|
Я хотела попробовать. Мое чудо у груди выгибалась и плакала, кормила сцежаным. Так вот, чтоб молока становилось больше, чтоб малышка стимулировала выработку молока, думала попробовать этот докорм у груди, но так и не успела.. сделали нашей маське операцию и врачи запретили мое молочко, были на смесях 3 недели. Уже два дня пробую давать грудь, а она не берет... (( теперь сцеживаюсь каждый раз, но это ничего, главное, что Катюшка уже практически здорова! )
Называется хотела об одном написать, а написала за другое..
А почему бы и не смешивать грудное молоко со смесью? Например молоко в сиське заканчивается, а ребенок продолжает сосать, тем самым увеличивая лактацию в дальнейшем )
раньше составляя список продуктов цены приблизительно писала, сейчас пишу ограничитель цены, если выше не беру ищу альтернативу.
а с лечением не всегда так получится. Вот мне в институте стоматологии цену за услуги не стисняясь в доларах озвучили, а это государственное учереждение.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
девочки вот в одной из групп нашла . цены смешные . правда надо сп собирать http://igrushki-optom.od.ua
Девочки,кто сам крестик на крестиныбрал, где брали? Поделитесь местами и ценами сейчас на крестики.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Порок сердца.. приехали мы в один прекрасный день на узи в Резника, а нас в Областную отправили, т.к. там аппарат лучше и ошарашили новостью.. диагноз коарктация аорты, это не на самом серцечке операция, а на аорте. Немедленно нужно ложиться на стационар, т.к. состояние критическое и ждать никак нельзя, детки от этого умирают. На следующий день маську обследовали полностью и положили на стационар. Нервов ушло невероятное колличество, сама не знаю как я держалась в те часы. На следующий день, операция. Очень сложная! 7 часов длилась! 5 дней в реанимации. Потом перевели уже в палату, с этими аппаратами, трубками, капельницами.. кошмар.. через неделю выписали. Послеоперационный период тоже был не менее сложным.. но меня горело, что все самое страшное позади! И мы справились! Удивительно, что молоко еще есть и я даю с бутылочки. Так что мы скоро уже совсем поправимся )) вот такая история. Наверно вырастет пробивной девченкой! )) при родах тоже не лего ей далось появление на свет, экстренно кесарили из-за тугого обвития пуповиной...
Как мне свекровь говорит, роднее будет! )) А я все думаю, куда ж еще более роднее? )
В первый месяц педя услышала шумы, но сказала сделать узи в 3мес. И во второй месяц тоже шумы не исчезли и тоже сказала сделать узи в 3 месяца. Почему так, незнаю. Но мы поехали в 2 с половиной.
Скорее всего эта болезнь из-за, того, что я заболела, когда формировалось сердечко в утробе.. иного варианта у меня нет. Мы с мужем спортсмены, я мастер спорта, он тоже достиг немало высот в спорте. Здоровый образ жизни, плюс готовились к беременности.. Так обидно..
Видимо мы расплачиваемся за грехи наших так сказать предков, как кто то выше писал. Ничего не проходит безнаказанно..
Социальные закладки