|
Совсем нет времени вас читать(( нам вчера было 4 месяца. Кажется только недавно я сломя голову в 5 утра неслась в роддом..а уже ого го сколько прогло. Время быстро летит.
Я приболела, сопли, немного горло. Лечусь, кормлю в маске. Как то тоскливо
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вчера поехала в Антошку покупать сыну подарок на Новый Год. Он у меня лего любит. Так вот, у них стоит тумба с лего, на коиорые есть скидка. Мы купили очень классный набор техник, там можно одноыременно собрать три модели разные. Стоит такой набор 600 грн. Скидка по карточке на него не действовала, но зато у них была доп скидка 5% в честь дня св.Николая. и, как не странно, на этот набор посчитали скидку. Спецом посмотрели сколько этот набор стоит в нете, на розетке нашли за 750 грн
Лиза тоже так делает. Заметила, это в те моменты, когда у нее живот хватает
Лиза тоже со вчерашнего вечера очень неспокойная. Тоже ночь плохо спали. Вот мысленно готовлюсь к сегодняшней бессонной ночи
Аааа, уже 4 месяца! Вот это даааа. Мои поздравления первооткрывателям нашей темки![]()
А вообще нам уже сложно выбрать сыну подарок. Он уже достаточно взрослый, но и в деда Мороза и в св.Николая верит. На завтра купила набор для выпиливания. Надеюсь понравится
а мы сегодня заказали бортик этот злополучный)) нашла его таки, а то везде закончился. И еще гусеницу какую то.
у меня вот какой вопрос, бабушки интересуются что дарить ребенку на НГ, коврик есть, мобилей аж 2, мягких игрушек море, подвесных всяких куча, погремушек тоже, вот скоро кума отдаст еще чиковский тренажер, и я совсем не понимаю что еще можно и будет интересно ребенку в этом возрасте, что у вас есть интересного, или что хотите, поделитесь
может даже какието игрушки на вырост до года
Палочками обычными или с ограничителем?
Мне мама вообще тут чуть не шкандаль с этими туркндами и соплеотсосами устроила. Шо это, типа, мы такое придумали. Издеваемся над ребенком. Они нам молочком закапывали и все было хорошо. А мы тут фигней страдаем. Эээээх, как же меня эти советские совковые советчики раздражают!!!
Социальные закладки