Холодно(((
|
Холодно(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лажа просто нереальная. Я в шоке, я в коме, иду забью себя веником.... Приходил друг винду переустановить мне и племяннице, я как-то по доброте душевной возьми и дай ему свой терабайтовый внешний жесткий, что бы инфу скопировать, а он во время копирования отсоденил кабель и питание и диск теперь комп не видит. инфу скорее всего не восстановить уже. А там столько документов фоток видео, просто целая жизнь, к несчастью туда недавно сделал резервную копию инфы с другого диска. всё пропало..... (((((
ЗЫ
+ еще лажа что машину мою с сервиса врядли до НГ вернут, просто мегалажанутый день...
на 40 мин. выключили свет в доме
8.04.2015 Тимурчик
поломался пылесос, в квартире грязь и полный облом.....
звезданулась рукой сильно.
Я ничего не подпишу
Надо ехать в офис, а вчера так посидел, что голова бо бо. Кошмар как меня плющит.
(ړײ)
Пришла на пару,которую на прошлой неделе отменили на сегодня....хотя это-ничто,по сравнению с неудачей V@silisK,ух..
как вам это понравится (с)
после 2х месяцев выгула и приучения собаки к улице..
утром насрала дома прямо на глазах ))))))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
забыла телефон домааааа
Smile, God yet loves You!
не могу найти работу... денег нет...ваабще нет..т.е в принципе нет... выписали из квартиры...
хочу убиться об стену
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
маленькая батарея в фотик 117$
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Целый день клонит ко сну, за рулем засыпаю, ходячий зомби прям(((
Валерьянка заканчивается((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
голова болит с самого утра
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Денег не было...отдали долг, пошли обмыли и объели это дело...денег так и не осталось...парадокс)))
Я люблю людей...
целый день дома.....идиотскии врач, которыи ничего нового мне не сказал и вообще не понятно чего он пришел, разве что толкько ребенка мне разбудить и свалить...в итоге буйный вечер, руганье, и время на которое я забыла посмотреть, а завтра рано вставать!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
тревожная новость
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки