Южный офис Госаудитслужбы по итогам ревизии, проведённой на предприятии.
Так, руководство предприятия выплатило сотрудникам необоснованных допплат и премий на сумму в 4,8 миллиона гривен. Из них 109 тысяч гривен начислил себе директор предприятия.
Кроме того, ещё примерно 3 миллиона гривен (как в виде денег, так и в виде материальных ценностей) на предприятии попросту разворовали. В неизвестном направлении пропали талоны на бензин на сумму в 301 тысячу гривен, а также непосредственно горюче-смазочные материалы на 143 тысячи гривен. Кроме того, во время инвентаризации обнаружилась недостача основных фондов на сумму в 148 тысяч, также куда-то пропало проходящее по документам имущество предприятия на 351 тысячу гривен.
Моим соседям неделю назад поменяли счетчик на новый, все заняло 20 мин, стоило 700 грн, но у них счетчик поставлен на 3 года позже нашего, к нам никто не приходил
Увеличили абонплату,у меня на 8 грн
Социальные закладки