Сообщение от Бармалей) Это был Я.))) Не узнаю вас в гриме ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka подлизывается) Хорошо уметь подлизываться тоже важно!))
Сообщение от катерок Знаешь толк!! )) а шо есть сомнения ?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Хорошо уметь подлизываться тоже важно!)) вот взяли с барабашкой,и опошлили всё )))
Сообщение от катерок Не узнаю вас в гриме )) Меня и без грима не все узнают.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Злат?? Ну тренер главное, чтобы детям нравился, наше дело маленькое )) Симпатичный да? Кудрявенький)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Симпатичный да? Кудрявенький))) Не мой типаж...
Сообщение от катерок Хорошо уметь подлизываться тоже важно!)) точно!))) Сообщение от Aleks Odessit вот взяли с барабашкой,и опошлили всё ))) а ты о чем подумал, извращенец?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Меня и без грима не все узнают.)) Ну я же не все!! Ты что?? ))
Сообщение от Бонни* Симпатичный да? Кудрявенький))) это вы сейчас про меня?))))))
Сообщение от Aleks Odessit вот взяли с барабашкой,и опошлили всё ))) Зато правда ))
Сообщение от Aleks Odessit а шо есть сомнения ?))) Теперь никаких!
Сообщение от Aleks Odessit это вы сейчас про меня?)))))) А ты симпатичный или кудрявый?? ))
Сообщение от катерок Не мой типаж... А мне было приятно за ним наблюдать))
Сообщение от barabachka точно!))) а ты о чем подумал, извращенец?)))) я как раз правильно подумал,а шо там у вас за под текст ещё не ясно?))))) и это не извращение,это наслаждение )))
Сообщение от катерок Зато правда )) а у барабашки совести нет,ещё юлит )))
Сообщение от Бонни* А мне было приятно за ним наблюдать)) Приятно наблюдать ? На мой вкус сильно молодой и жлобовитый )))
Сообщение от Aleks Odessit я как раз правильно подумал,а шо там у вас за под текст ещё не ясно?))))) и это не извращение,это наслаждение ))) вот с этим не поспоришь)
Сообщение от Aleks Odessit а у барабашки совести нет,ещё юлит ))) Ты симпатичный, или нет?)) Признавайся! То что кудрявый мы уже поняли)))
Сообщение от Aleks Odessit а у барабашки совести нет,ещё юлит ))) Как раз если юлит, значит совесть есть! Она ж наш человек! ))
Правила форума
Социальные закладки