Сообщение от DmitryG не вижу смысла отвечать на очевидные вопросы)) Я вижу смысл))) Жду))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Я вижу смысл))) Жду)) не зли меня, женщина!
Сообщение от DmitryG не зли меня, женщина! А то?)
Сообщение от moryana А то?) ну ты поняла)))
Сообщение от DmitryG я требовал домогательств?)) все понятно, только секс вам подавай, а как же богатый внутренний мир? Как же личность? "А вот угощаться и развлекаться за счет организатора свиданки без вероятности интимной близости в перспективе - это, таки да, динамо"(c)...))
Сообщение от DmitryG ну ты поняла))) Труселями с Симпсонами пугать будешь?))
Сообщение от moryana Кому? Одни вопросы. Чай не девочка уже
Сообщение от Fidi Одни вопросы. Чай не девочка уже Хоть с ч/ю дружу)
Сообщение от moryana Труселями с Симпсонами пугать будешь?)) С тасманским дьяволом.
Сообщение от ришка "А вот угощаться и развлекаться за счет организатора свиданки без вероятности интимной близости в перспективе - это, таки да, динамо"(c)...)) Свидание не есть гарантия близости ))
Сообщение от moryana Труселями с Симпсонами пугать будешь?)) Ещё с Бэтменом есть))
Сообщение от DmitryG Свидание не есть гарантия близости )) Динамщик
Сообщение от DmitryG Ещё с Бэтменом есть)) Вот в них и пойди на свидание)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ришка Динамщик ой все!))
Сообщение от Niemand Вот в них и пойди на свидание) это парадные труселя, для особых случаев))
Сообщение от DmitryG это парадные труселя, для особых случаев)) А свидание єто разве не особый случай?)
Сообщение от DmitryG Ещё с Бэтменом есть)) Надевай)) Сообщение от DmitryG Свидание не есть гарантия близости )) Тогда это просто встреча)))
Сообщение от Niemand А свидание єто разве не особый случай?) смотря какая вероятность близости и какие интересы у девушки))
Сообщение от moryana Тогда это просто встреча))) встреча - это просто встреча, а свидание может быть с перспективой или может не заладиться)
Сообщение от DmitryG смотря какая вероятность близости и какие интересы у девушки)) Какие могут быть интересы, ежели труселями твоими интересуется ?)))
Правила форума
Социальные закладки