http://vk.com/video264456952_456239022
вот прям из-за таких моментов и стоит смотреть ентот весь горький катаклизьм,именуемый шову "Холостяк"
химия в чистом виде,браво,ребятки!Вот с моменту Чмыря я так не чесалась и не мурашилась...
|
http://vk.com/video264456952_456239022
вот прям из-за таких моментов и стоит смотреть ентот весь горький катаклизьм,именуемый шову "Холостяк"
химия в чистом виде,браво,ребятки!Вот с моменту Чмыря я так не чесалась и не мурашилась...
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 27.03.2016 в 17:47.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Алёна и Настя еще до проекта были знакомы или кружились)) в одной среде. «Папины дочки» или папиков ))) в центре Лана Довгодько, тоже небезызвестная мАдель ))
![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Спасибо Зося, полностью согласна. Посмотрела и аж слезы подступили. У них такой взрыв чувст был, что передалось и нам. Такое не сыграешь, это надо почувствовать друг к другу.
Очень жаль если они не будут вместе, и не важно на проекте это будет или уже после. От всей души хочу, чтоб они были вместе, даже если он и выбирет в финале Алену. Возможно проедет время и он поймет, что ему нужна именно Анетти
у холостяка от тех обнимашек, все рукава испачканы )))
![]()
Фото 20 летней модели Алёны с оттопыреной голой задницей=вот почему называют телочка предлагает себя
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Та 100% капец. А помнится мне Ирашка в лесу говорил, что моя девушка не должна так себя вести, как Наташка и Катька в боях без правил. А как Натаха полоскала матом . Ну прям вот подходит Ирашке така деваха. Так что пусть он не трындит. Если Наташа выиграет, это будет полное разочарование.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У девочки -банкирши и режиссера Калины одинаковое строение носа.
Нос с горбикой, который морщится при недовольствии.
Незря банкирше очечки одевали-чтоб замаскировать нос
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки