Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 685 из 1571 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 31408
  1. Вверх #1

2. Вверх #13681
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел упоминал о важности многообразия ассоциативных связей. Асуры, по сериалу, который тут упоминали, дурные мысли.
    Так что рыцарский турнир не подразумевался и ни один Джодан не пострадал.
    Когда готовишься ко сну, выключай мысли - был такой посыл.
    Вот и славно!)
    Люблю здоровые отношения и чю)

3. Вверх #13682
    Иллюминатор
    . Или зачем он, если не делает выводы? Тот наблюдатель, который неизменный, он настолько далек от суеты первого, что зачем ему это?
    Зачем, те кто принимают аяуаску, берут проводника. Проводник не делает выводы и далёк от суеты, но он является важным звеном в этой цепи..когда ему доверяют как себе.
    Зачем "ему" это? Кто он..?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Зачем, те кто принимают аяуаску, берут проводника. Проводник не делает выводы и далёк от суеты, но он является важным звеном в этой цепи..когда ему доверяют как себе.
    Чел, кроме как по парку, меня никто никогда не водил. Не знаю, в других городах .. язык до нужного доводил. Даже в Средней Азии, не знаешь слов, есть жесты. Если пить, к примеру, есть автопилот по знакомому маршруту. Но я не пью, а трезвому в незнакомой местности проще.
    Ну да, доверять. Мне ведь сказали летом, что нужно доверять Пустому. Он открестился.
    Я в полной мере не знаю, что такое доверять. Есть ген доверенность - так это на все ..

И что, я понимаю, если я проводник, то в таком случае можно вести того, у кого схожие что .. маршруты(реакции) еще нечто. У кого есть шанс, назад со мной вернуться. Или вероятность его не вернуть меня ничуть не смущает.
    Во все путешествия с определенного возраста я отправлялась сама. Но то была не та тема, о которой Вы. Хотя вариант уйти и не вернуться есть почти всегда. Вы верно шутите со мной, в тонком мире куда я могла пойти, во сне? Но это глупости.
    Он - Нараяна, Святой Дух, Акаши ... так Олег его называл, а как принято, не знаю.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    Вот и славно!)
    Люблю здоровые отношения и чю)
    О красоте .. лотос - над водой и в воде корни. Но как бы всегда подразумевается, что цветок питается из некого вещества. Очень красива хризантема и разнообразна. И отношение к цветку как к символу в Японии. Солнце. Одно. Одна хризантема лучше передаёт красоту чем сто.

6. Вверх #13685
    Проводник, не делающий выводов, и далёкий от суеты, - это то, что называют высшим Я?
    Если бы не написала Татьяна вчера - это можно сделать только самой, никто не может в этом помочь.....только вы и ваш Источник!, то я бы долго еще не понимала о чём Вы .. если это правильный вариант ответа. Ну почему же так всё замысловато, нет уж, лучше схема.
    Мой источник .. о, у меня появилась собственность. Вернее владелец, я крепостной?
    Этот проводник, проводит некий замысел и с ним вместе к самому себе? Тогда почему так поздно .. с другой стороны, тот смешной космонавт с крыльями( а я на них не настаивала) - это он? Ну и .. контакта глаза в глаза(о котором Вы) так и не было. Там был силуэт и голос мамы .. и еще космос. Космос смотрит на меня, а я всматриваюсь в космос. Да чего же мне бездна так не понравилась. Для неё у меня другая картинка - темнее и без звёзд, которые там были.

7. Вверх #13686
    ... когда ему доверяют как себе
    Зачем ему доверяют, чтобы вернул сознание в тело, то сознание о котором чел говорит, как про обыденное. Я понимаю так, почему - потому что и во сне, в котором осознаешь себя, может захотеть не вернуться. И если такая мысль проскальзывает прямо во сне, то и сон длится дольше и возвращение происходит дольше. И я понимаю, что при совпадении некоторых факторов, можно и не проснуться в этом теле, а покинуть его.

8. Вверх #13687
    Не покидает форум
    А они его берут ? Ритуалов с этим напитком много. Проводник это кто ? Тот кто уберегает индейца от упадка в пропасть или тот кто наставляет (помогает галлюцинациям) ?

9. Вверх #13688
    Не покидает форум
    Зачем ему доверяют, чтобы вернул сознание в тело, то сознание о котором чел говорит, как про обыденное. Я понимаю так, почему - потому что и во сне, в котором осознаешь себя, может захотеть не вернуться. И если такая мысль проскальзывает прямо во сне, то и сон длится дольше и возвращение происходит дольше. И я понимаю, что при совпадении некоторых факторов, можно и не проснуться в этом теле, а покинуть его.
    Если не хватает информации - спрашивать или искать, но не использовать допущения и додумывание.

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Если билетёр оказывается достаточно внимательным, то он начинает замечать, что всё это кино, это свет, любовь(Святой Дух, Акаши и т.д.), исходящий откуда-то сверху из комнаты "киномеханика"( бога Отца, Брахмы).
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нараяма (Вишну, Святой дух, тот, кто поддерживает всё). Он наполняет всё сущее своей энергией ( любовью, светом). "Он наблюдает, тогда как все прочие — предметы Его наблюдения." Он неизменяем и вездесущ( в рамках существующего). Именно поэтому невозможно хулить Святой Дух, не потому, что это грех или это невозможно физически. А потому, что его энергия остаётся неизменной и хула не может эту энергию изменить. Она чётко соответствует миру в целом и любому сущему. Выйдя в него , в наблюдателя( киномеханика) Вы получаете освобождение от желаний и возможность пройти дальше.
    ... а кое-кто, не будем показывать пальцем считает себя недостойным этого, да а33?)
    Что я часто замечала, Пустой пишет противоречивые сообщения. И как оказалось даже те, что размещены в первом сообщении как важные. Тот, кто сотворил и тот, кто поддерживает - это же почти одно и тоже, но ведь не совсем, да, Пустой?

11. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Если не хватает информации - спрашивать или искать, но не использовать допущения и додумывание.
    Да, я допускаю, что чел помнит то, кому он пишет. В самом обычном смысле, чел пишет a33,

12. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
      Показать скрытый текст
    Знакомство с шаманом было тривиальным.

13. Вверх #13692
      Показать скрытый текст
    Услышав крик одного из членов нашей команды, я опрометчиво решила помочь

14. Вверх #13693
      Показать скрытый текст
    К путешествиям мы готовились, как олимпийская сборная к важнейшим соревнованиям в своей жизни

15. Вверх #13694
      Показать скрытый текст
    В комментариях замечательный человек попытался объяснить

16. Вверх #13695
      Показать скрытый текст
    Нашего перуанского шамана символично звали Хесус.

17. Вверх #13696
      Показать скрытый текст
    В путешествии к себе, при помощи растений силы тяжелее всего приходилось тем

18. Вверх #13697
    Идумимо, спасибо за информацию типа как это происходит в молодом не затурканном сознании, да и особо не озадаченном. Раз уж вспомнилось в трипе то, насчет спасись сам(что в той или иной мере, кажется понятным любому), и отсылка к расе из кинофильма. Трип богатый на переживания, но явно бедный на слова. Такой себе вихревой всплеск слов. Смахивает на незамысловатую рекламу продукта, если честно.
    Мне вспомнились откровения горшочка от Желязны.

19. Вверх #13698
      Показать скрытый текст
    В Перу или Мексике, в Никарагуа или в Гватемале

20. Вверх #13699
      Показать скрытый текст
    Если бы кто-то сказал мне, что клиническая смерть будет абсолютной копией моего первого трипа с аяваской

21. Вверх #13700
    Мне этот третий текст напомнил концовку Матрицы 4, где пиар программы обсуждают - что дальше. Хорошо, что протрезвев от мамы айи, удалось написать подобный текст. Но всё же .. что дальше, именно в том случае, когда все её употребили, как высказывается в статье.

Ответить в теме
Страница 685 из 1571 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права