|
созрел или не созрел-это детство-есть возможность надо ставить----дешевле не будет,а бенз только дороже,в,к тому же в нашей стране цена просто непредсказуема---старые схемы опять заработали---нас начали опять иметь
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
вопрос в другом... куда девается лишний газ шоб машина смогла таки перейти на него...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Что скажете про лотос на 25 дивизии? Там по 7.75 ...думаю на обратном пути заправить
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 17:16 ----------
8.10 лукоил
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 17:21 ----------
?! хороший вопрос... Кто найдет об него ответ?!
Щас попробую заправить 40 литров посмотрим как будет... На 42 и 41 такая реакция была... Буду методом исключения уменьшать объем
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 17:23 ----------
Ну говорят же если качать машину можно еще залил. Может за 5 км он сам ложиться и включает?
Давления газа в баллоне в нашем случае определяет тем-ра жидкой фазы. И без разницы сколько там паровой фазы - наперсток или 95% объема баллона - давление будет одинаково.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 17:56 ----------
Это не нормально. Что ты будешь делать летом, когда давление в баллоне будет в пару раз больше? Сейчас качают ~10 атм на колонке, но устаканивается в баллоне ~2-3 атм в зависимости от температуры. А летом качают 15-17 атм на колонке и устаканивается ~10 атм при +30*С.
Ехать к установщикам - пусть устраняют!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
заправлялся на лотосе, газ норм, насчет недолива не знаю, лью всегда 33-35 л в 43л балон, расход 310- 320 км на балоне получаетцца
Он не девается. Просто давление после насоса колонки в 10 атм падает в баллоне до 2-3 атм (при нынешней тем-ре) согласно тем-ре жидкой фазы в баллоне спустя несколько минут.
Поэтому заливка 40 л вместо 41-42 л тут не поможет - все равно будут вопросы с переходом на газ у девушки..
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.02.2015 в 17:06.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
чем глупее вопрос задаешь тем подробнее поясняют!))
и как я химию сдал?
ума не приложу!))
Социальные закладки