Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 685 из 1530 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 30592
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Нет Кэп,таких книжек у меня нет,но есть много других.Однако я боюсь,что вместо аргументов вы опять начнете рассуждать о том,что авторы не такие и в этом духе. Ведь для вас все,кто пишет о УПА не в ключе совдеповских пропагандистских агиток будут не такие,вне зависимости от содержания.
    Ведь так?
    Ну шановный вы веть тоже почему-то не верите официальным документам о уничтожении местного украинского населения УПашниками. Вы считаете, что правду пишут только те чьи книги и статьи подходят под ваше мирровозрение.

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Чего вы вцепились в Резуна? Вы по теме что то сказать в состоянии?
    ЗЫ Можно подумать,что вы сможете опровергнуть Резуна. Интересно было бы послушать...
    1.По теме я уже достаточно высказался.
    2."Труды" псевдоисторика резуна были разнесены в пух и прах историками многократно.
    Некоторые - просто брезгуют упоминать его фамилию и "исследования".
    Это для Вас - он икона.
    Для других - он мусор.
    Мастерски подобранная и оформленная ложь - на потребу неискушённой толпы
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот само выражение "мастерски подобранная" уже говорит о незаурядности личности, а правда это или нет - это каждый воспринимает со своей колокольни... Так же и Бандера... Если б речь шла о таких, как Вы их обозвали, то кто б их знал (читал)... Вот Вас, например, читают??

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    1.По теме я уже достаточно высказался.
    2."Труды" псевдоисторика резуна были разнесены в пух и прах историками многократно.
    Некоторые - просто брезгуют упоминать его фамилию и "исследования".
    Это для Вас - он икона.
    Для других - он мусор.
    Ну зачем так категорично.Икон для меня не существует в принципе,тем более в истории.Я против застывших истин.Совсем не давно например, вопрос о газовых камерах,почти ни у кого не вызывал сомнений.Сейчас этот вопрос активно обсуждают и это тоже скоро истиной быть перестанет.
    Я против догматов,тем более советских.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #13685
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот Вас, например, читают??
    А Вас?
    Разве я где либо позиционирую себя как писателя?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 17.04.2010 в 20:39.

6. Вверх #13686
    Я против догматов,тем более советских.
    Мне кажется, что в Вашем случае более правильным было бы сказать проще - "Я против советских."

7. Вверх #13687
    Не покидает форум
    Вот господа, мы упёрлись в то, что для одних сведения в пользу УПА - бред сивой кобылы, рассказы дяди вечером перед костром, а историки - ушлёпки. А для других сведения против УПА - данные, которые предварительно отредактированы не беспристрастными органами, согласно идеологии ссср.

И как можно пытаться что-то доказать друг другу...

8. Вверх #13688
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот господа, мы упёрлись в то, что для одних сведения в пользу УПА - бред сивой кобылы, рассказы дяди вечером перед костром, а историки - ушлёпки. А для других сведения против УПА - данные, которые предварительно отредактированы не беспристрастными органами, согласно идеологии ссср.

И как можно пытаться что-то доказать друг другу...
    Поднять архивы.
    Незаангажированные.

В теме полно сведений из официальных германских источников, при чем там СССР?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #13689
    User banned
    Я тут бачив, що багато цівільного населення було знищенно "червоними бандами" Федорова!! Якого? Німецьких гауляйтерів-колоністів (новітніх)? Котрих незапрошували до нас!!!!! Так нищили нещадно! На Житомирщині Ковпак дав наказ, якщо з німецького хутора, хочаб один постріл буде у партизан: коли вони будуть проходити повз хутора, хутір палити!!! Так спалили два хутори, після того вже ніхто із гауляйтерів-колоністів (новітніх) ненамагався стрельнути у партизанів!!!! Бо знали КОВПАК іде!! Як німці казали Achtung Kolpak!!!! Після операції Сарненський хрест (де мій дід приймав участь), окупанти після цього були дуже налякані. А після розгрому припятській флотилії, де на деяких пароплавах було написано (Achtung Kolpak), зовсім сна лишилися!!!!! На Східних, Центральних, Північних територіях України та Білорусії Ковпак мав підтримку населення, йому ніяк немогли надати поразку, а коли зєднання вже пішло на Західну Україну, там почалися зіткнення з "націоналістичними бандами", які тримали у шорах місцеве населення. Цивільне населення лякалося навідь своєї тіні!!!! Підтримки такої як на Волині Ковпак там не мав, але УПА разом з Крігером все одно облизня спіймали Не вдалося їм знищити зєднання Палали нафтові вежі у Крапатах, підпалені Ковпаківцями Багато шороху він там створив!! Надовго окупанти и УПА його запамятали
    Последний раз редактировалось Iskander; 18.04.2010 в 07:59.

10. Вверх #13690
    User banned
    )) только факт остается фактом, в Одессе все фашисты, скинхеды, гопники, псевдодемократы сошлись под флагом УПА.... видимо неплохо платят

11. Вверх #13691
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    )) только факт остается фактом, в Одессе все фашисты, скинхеды, гопники, псевдодемократы сошлись под флагом УПА.... видимо неплохо платят
    Вы таки правы.Но их не просто так собирали именно в Одессе.Должна последовать реакция на этот шабаш.И она последует.После реакции, принятие закона ,запрещающий профашистские партии.От Одессы ждут такой же реакции,как и 7 тыс подписей(реальных,а не мифических) в поддержку Табачника.

12. Вверх #13692
    User banned
    Марков записался в УПА? Вот это новость!

13. Вверх #13693
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Марков записался в УПА? Вот это новость!
    Сам придумал или после концерта на Куликовом кто-то подсказал?

14. Вверх #13694
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Как-то кисленько вы своего Чайку вспоминали. Наехало сотни лысых с масками на харях, быдлоходов - потусили возле книги,поплакались и гоу на проплаченный концерт.
    Шож с вами будет, когда финансы закончатся или перекроют. Наверное гоу бутылки подбирать...

Менты вобще, отдельная тема, стояли защищали быдло с фаш флагами и символами.

15. Вверх #13695
    User banned
    вчера по телеку один из представителей того быдлячего вида сказал что они хотят в Одессе поставить памятник Чайке... маразм крепчает.

И вообще что в Одессе забыла эта стая ? Ну для некоторых западных регионов может они и герои а для Одессы герои это воины советской армии, которые ценой своей жизни освободили город от фашистов и их собачонок бандеровцев.

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вчера по телеку один из представителей того быдлячего вида сказал что они хотят в Одессе поставить памятник Чайке... маразм крепчает.

И вообще что в Одессе забыла эта стая ? Ну для некоторых западных регионов может они и герои а для Одессы герои это воины советской армии, которые ценой своей жизни освободили город от фашистов и их собачонок бандеровцев.
    Ещё и улицу назвать в честь него.Вообще обнаглели.
    спешите делать добро

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Поднять архивы.
    Незаангажированные.

В теме полно сведений из официальных германских источников, при чем там СССР?
    Ага. Вот еще один германский источник.Интересная бумажка.
    Німецька листівка проти ОУН і партизанів-націоналістів
    Червень 1943 року.
    Слухай, український народе!
    Москва дає накази ОУН!
    З тайних наказів і вказівок, що попали нам в руки, видно, що кремлівські жиди стоять у зв’язку з ОУН, яка нібито воює проти большевизму.
    В проводі ОУН сидять агенти Москви, що отримують і виконують накази кровожерного Сталіна й його жидівських опричників. В їх тайних наказах, що скоро будуть опубліковані, ОУН означується як національне замаскована большевицька бойова частина. Вона має завдання підбурювати український народ проти німецького правління й творити хаос в запіллі.
    ОУН є знаряддям жидівського большевизму. Нам є відомі також сховища і централі тих, ворохобних елементів ОУН. Ми знаємо провідників тих банд, вони на утриманні Москви.
    Український народе!
    Чи хочеш, щоб Тебе згубили ці більшовики і національне замасковані заговірники? Чи хочеш Ти бути гарматним м’ясом Твого власного ворога?
    Чи хочеш Ти спричинити знищення Твого народу на Волині?
    Жидо-большевизм, що бачить свій кінець, пробує ще раз відсунути свою загибель Твоєю великою поміччю і Твоєю кров’ю.
    Чи Ти хочеш бути заклочником? Чи хочеш, щоб Твої жінки, діти. Твоя молодь і старці стали жертвою озвірілих людей?
    Згадай страждання і муки, які Твій народ мусів терпіти понад 20 літ.
    Згадай помордованих батьків і синів!
    Пригадай мільйони громадян і громадянок, вивезених в сибірські степи!
    Згадай зганьблених і помордованих священиків!
    Згадай знищені церковні маєтки і культурні цінності, відречись від своїх ворогів! ОУН не може ніколи заступити національні інтереси українського народу.
    ОУН і більшовизм – це одно, тому мусять вони бути знищені!
    Німецьке управління
    А вот советская бумажка:
    Документ № 184
    Листівка газети «Радянська Україна»
    25 червня 1943 року.
    Смерть німецьким окупантам!
    ДО ВСІХ НАЦІОНАЛІСТІВ...
    Верховоди українських націоналістів, що проголосили свою боротьбу, як боротьбу за «самостійну свободу Україну», баламутять народні маси в окупованих німецькими загарбниками районах України, закликають українців іти в їх розбійницькі загони. В своїй облудній агітації ці верховоди... – рубали, мельники, бульби – нацьковують українців проти Червоної Армії, базікаючи про те, що, мовляв, Червона Армія не стільки проти німців, скільки проти так званого «визвольного руху українського народу». Брехня!
    [...]
    Червона Армія – армія трудящих народів, вона бореться за свободу й незалежність волелюбних народів за очищення нашої землі від фашистських загарбників, рабовласників, розбійників. Тим безглуздішим є наклеп націоналістів на Червону Армію і більшовиків, начебто Червона Армія і більшовики переслідують імперіалістичні цілі, тобто загарбання нових країн, земель, покорення народів.
    [...]
    ... Бандера ж прибув на Україну на німецькій тачанці. Українці добре пам’ятають, як не так давно Бандера та його прихвосні влаштували були урочисту поїздку до німців у спеціальному поїзді.
    [...]
    25 років тісної дружби українського народу з народами Радянського Союзу довели всю користь цього об’єднання, українець 25 років був справжнім хазяїном своєї землі, своїх підприємств, своїх надр, свого життя Ніхто йому не нав’язував чужої волі, чужих інтересів. І жив вільно, добре збагачувався достатками заможності. В цьому – у вільному, без пансько-куркульського ярма, без капіталіста, коли кожен вільний орати собі шлях у житті, має право на працю, освіту, відпочинок – у цьому є основна суть і значення самостійності у незалежності українського і всякого народу.
    Последний раз редактировалось bobbob; 18.04.2010 в 14:12.

18. Вверх #13698
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    С новым губернатором, они только мусоровоз в честь чайки смогут назвать.
    Самое смешное их выкрик - Не простим и не забудем, а собственно кого они не простят? Тот кто отправил в ад фашика, уже стопудов получил премию и с выполненным долгом, уехал отдыхать Как появится новый лидер бритоголовых *ривалюционеров* и на него охоту откроют.
    Так, что не кепишим, всё наладится.

19. Вверх #13699
    Затейница

Прошу прощения.. Мне показалось, что ещё и педики
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #13700
    Весьма типичный тон для "борцов с фашистами". Браво!

Ответить в теме
Страница 685 из 1530 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права