Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 685 из 714 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14267
  1. Вверх #13681
    Нервовий згусток

Наш вет. врач советует если переходить на холистик то на Нутрам, но как-то немного отзывов по нему.

И еще интересует вопрос - если у кота когда-то был повышен белок в моче и был песок (закупорка уретры), такого кота можно холистиком кормить? Он не тяжелый для почек?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А зачем ушли с натуры?
    На кормах какахи таки гораздо "ароматнее", чем на правильном натуральном питании. На натуралке какать норма раз в 2-3 дня..тк там почти все усваивается. В кормах слишком много всякого балласта
    Это очень долго объяснять) хотела перевести всех, ( три кота и собака) , но не рискнула и перевела одну кошку, для которой другого варианта не вижу.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наш кот на Проплане - не воняют какашки. Собака тоже на Проплане. Единственно что когда брала для стерилизованных расход корма был больше, кот не наедался. Смотрю на Нутрам, холистик, но цена кусается.
    А почему хотите уйти с Проплана?
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ясно, попробуйте канадский Пронатюр холистик беззерновой, с уткой и апельсинами, очень хороший состав в котором нет ничего лишнего! Цена, около 370 грн за кг! На развес около 300 грн за кг!
    Одно название меня уже смущает. Такая себе рекламная фишечка, чтобы хозяину стало вкусно только от названия и он решил этим же побаловать кота.
    Можно попробовать и другие, этот опробован и одобрен!)) За другие не знаю, тут многие пишут что не потянут их стоимость!)
    Интересно, в день какая цена у него получается?

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    попробуйте взять разных кормов по жменьке и поставьте перед животным в разных мисочках - пусть выбирает. я поставила и попроще и средние и пару холистиков (всего 7 или 8). мой выбрал нутрам. корм не меняем уже третий год, кушает хорошо, не толстеет и не худыш, корм всегда в миске и он не переедает его. стул нормальный и не воняет.
    Если бы я человеческому ребёнку предложила разной еды по жменьке , то он выбрал бы, наверняка, самое неполезное. Нет, тут уж я буду решать , что моей кошке есть)

3. Вверх #13683
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему хотите уйти с Проплана?
    Кот стал много его кушать в последнее время. Шерсть, стул, общее состояние на нем хорошее. Уже взяла более жирный, в сравнении со стерилизованным, для чувствительного пищеварения. посмотрю как пойдет.

4. Вверх #13684
    Мамина шлемочка
    Это я около 50 грамм в день, вот и считайте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #13685
    Это я около 50 грамм в день, вот и считайте!
    У меня получилось 18,50 в день. На натуре у меня получается примерно столько же.

6. Вверх #13686
    Мамина шлемочка
    У меня получилось 18,50 в день. На натуре у меня получается примерно столько же.
    Не забывайте еще плюс мягкий корм!

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Наш вет. врач советует если переходить на холистик то на Нутрам, но как-то немного отзывов по нему.

И еще интересует вопрос - если у кота когда-то был повышен белок в моче и был песок (закупорка уретры), такого кота можно холистиком кормить? Он не тяжелый для почек?
    Мои кошки были на Нутраме Nutram, и холистике (его там два вида) и обычной линейке -что холистик, что обычная линейка - был контроль веса и повседневный - ели всегда меньше нормы, те можно надеяться, что белок таки животный, а не растительный. Сколько будет уходить на корм кошки в месяц - нужно потратить время и посчитать норму кошки по данному корму и цену на корм. Я брала нутрам в Зоогурмане и Зоосторе. Ну и естественно, чем больше пачка, тем дешевле килограмм корма.
    Последний раз редактировалось Spyro; 26.11.2019 в 15:01.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #13688
    Не забывайте еще плюс мягкий корм!
    Та не, понятно, что куда мне до вас!

9. Вверх #13689
    Мамина шлемочка
    Та не, понятно, что куда мне до вас!
    Вы о чем?)

10. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Не надоело его всем пихать? Есть другие без зерновые холистики.
    Тут я согласна абсолютно,сколько лет жители этой темы слушают про Пронатюр от Милана. Но я своего тоже кормлю пронатюр утка с клюквой.отлично все- и поедаемость и выход.по норме ,которая указана на пачке,мой кот должен съедать 80-90 гр в сутки. Это полная мисочка его.сьедает половину миски,корм в свободном доступе.итого ,пачки 2,72 кг хватает на 2 месяца 7 килограммовому коту
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #13691
    Дитя супермаркетов

Не надоело его всем пихать? Есть другие без зерновые холистики.
    Да и гораздо дешевле обойдется кота кормить свежим мясом+злаки+овощи (75+15+10).
    Злаки нужны котам. Они мышей и птиц едят с зернами в животике.
    Что за мода на беззерновой дорогущий корм?) Надо ж понимать как животное в природе питается.
    Котам нужны и кости (куриные шеи), и перья (куриные головы)..
    Чистое мясо не едят коты в природе.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13692
    Мамина шлемочка
    Я имею право советовать только тот корм который ест наше животное и я вижу что он действительно качественный!)

13. Вверх #13693
    Мамина шлемочка
    Да и гораздо дешевле обойдется кота кормить свежим мясом+злаки+овощи (75+15+10).
    Что за мода на беззерновой дорогущий корм?) Надо ж понимать как животное в природе питается.
    Ну я мало где видел чтоб шотландкам давали куриные запчасти, тем более у нашей от курицы диарея!)

14. Вверх #13694
    Дитя супермаркетов

Это очень долго объяснять) хотела перевести всех, ( три кота и собака) , но не рискнула и перевела одну кошку, для которой другого варианта не вижу.
    А что именно с ней? Что пришлось на корм переводить? Болеет чем-то?

Одно название меня уже смущает. Такая себе рекламная фишечка, чтобы хозяину стало вкусно только от названия и он решил этим же побаловать кота.
    Что смущает? Ты разве никогда не видела, что коты едят сплошные апельсины?)) А как они ловко их добывают?)) В каждом одесском дворе ж апельсины растут
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #13695
    Дитя супермаркетов

Ну я мало где видел чтоб шотландкам давали куриные запчасти, тем более у нашей от курицы диарея!)
    Питание кошки не зависит от породы. У них у всех одинаковый жкт.это плотоядный хищник.
    Диарея тк она привыкла есть уже переработанный корм.переводить надо постепенно.
    Дать тебе ссылку на группу фейсбука по натуральному кормлению котов? Все оч грамотно описано, просчитано в таблицах.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #13696
    Дитя супермаркетов

Считала стоимость натуралки в сутки по свому котику - (желудки, сердечки, шеи, кисломолочка) - около 10 грнвыходит.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #13697
    Мамина шлемочка
    Питание кошки не зависит от породы. У них у всех одинаковый жкт.это плотоядный хищник.
    Диарея тк она привыкла есть уже переработанный корм.переводить надо постепенно.
    Дать тебе ссылку на группу фейсбука по натуральному кормлению котов? Все оч грамотно описано, просчитано в таблицах.
    Чука, когда ей было пол года и давал курицу у нее была диарея!)

18. Вверх #13698
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мои кошки были на Нутраме Nutram, и холистике (его там два вида) и обычной линейке -что холистик, что обычная линейка - был контроль веса и повседневный - ели всегда меньше нормы, те можно надеяться, что белок таки животный, а не растительный. Сколько будет уходить на корм кошки в месяц - нужно потратить время и посчитать норму кошки по данному корму и цену на корм. Я брала нутрам в Зоогурмане и Зообонусе. Ну и естественно, чем больше пачка, тем дешевле килограмм корма.
    У нас в Ветмаркете с моей скидкой получается более менее цена еще и один вид Нутрама холистика есть на развес. Кот стал именно жрать после смерти второго, три раза в день сидит орет благим матом рядом с миской. 0,5 кг корма за неделю в одну котомордную рожу съел. До этого хватало на дольше. При этом он не толстый вообще.

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У нас в Ветмаркете с моей скидкой получается более менее цена еще и один вид Нутрама холистика есть на развес. Кот стал именно жрать после смерти второго, три раза в день сидит орет благим матом рядом с миской. 0,5 кг корма за неделю в одну котомордную рожу съел. До этого хватало на дольше. При этом он не толстый вообще.
    исправила Зообонус на Зоостор. Может у него стресс? моя вторая кошка после смерти британки неделю ела плохо, месяц спала по тем углам, где спала та, при том что при совместной жизни (около 4х лет) она постоянно ее ревновала и цепляла. Попробуйте давать еду меньшими порциями, но чаще, если это возможно. Можно попробовать подавать успокоительные, если исключить глистов - ну первое что на ум приходит.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #13700
    А что именно с ней? Что пришлось на корм переводить? Болеет чем-то?

Что смущает? Ты разве никогда не видела, что коты едят сплошные апельсины?)) А как они ловко их добывают?)) В каждом одесском дворе ж апельсины растут
    Вот и меня веселит утка с апельсинами, как и курица с клюквой, впрочем.
    С кошкой другая проблема. Она не пережевывает то, что ест. И сразу выдаёт обратно. Остаётся голодная, на следующую еду опять набрасывается и тот же результат. И замкнутый круг получается. Я уже и крупно резала, чтоб жевала, давится, но глотает целиком. И мелко- результат тот же. Пробовала молоть- молотое не хочет. Пробовала чаще давать, ну не могу я весь свой зоопарк кормить 4 раза в день , а кормить только ее - они же потом ее прибьют))). Да и даже только ее кормить так часто - это ж только кормлением кошки и заниматься весь день. Сейчас вот на корме нормально, его приходится жевать.

Мои так и питались, кроме голов- мое нежное вегетарианское эго неспособно хранить в морозилке головы мертвых куриц( Но зерна ж там мало должно быть... в холистиках вообще зерна нет? Мои ели мясо плюс шеи плюс злаки. Ну и витамины, яйца я им туда мешала. Но злаков 10 процентов от общего количества .
    Считала стоимость натуралки в сутки по свому котику - (желудки, сердечки, шеи, кисломолочка) - около 10 грнвыходит.
    От желудков , сердечек и тд давно ушла. То куплю все нормально, то все дружно рвут и поносят. Хотя брала всегда в одном месте, у одних продавцов, которые мне всегда возмущённо кричали: девушка, у нас не может быть несвежее! Может и свежее, напичкано чем- то, не знаю...

Вобщем- то из- за этой проблемы вообще всех хотела на сушку перевести- если мясо нормальное я ещё могу найти, то с шеями проблема. А они нужны обязательно на натуре, как источник кальция, причём при правильном его соотношении с фосфором. Но читала- читала, не рискнула переводить всех. Но с этой одной кошкой терпение закончилось- и продукты переводит, и сама голодная ходит. Обрезки по 90 гривен три дня подряд мне возвращала. И как тут сбалансировать?
    Последний раз редактировалось Это я; 26.11.2019 в 15:43.

Ответить в теме
Страница 685 из 714 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права