|
Я думаю сейчас, просто сидя в очереди в роддоме, вы к ней попадете(((. Там действительно завал, Арбузова уходит домой около 21 часов, вместо 16(((. Попробуйте записаться в Диамед тел.68-33-45, 68-10-42, 68-03-75. Может получиться, или ищите врача с 5-ого роддома, который вас запишет на свое время.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девчонки, подскажите пожалуйста в 1 роддоме делают узи с доплером? мне нужно делать третье плановое узи с доплером, если да то сколько стоит у Блонского.
Хочу написать отзыв о товарище Щурко Н.И. работающим в 4-ом роддоме УЗИстом. Извиняюсь за ранее за свой отзыв перед теми кто уважает данного врача.
Сходила на свою голову к нему на УЗИ, влепил мне не существующее маловодье, преждевременное старение плаценты и запугал, что ребёнок в тазовом предлежании уже НИКОГДА не перевернется вниз головой. Меня долго от его ДИАГНОЗОВ колотило, особенно когда я начиталась что это такое. Но слава Богу не растерялась сходила на ещё одно УЗИ к другому врачу, там меня успокоили, что всё абсолютно у меня нормально и с водами и с плацентой, а то что малыш сидит попой вниз не страшно времени ещё у него достаточно перевернуться.
Потом встретила на днях знакомую, которая так же сходила к этому Щурко на УЗИ он ей твёрдо заявил, что в пуповине у ребёнка 2 сосуда вместо 3! Она в свою очередь поступила так же как я сходила на повторное к другому врачу, и там, по её словам, врач посмеялся с диагноза своего коллеги, полностью опровергнув все его слова.
Так что спасибо за прекрасно потрёпанные нервы дорогому Николаю Ивановичу!
Девчёнки подскажите,у нас 20 недель,делали первое плановое у блонского,на второе тоже записалась к нему,начиталась что он делает узи с доплером,это не вредит малышу?
Отдам запись на узи к Паненко рд№ 1 на 28.05. Кого интересует, пишите в личку.
Отдала
Последний раз редактировалось ИннаБалерина; 24.05.2012 в 18:49.
Допплерография не вредит малышу. Грубо говоря, это обследование сосудов пуповины и состояния кровотока в ней. Согласитесь, немаловажный фактор в беременности! Помогает вовремя обнаружить возможные проблемы и соответственно назначить лечение. Ведь если в пуповине нарушен кровоток, значит малыш может недополучать чего-то полезного и важного, что естественно может сказаться на его здоровье и развитии.
Так что не бойтесь и делайте. Это всего лишь умное название. А по факту просто "узи сосудов"
angelii, нам пока об этом рано думать![]()
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Девочки, подскажите нормального УЗИста, к которому записаться можно за пару дней, а не за месяц)) а то я дотянула.... Пару дней назад встала на учет (12-я неделя). Надо уже УЗИ делать, а к тому врачу, к которому моя Г направила, я не очень идти хочу.
К Морозу,например, заранее тоже запись? я думала к нему на Таирово (Королева) записаться. Но где-то в отзывах читала, что аппаратура там старая...это все еще так?
Последний раз редактировалось laelis; 24.05.2012 в 18:21.
Девочки, может ещё у кого-то есть свободная запись на 28.05 или 29.05 в 1-м РД (Паненко, Блонский)? Очень нужно попасть, если вдруг у кого-то найдётся напишите в личку пож.
девочки, а в 1РД есть кажется 1-й кабинет, там тоже УЗИ, но в порядке живой очереди. там никто не был? просто мне надо пойти проверить поднялась плацента, или нет, внепланово, вот интересно кто там принимает и какая цена? или может подскажите где можно сделать УЗИ без записи, у более-менее нормального специалиста? спасибо!
Арбатский узист хороший, но в планировании детей
Vivat Margo! 18.11
я там была. мне не очень понравилось.во-первых постоянно вне очереди врачи проводят кого-то. там сплошной конвеьер.лично мне не понравилось.у меня на положенном сроке не нашли вообще эмбриона хотя думаю он там уже был. цену всем разную говорят, в зависимости от того что именно смотрят.
лично я бы лучше посоветовала в гамете Лапай. к ней меньше записей чем к Блонскому и Паненко.я была у неё на внеплановом и мне понравилось)
спасибо, а у нее сколько узи стоит? просто мне надо всего один параметр посмотреть, а платить за это 250грн неохота... тем более на 22-ую неделю уже записалась к Блонскому, а сейчас это так, свои нервы успокоит и посмотреть как там плацента поднялась
Социальные закладки