Мультиварка Панасоник - на программе "плов" морковь и лук (они внизу кастрюли) пристают и их надо отшкрябывать. Что делаю не так? В режиме "подогрев" не держу.
|
Мультиварка Панасоник - на программе "плов" морковь и лук (они внизу кастрюли) пристают и их надо отшкрябывать. Что делаю не так? В режиме "подогрев" не держу.
В мультиварке Панасоник плов делаю так...мясо немного минут 10-15 обжариваю с луком на сковороде (можно обжаривать и в мульте на режим "выпечка", но я так не делаю), затем все перекладываю в мультю и сверху укладываю пласт свеженарезанной или натертой моркови, а потом выкладываю рис 2 стакана (предварительно запаренный и промытый в соленой горячей воде), добавляю специи по желанию и заливаю 3-мя стаканами горячей воды. Ставлю режим "плов" и получаю по окончании превосходный результат. На режиме "подогрев" может стоять хоть сколько, у меня по необходимости...Перед подачей все перемешать лопаточкой от мульти. Ни разу никогда ничего не пригорало.
Режим Плов от гречки отлчается тем, что в плове последние несколько минут включается "поджаривание". Видимо производители думали, что внизу будет мясо.
Если кастрюлька подуставшая, то конечно лук с морковкой будут пригорать.
Выхода два - делайте как предложила вам Морская или делайте плов на гречке.
Я лично режимом плов ни разу не пользовалась, если мне память не изменяет. Обхожусь гречкой![]()
Как раз кастрюлька новая. Тем не менее пристает. Не пригорает. Может масла больше добавлять надо?
подскажите,пожалуйста, где можно купить запасную чашу к мультиварке Cuckoo 1054? Нахожу только на российских сайтах. А в Украину поставки прекратились?
да ужготовила оттуда выпечку) Например, чайный кекс или Морковный кекс - не ожидала, что из такого минимального количества ингредиентов получится вкусняшка
а ещё мне очень понравился Кекс на фруктовом йогурте
Последний раз редактировалось Ulichka; 28.08.2013 в 16:53.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
подскажите кто знает, поставила тушить печень, включила режим тушение а он работает 20 мин и вырубается, два раза уже пробовала, может нельзя чтоб там вода была ????
У всех мультиварок получается творожная запеканка верх не румяный?? Я конечно её перевернула только что (вернее муж), но это было что-то с чем-то...........Меня не много раздражает,что верх совсем белый...перевернули,но это надо было видеть))))),но каждый раз эти трюки не получится делать...
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Ой, проблема) Если не хочется украшать, можно ее просто перевернутую кушать) Светлой стороной вниз)
А если принципиально, то конечно, лучше в духовке. А то творожную запеканку стремно, конечно, горячей туда-сюда.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Я всю выпечку присыпаю сверху сахарной пудрой через чайное ситечко)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки