Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 685 из 1285 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 25684
  1. Вверх #13681
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    может тогда еще не ездить в этом самом транспорте?что за указания-молчите?чего такая злая?)))
    В маршрутке как-то ехали курсанты из какого-то морского учебного заведения. Реально бесили геройские рассказы о том, кто круче был
    на практике и как там без них капитан просто не знал что делать. В реальности же даже 2-3 помощники ещё много чего не знают
    и не умеют. Не говоря о таких героях курсантах, которые от страха и неопытности иногда дар речи теряют и разговаривают в разы
    потише чем в маршрутке.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Мужики, не моющие руки после уборной - это писдец...
    Женщины что-ли лучше? Правда, женщины не ручкаются при встрече, зато слышала как мужчины говорят: а я там ничего не трогал.О_о

3. Вверх #13683
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Женщины что-ли лучше? Правда, женщины не ручкаются при встрече, зато слышала как мужчины говорят: а я там ничего не трогал.О_о
    Что? Пришел пописюнькать сидя, мужик же)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #13684
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    В маршрутке как-то ехали курсанты из какого-то морского учебного заведения. Реально бесили геройские рассказы о том, кто круче был
    на практике и как там без них капитан просто не знал что делать. В реальности же даже 2-3 помощники ещё много чего не знают
    и не умеют. Не говоря о таких героях курсантах, которые от страха и неопытности иногда дар речи теряют и разговаривают в разы
    потише чем в маршрутке.
    а я как то ехала с курсантами вышки в маршрутке, и они надеялись посекретничать на английском языке про девчёнок, я понимаю что я им в мамы гожусь - но мамы тоже иногда понимают маршрутка была почти пустая,разговаривали громко и неправильно употребляли глаголы ну и конечно ужаснейшее произношение. Я посмотрела на них и рассмеялась - они всё поняли видимо,пересели на задние сидения и начали шушукаться на русском

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    потише чем в маршрутке.
    Все равно кто о чем говорит в маршрутке,а вот то что такие будущие оХфицеры в маршрутке приспокойно сидят когда стоят пожилые женщины или беременные девочки,да и вообще женщины напрягает.Вроде ж не калечные.
    И очень напрягает и раздражает пОдросткт с синдромом Карлсона,к-рые после посещения очередной высотки считают своим "долгом" обплевать все кнопки в лифте.Уродцы.

6. Вверх #13686
    Не покидает форум
    Что больше бесит: невоспитанность людей или собственное плохое самочувствие?

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что больше бесит: невоспитанность людей или собственное плохое самочувствие?
    Конечно невоспитанность((

8. Вверх #13688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Конечно невоспитанность((
    А может просто не обращать внимание?
    Все равно ведь поучать без толку...

9. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для Ellena_
    И меня вчера просто подбесило поведение некоторых... Трамвайная остановка, стою жду своего трамвайчика, подходит вагон, выходят люди и тут из дверей вылетают шелуха от семечек и плевки. На ступеньках три дебила ( по-другому тяжело их назвать), жрут семки и ржут. Я им замечание, они меня на.... Дверь закрылась, вагон ушёл. Ну вот скажите мне где их воспитывают? Свиньи, хамы....
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

10. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    И меня вчера просто подбесило поведение некоторых... Трамвайная остановка, стою жду своего трамвайчика, подходит вагон, выходят люди и тут из дверей вылетают шелуха от семечек и плевки. На ступеньках три дебила ( по-другому тяжело их назвать), жрут семки и ржут. Я им замечание, они меня на.... Дверь закрылась, вагон ушёл. Ну вот скажите мне где их воспитывают? Свиньи, хамы....
    их уже воспитали,и скорее всего не родители.Это называется одним словом-быдло.Кстати очень раздражают.

11. Вверх #13691
    Новичок
    Меня сильно раздражает,то что в магазинах продавцы подходят со спины и спрашивают (что вам подсказать?)

12. Вверх #13692
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от -=Skazka=- Посмотреть сообщение
    Меня сильно раздражает,то что в магазинах продавцы подходят со спины и спрашивают (что вам подсказать?)
    вы их с локтя атакуйте, а потом говорите: "Извините, я в спецназе служу". Меня тоже раздражает безграмотная работа с клиентами.
    relax and be deviant

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А может просто не обращать внимание?
    Все равно ведь поучать без толку...
    Мамааа,ну честно не возможно не обращать внимание когда заходишь в лифт а там по кнопкам стекает такая вафля,что пардон подкатывает до тошноты.Ну пришли посмотрели на город с высоты,ну в чем кайф обвофлячивать кнопки?На этаж же невозможно нажать,ну кому это понравится.А на "мужиков" что сидят вечно слепые когда даже женщина с поломанной кистью стояла и ее носило периодически по маршрутке,то же не обращать внимание?Ну ёлы палы,что совсем уже деградировали((

14. Вверх #13694
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    И меня вчера просто подбесило поведение некоторых... Трамвайная остановка, стою жду своего трамвайчика, подходит вагон, выходят люди и тут из дверей вылетают шелуха от семечек и плевки. [...]....
    Вы меня простите, но при первом прочтении Вашего сообщения, мне показалось, что из трамвая "вылетает шлюха"! Меня мы бы тоже раздразило, подумал, если бы так сразу и шлюха на меня налетела бы. Но потом присмотрелся и вижу: ШЕЛУХА! (Какое разочарование! )
    Вот так, я подумал, что шлюхи стали прямо в трамваях раздражать! ))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.03.2016 в 02:43.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #13695
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы их с локтя атакуйте, а потом говорите: "Извините, я в спецназе служу". Меня тоже раздражает безграмотная работа с клиентами.
    А я как то раньше стеснялась, старалась разговаривать с продавцами. Теперь проще к этому отношусь. Промурчала "Спасибо, я сама все посмотрю" и брожу себе по магазину. Вот поймать продавца, когда он нужен - это мастерство. В Новой линии особо тренированные продавцы, они удачно маскируются, сливаются с полками и товаром, деловито проходят мимо и всячески показывают "Эй, я тут на голом окладе и процент от выручки мне не светит, ну так и не доставай меня своими вопросами!"
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Сегодня ночью одно очень умное создание выкинуло пакет мусора с окна на придомовую территорию, естественно он порвался и все содержимое валяется под окнами первых этажей. Хочется ему на голову этот пакет повесить
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #13697
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью одно очень умное создание выкинуло пакет мусора с окна на придомовую территорию, естественно он порвался и все содержимое валяется под окнами первых этажей. Хочется ему на голову этот пакет повесить
    так что мешает,или вы не знаете кто это сделал?что очень часто и бывает.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    В многоквартирном доме не разберёшься,кто это выкинул!Другое дело-частный дом!Нам за забор тоже кидали мусор.Мы вычислили эту соседку.Проснувшись рано утром,я взяла эти 2 пакета и рассыпала всё красивенько вдоль её ворот и всего забора.Благо,хватало её мусора!Так же поступили и с другой такой же соседкой.Прошло много лет,но больше нам мусор никто нем кидал!

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сегодня в маршрутке. Да-да, снова про маршрутку... Села на заднее сидение, забилась в уголок, по телефону трындю. Заходит женщина с 2-мя девочками,девочкам на вид лет 8-10. По разговору поняла, что бабушка забрала их с музыкальной школы. Девочки усаживаются рядом со мной, бабуля стоит рядом с их рюкзаками. Автобус трогаетя и они распечатывают упаковку сушеной рыбы, ну знаете, есть анчоусы и ставридки всякие... Малые сжирают эту рыбу невероятно быстро... Я не успеваю офигеть от- того что в автобусе воняет вяленой рыбой... Меня больше беспокоит, что это они едят руками. Это не шоколад в обертке, это не лимонад из бутылки, это куски рыбы голыми руками. Я только собралась открыть рот и рассказать бабушке про гепатиты и туберкулезы, но увидела, что бабушке они передают кусочки и она жует вместе с ними... Ну тут мне стало как то пофиг, пусть едят что хотят и какими угодно руками, и вообще мне пора было выходить. Но осадочек остался
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #13700
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    это куски рыбы голыми руками. (
    Я не сильный фанат этих рыбок и не знаю тонкостей, но какими руками их надо есть?
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

Ответить в теме
Страница 685 из 1285 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права