|
Всем привет! Пусть понедельничек будет легким и удачным, настроение ярким и солнечным, а погодка комфортной и уютной! Праздники позади, возвращаемся в трудовые будни!![]()
Погода вечная тема для проснуться и дрыгаться - бегу працювать пока погода шепчет , случайный зароботок зависит из за погодных условий , нехай её в дышло .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утречко! Подходим, не стесняемся, берем и угощаемся! Я опять рожала))))))))Правда, 9 лет назад! У моего младшего засланца днюшка!)))
![]()
Never give up!
Поздравляю дитЁнкоФФФ( одного- с прошедшим)
Тимохе -
новорожденному Наташи
а это мамам
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Дитенку крепкого здоровья! Радовать маму с папой!
![]()
Последний раз редактировалось tenderness; 27.07.2015 в 10:07.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро,
Давно не заходила, т.к. все время была занята, да и эта жара, еле доползала домой!
На улице сегодня даже терпимо по сравнению со вчера, ветерок спасает, да и сейчас +27С, а не 33С
Хорошего всем понедельника и легкой, позитивной и веселой недели!!!
![]()
Доброе утро и хорошего дня!!!
Опять пьете? Так и спиться не долго)))
Именинника с Днем Рождения!!! Пусть будет счастлив и здоров и радует родителей!!!!!!!
А мы сегодня успели таки рассвет встретить, красота неописуемая, правда, в полпятого утра на море еще прохладно, но вода теплая! Думала малого не смогу разбудить в 4 утра, а он подскочил сам, лежал, боялся проспать))) А вообще классно, на море так рано, буквально, еще пару таких же ненормальных и пустота!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Можете напевать эту песню , все веселье нм отменили , идиотский фронт сместился на север и там гремит во всю , это уже 5 такой провал с этими прогнозами , у меня больше нет желания этим заниматься , впервые обычные сайты були умней идиотских карт и моделей . Теперь погоду как землетрясение , предсказать невозможно!
Фотография-зеркало жизни
Спасибо всем большое!!!!!)))))))) Я вас любаю! Не помню, хто спрашивал в репке, таки да, разница между дЕтями 10 дней, 17 и 27))))))) Ну и у мужи - 4 -го... Ну шоб уже в одном месяце всех отгулять и передохнУть))))
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 27.07.2015 в 10:38.
Never give up!
Это уже слишком - что за наезд на синоптиков??? Чтобы составить карты нужно о-очень много работы и труда - да, природа не всегда вкладывается в узкие рамки математического аппарата, тем более летние процессы очень вариативны - конвекция, местные условия и т.п. Радуйтесь что фронт у нас прошёл только в понижении температуры (собственно все этого и хотели) вот в Чернигове к примеру (мои родные там) гремело всю ночь и утром продолжается сильнейшая гроза, ливни, шквалистый ветер...
Завтра и нас малёхо полъёт..
Особенно интересно высказывание "впервые обычные сайты були умней .." а на этих сайтах откуда прогноз??? Не из того самого ли рассчёта??? Это знаете студенты обычно говорят - зачем всё это учить - открыл прогноз в сети ... а туда откуда он попадает что никто не задумывается - масса людей работает от первичных наблюдений в ночь и в день в любую погоду на метеоплощадке, обработка данных, дешифрирование, передача, составление синкарт и только в конце прогноз и рассчёты!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Причем тут синоптики??!Карты создаются метеорологами любителями , а те карты которые я выкладывал вчера , я знаю этих создателей и общался с ними .Просто елементарно ,вчера вечером было видно что фронт уходит на север , карты все равно показывали нам грозы с вероятностью 100% , на метеофорумах тоже были не раз возмущение по этому поводу . Гроза , ливни и т.д , этим я как раз и живу , и то что "что фронт у нас прошёл только в понижении температуры" , меня это не устраивает , растение все сохнут от жары ,нужны дожди !
Фотография-зеркало жизни
Наташа_Т
Вашему ребёнку,
Не нужны пелёнки,
Потому что в 9 лет
Катит сам велосипед.
Сам играет, сам поёт,
В школу сам уже идёт.
Помогает папе с мамой
С чисто-вымытою рамой.
И с посудой, и с уборкой,
По утрам — и с кофемолкой!
Одним словом — молодчина,
Не страшна ему кручина!
Радужных побед желаю,
Сладких дней, как эскимо.
Ввысь взлететь, как пчелка Майя,
Пошалить, как Губка Боб.
Быть родительской отрадой,
Лишь "двенадцать" получать.
Радостей тебе громадных,
А чудес — не сосчитать!
![]()
Ну, что...не долго нас баловал ветерок...в городе опять спЭка, +33 и духота...
Социальные закладки