А мы подумываем нашей Маське подружку приобрести, только наверно надо будет смотреть на реакцию Маськи, чтоб спокойно приняла девочку.
|
А мы подумываем нашей Маське подружку приобрести, только наверно надо будет смотреть на реакцию Маськи, чтоб спокойно приняла девочку.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
а кто знает где можно кроме форума найти перуанскую свинку или коронет? я на форуме только одну коронет нашла ей года 3
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Всем привет!С наступающим вас дамы.)Давно не заходила.Какие свиночки красивые.
У меня чрезвычайное положение надо определить пару мою Жофрея(мерино с документами)и Утеху(Коронетка.)за 200гр.пару отдам .Муж спину повредил почти не ходит не могу ухаживать за ними больше. Жофрей д.р.28.07.2009г.Утеха24.07.09.
![]()
Лара 06.10.2008г.
Какие же они красивые. Было б место б точно забрала...........удачно найти хозяев)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
С *8* МАРТОМ! Дамочки - свиночки! Искренне ваш Кузьма.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем привет.)
Расскажу прикол.
Вот выше дама(Pulipusa) ищет девочку перуанку или коронетку.Она мне вчера написала что заберет мою Утеху.Договорились на сегодня что я привезу ее на Таирово и она оплатит мне машину в одну сторону с Поселка назад я уже как то сома доберусь..Ну и за свинку понты прошу 100гр.(с родословной),а брала из Москвы ее за 600гр.+доставка 100гр.Ну ето не важно мне не жалко главное чтоб в хорошие руки.Ну так вот договорились сегодня к 14.00,потом она звонит и говорит что не получается они уехали за город будут к 18.00.Ну да ладно мне подходит время я как раз искала по рынку коробку для перевозки.Я перезваниваю и спрашиваю в 17.00 ну что там можно ехать.Она, мы задерживаемся, будем к 18.30.Ну я говорю ок я в 18.00 выеду и как раз 1 час примерно езды если пробки нет.Буду у них.Уже собралась выезжать даму упоковала,оделась.было без 20 -15мин. 18.00.Она звонит и говорит.Извените муж узнал что я беру 3 свинку и не разрешил.(Хороший прикол?
А пару дней искать по форуму свинку муж не знал?????Как можно доверять таким не серьезным людям???
Последний раз редактировалось Furiya555; 11.03.2012 в 17:27.
Лара 06.10.2008г.
Оль, ну ты ж не первый день в теме.
Такое довольно часто бывает.
Договариваются, а потом выясняется, что кто-то не разрешил,кто-то уже на Староконке прихватил,у кого-то места резко нет, да много причин.
Я на это уже давно не обращаю внимания.
Бывает, не удосуживаются предупредить, что поросенка уже не берут.
Особенно радостно в таком случае свинке:
выняли, в коробку посадили, куда-то понесли,а потом снова домой.
Веселуха та еще.
А что? Людям-то не вдомёк, что это дополнительный стресс для животного.
Привыкать нужно.
Культура общения далека от совершенства, а уж какие там обязательства перед заводчиком?Не смеши.Мы ж в глазах большинства барыги мягко говоря.
Только, когда свинка в доме появляется, у людей глаза открываются, что она оказывается еще и ест.И на нее расходы нужны.
Так что...махни рукой и забудь.
з.ы. Мне тоже писала-с эта девушка.
Кста, даже спасибос не отписала, когда ссыли кинула на темы продаж.
Мне не холодно, не жарко.
Тем более, что животные у меня несколько другого уровня, сама знаешь.
А искалось ,видимо, подешевле.
Так что обычный рабочий момент со всеми вытекающими.
Ты спасибо еще скажи, что не поехала,а догадалась позвонить.
А то бы экскурс по городу имела бы за свой счет.![]()
Девочки, мальчики добрый вечер! У меня возник вопрос по художественной части. У Чуньки на скажем так указательных пальцах верхних лапок выросли большие ногти, даже заворачиваются набок. Скажите это так надо или надо срочно стричь пока она не поранила соседние пальчики этим когтем?
Как можно покупать себе свинку (любое живое существо) как тапочки в супермаркете. Представляю с какой "любовью" такие люди относятся к своим питомцам. По статистике большинство купленных животных не достигает половой зрелости и гибнет от отсутствия элементарного ухода, печально но факт...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Хорошо, хоть не поехали, а заранее узнали об этом(((((((((((((((( Печально конечно.
По-моему, это всеобщее безкультурье и непорядочность. Не перезвонить и не предупредить - это в порядке вещей. Это касается не только свинководов - вообще.
К сожалению...столько страдаем из-за этого. Хотя в век мобильной связи, можно перезвонить и предупредить, ан нет, не "барское это дело". Увы((((((((((((((((
И не говорите. жалко так всех этих зверушек. ((((((((((((((((((
Да.Ира я уже и не переживаю.Хорошо что не поехала ето точно.Вот жаль что свинульку потривожила зря.А то давай мыть,сушить.)Ни че может заберут хорошие ручки.)
Лара 06.10.2008г.
Подобного плана произошла со мной история, Попросил я у одной особы оставить мне клетку, договорились на назначенное время. Я звоню весь день чтоб уточнить всё ли в порядке, а трубка не отвечает. И вот пришло время встречи я звоню и трубка снова молчит, и тут случилось чудо в 9 вечера мы решили перезвонить. Как в последствии оказалось клетку которую я забронировал уже решили отдать подруге а мне продать другую и сильно дороже. Вот я тоже сделал выводы.
Добрій день! Посоветуйте кто-то ветеринарку, где в свинках разбираются!!! Очень-очень надо!!!!!!!!!!
Социальные закладки