Не дай Бог при аварии Шейные позвонки в положении лицом к дороге не выдерживают.
Вообще хорошая статья про выбор автокресел вот
|
Не дай Бог при аварии Шейные позвонки в положении лицом к дороге не выдерживают.
Вообще хорошая статья про выбор автокресел вот
Счастье) 23.08.13!
Ого, сколько у нас именинников!!!! Всех поздравляю!!!
Опять же, только мама знает и чувствует своего ребенка. Мой мась с рождения похныкивает и ждет чтобы я его взяла на руки и если бы я по каждому хныку к нему прилетала и хватала его, то было бы сейчас, как у некоторых мам, что дите на прогулке орет. Наташа, я не про тебя!!!!
Мы даже когда вчера с соседкой шли, мой Лева начал хныкать, ну типа чего мальчика на руках носят, я тоже хочу. А я строго сказала, что со мной этот номер не пройдет, я таскать тебя, мой дорогой, не буду. Лева замолчал. Потом стал глазки тереть и хныкать, но я точно знаю, что это он спать хотел.
Я в курсе. Уже отписалась там, с полным отчетом кто скинул и что денежку передам. Кто не верит, может проверить)))
Наташ, не в обиду, мне всегда смешно читать подобные речи. Ты считаешь, что у тебя богатый опыт??? Или ты старше Рады лет так на 20, видела и Крым и Рим....
У нас тут одна дэвушка тоже часто любит упоминать возраст и опыт. Мне всегда смешно)) Все люди разные и по разному относятся к ситуациям, причем тут возраст??? Ладно бы еще говорил кто-то о возрасте и опыте с 10ю высшими образованиями, имея звания доктора наук в данном направлении (в чем идет спор) и т.п., а в конкретном случае с 10ю детьми. Но и у тебя и у еще одной особы ребенок один и разница в возрасте не так уж и велика, к чему такие фразы?
Тем более Рада работает с детками и видит этих детей и мам постоянно. Тут читать книжки не надо, надо просто наблюдать.
вот у меня вопрос, когда убирать смесь??? у меня Лева съедает 100 грамм овощей и очень жадно потом выпивает смесь. я даю 90 грамм. Но если бы дала больше, выпил бы все.
и вообще, девочки, хэлп! обязательно ли делать перерыв в еде 4 часа???? Нам такое не подходит. Лева очень тяжело переносит эту разницу, так как он хочет есть раньше. Даже если я смеси дам больше....
Я себе так решила, что только после обеда будет перерыв в 4 часа. а до будет как и раньше 3.5
у нас же смесь лечебная, а она не сытная вообще. растягивать желудок я не хочу, да и пробовала, не хочет ребенок больше жидкости.
Надя, если хочешь, подходи ко мне, я на машине поеду с мужем. он на обед приедет, покушает и назад нас закинет к двум. До трех я думала погулять, а потом уже идти.
я запекала. по совету Наташи взяла кусок мясо, проткнула его со всех сторон насквозь ножом, приправы по вкусу (я посолила, поперчила, душистого горошка прилепила, чеснок, лаврушка, залила соевым соусом), замотала в фольгу плотно и прямо так положила в кастрюлю. поставила на выпечку и два часа выпекала. очень вкусно получилось. жаль кусок у меня жирноват был, я такое не люблю, это для мужа. хочу взять кусок мясо без жила и запечь так же.
Рада, а у тебя в центре тепло? как Леву одевать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девули,что там на улице?как малявку одевать?
мы уже сидим к кресле первой группы. у нас Чико (0-18), лицом к дороге. В группе 0+ Леве было тесно, капризничал сильно. Пришлось уже в новое сидение его перекладывать.
Надя, дождь идет. Я думала в кофте с малым быть, но если мы планируем потом погулять, то надо в куртку одевать. Хотя под дождем я себе такое мало представляю... Если гулять не пойдем с Левой, туда и обратно, то ветровку ему одену. Не забывай, что в Эрго ребенок греется от твоего тепла. Мы когда гуляли с девочками, Лева был в бодике и в куртке своей. Бедняга весь мокрый был((( И я кстати, тоже.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
нет ничего не надо
Мясо вначале маринуешь: соль-перец0специи и протыкаешь ножом в нескольких местах чтоб специи туда могли войти и заворачиваешь в фольгу. Лучше в 2-3 слоя очень плотно чтоб весь сок остался внутри.
Потом этот плотный кусок кладешь на дно мульти аккуратно и включаешь режим выпечка. Катя писала что ей понадобилось 2 часа. Если мясо хорошо промариновано то может быть достаточно и часа.
Так же можно сделать и в духовке. Просто духовка как по мне больше нагревает кухню.
поэтому я и говорю что пары маек просто не хватит. Я буду покупать столько одежды, сколько понадобится ребенку чтобы выглядеть чисто но при этом иметь возможность прыгнуть в ту же лужу если у него появится такое желание.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
не ну я тож буду покупать , столько чтоб ребенок был в чистеньком и по мере поступления потребностей, к примеру мы ж не знаем какое будет лето, а вдруг оно будет дождливым, или холодным ну мало ли, в общем буду покупать уже совсем перед летом, или й во время его, все таки эти все вещи пока что не купишь так чтоб на 2ва лета хоть..
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
в центре тепло.. у нас свое отопление поэтому, если что отрегулируем. но и раздевать сильно не надо.. мы снимем только куртку и шапку с марком.... остаемся в бодике , штанишках и колготках...на ножки лучше носочки.
На счет образования .... я не считаю , что оно книжное... у меня помимо экономического, еще психологическое и педагогическое. По психологии у меня написана кандидатская диссертация - но денег на защиту пока нет( Кроме этого я практикую и продолжаю учиться, НО! Я не утверждаю, что мое мнение и мои подходы к воспитанию правильные. Это мои наблюдения, выводы и решения, я могу поделиться информацией , а дальше дело каждого как ей распоряжаться)))
на полу.. я еще не знаю в каком мы будем кабинете, зависит от кол-ва людей, покрытие разное, карематы, лучше взять пледик.
МОИ поздравления с полугодовасием!!! Здоровья всем деткам.ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, маська спит у меня подмышкой (как всегда впрочем), ножку закинула на меня, ручкой обняла и сопит сладенькоа я просто таю!!! Так люблю свои маленькие Щечки!
Счастье) 23.08.13!
Вот я именно это и хотела сказать!
Кстати по поводу весенней курточки, которую я хотела заказать в несте. Вчера вам написала, а потом зашла на сайт, а их уже не было в наличии...((( А сегодня утром решила проверить (на украинском нексте обновление наличия каждый четверг) - и ура!!! Она снова в наличии!!!
Пожалуйста, подскажите на апрель/май такая подойдет??? (или нужно что-то более теплое или наоборот легкое)
![]()
Именинников с датками.
Я стала такой соадкоежкой -ужас! Что с этим делать...
Девочки все ДД. Никто не хочет присоединиться к заказу на картерс? Заказываю сама, без процента,разделим доставку по штатам, ну и вес 1.1$100грам.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки