Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 685 из 3276 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 65509
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы ездим лицом к дороге,разве это так важно?? Просветите,а то я об этом ничего не слышала.
    Не дай Бог при аварии Шейные позвонки в положении лицом к дороге не выдерживают.
    Вообще хорошая статья про выбор автокресел вот
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #13682
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ого, сколько у нас именинников!!!! Всех поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки я понимаю когда ребенок хоть шото понимает, но какие манипуляции в 4 месяца, думаете уже вполне возможно?
    Опять же, только мама знает и чувствует своего ребенка. Мой мась с рождения похныкивает и ждет чтобы я его взяла на руки и если бы я по каждому хныку к нему прилетала и хватала его, то было бы сейчас, как у некоторых мам, что дите на прогулке орет. Наташа, я не про тебя!!!!
    Мы даже когда вчера с соседкой шли, мой Лева начал хныкать, ну типа чего мальчика на руках носят, я тоже хочу. А я строго сказала, что со мной этот номер не пройдет, я таскать тебя, мой дорогой, не буду. Лева замолчал. Потом стал глазки тереть и хныкать, но я точно знаю, что это он спать хотел.

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    уже открыли тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Я в курсе. Уже отписалась там, с полным отчетом кто скинул и что денежку передам. Кто не верит, может проверить)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Рада не в обиду, но ты еще очень молода и в основном знания имеешь книжные.
    Моя мама в моем детстве так же начиталась умных книжек и возомнила себя крутым психологом. При этом эксперименты ставила на мне, тк считала что старшую дочку сильно разбаловала. В итоге я лет до 25 чувствовала себя никому не нужной, тк мама считала что проявить любовь к дочке = вызвать ее манипуляцию. И чтобы понять это мне пришлось потратить кучу времени на психологов... Как то так.
    Наташ, не в обиду, мне всегда смешно читать подобные речи. Ты считаешь, что у тебя богатый опыт??? Или ты старше Рады лет так на 20, видела и Крым и Рим....
    У нас тут одна дэвушка тоже часто любит упоминать возраст и опыт. Мне всегда смешно)) Все люди разные и по разному относятся к ситуациям, причем тут возраст??? Ладно бы еще говорил кто-то о возрасте и опыте с 10ю высшими образованиями, имея звания доктора наук в данном направлении (в чем идет спор) и т.п., а в конкретном случае с 10ю детьми. Но и у тебя и у еще одной особы ребенок один и разница в возрасте не так уж и велика, к чему такие фразы?
    Тем более Рада работает с детками и видит этих детей и мам постоянно. Тут читать книжки не надо, надо просто наблюдать.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    нет, так как он наедается. Кашу делаю на смеси (сначала делаю смесь и потом в нее кашу развожу), в йогурт могу добавить печеное яблочко или печенье Расти малыш оно по составу самое нормальное), овощи Влад кушает по настроению, но кабачок и морковку всегда ест с удовольствием.
    я докармливала смесью, когда только начинала прикорм и его порции были маленькими, а сейчас прикорм заменил 2-3 полноценных кормления смесью
    вот у меня вопрос, когда убирать смесь??? у меня Лева съедает 100 грамм овощей и очень жадно потом выпивает смесь. я даю 90 грамм. Но если бы дала больше, выпил бы все.
    и вообще, девочки, хэлп! обязательно ли делать перерыв в еде 4 часа???? Нам такое не подходит. Лева очень тяжело переносит эту разницу, так как он хочет есть раньше. Даже если я смеси дам больше....
    Я себе так решила, что только после обеда будет перерыв в 4 часа. а до будет как и раньше 3.5
    у нас же смесь лечебная, а она не сытная вообще. растягивать желудок я не хочу, да и пробовала, не хочет ребенок больше жидкости.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Мы сегодня идем к Раде на "Ранний массаж" и я решилась на маршрутку,нам тут 4 остановки,попробуем,думаю как раз в 2 поменьше народу будет.
    что там на улице?как малявку одевать?хотела одеть ей под низ обычный человечек потом джинсы и кофту,она как двойной флис наверное...
    Надя, если хочешь, подходи ко мне, я на машине поеду с мужем. он на обед приедет, покушает и назад нас закинет к двум. До трех я думала погулять, а потом уже идти.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули!
    Вот меня супруг мой с утра повеселил - говорит, что у него свой стиль мытья посуды! (Это он в посудомойку вместе с таблеткой еще и жидкость для мытья посуды доливает).
    Кто писал, что запекал мясо в фольге в мультиварке? Хочу спросить нужно ли наливать воду, или чем то смазывать дно чаши, или ставить на решетку для приготовления на пару?
    я запекала. по совету Наташи взяла кусок мясо, проткнула его со всех сторон насквозь ножом, приправы по вкусу (я посолила, поперчила, душистого горошка прилепила, чеснок, лаврушка, залила соевым соусом), замотала в фольгу плотно и прямо так положила в кастрюлю. поставила на выпечку и два часа выпекала. очень вкусно получилось. жаль кусок у меня жирноват был, я такое не люблю, это для мужа. хочу взять кусок мясо без жила и запечь так же.

Рада, а у тебя в центре тепло? как Леву одевать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #13683
    Постоялец форума
    Девули,что там на улице?как малявку одевать?

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Доброе утро! (хотя, учитывая, что тут многие, как и мы, встают в 6 утра, скорее уже "Добрый день")))

Поздравляю малышей с полугодиком!!!

А у нас в центре (пр-т Шевченко) дождик идёт!
    Добрый день) у нас уже 2й дневной сон...
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу таки затронуть очень волнующую меня тему автокресел.
    Когда вы планируете деток сажать в автокресло 1й группы и какие и почему выбрали?? Я всю голову уже сломала еще и муж начитался, что до года лучше в 0 группе перевозить спиной к дороге. Но Доминичка точно так ездить не будет!
    мы уже сидим к кресле первой группы. у нас Чико (0-18), лицом к дороге. В группе 0+ Леве было тесно, капризничал сильно. Пришлось уже в новое сидение его перекладывать.

Надя, дождь идет. Я думала в кофте с малым быть, но если мы планируем потом погулять, то надо в куртку одевать. Хотя под дождем я себе такое мало представляю... Если гулять не пойдем с Левой, туда и обратно, то ветровку ему одену. Не забывай, что в Эрго ребенок греется от твоего тепла. Мы когда гуляли с девочками, Лева был в бодике и в куртке своей. Бедняга весь мокрый был((( И я кстати, тоже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #13686
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамули!
    Вот меня супруг мой с утра повеселил - говорит, что у него свой стиль мытья посуды! (Это он в посудомойку вместе с таблеткой еще и жидкость для мытья посуды доливает).
    Кто писал, что запекал мясо в фольге в мультиварке? Хочу спросить нужно ли наливать воду, или чем то смазывать дно чаши, или ставить на решетку для приготовления на пару?
    нет ничего не надо
    Мясо вначале маринуешь: соль-перец0специи и протыкаешь ножом в нескольких местах чтоб специи туда могли войти и заворачиваешь в фольгу. Лучше в 2-3 слоя очень плотно чтоб весь сок остался внутри.
    Потом этот плотный кусок кладешь на дно мульти аккуратно и включаешь режим выпечка. Катя писала что ей понадобилось 2 часа. Если мясо хорошо промариновано то может быть достаточно и часа.
    Так же можно сделать и в духовке. Просто духовка как по мне больше нагревает кухню.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне кажется меньше вещей не получится ну никак, думаю что ты даже ещё не всё перечислила.
    Просто я например буду покупать вещички постепенно, не так бьёт по карману.

Согласна! Дети должны быть чистенькие, аккуратные и опрятно одетые! Но это не значит что им нельзя пачкаться в грязи и садиться попкой на землю)))) Я за то чтобы ребенка не ограничивать в движении, а для грязной одежды есть стиральная машинка!

Вот вчера приходит Колюня из садика, джинсы и куртка грязные, а я только позавчера все перестирала. Спрашиваю - а он говорит что играли в полицейских и бандитов, ложились на землю и кидали гранаты! Ну и как за такое ругать!))))))

Вот в очередной раз заказала мегапачку порошка персил на 100 стирок. С рождение второго ребенка стиральная машинка почти не выключается.
    поэтому я и говорю что пары маек просто не хватит. Я буду покупать столько одежды, сколько понадобится ребенку чтобы выглядеть чисто но при этом иметь возможность прыгнуть в ту же лужу если у него появится такое желание.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #13687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, если хочешь, подходи ко мне, я на машине поеду с мужем. он на обед приедет, покушает и назад нас закинет к двум. До трех я думала погулять, а потом уже идти.

Я ж без коляски,а час тоскать Нику на руках я не смогу((
    Мы с папой на маршрутке проедемся,посмотрим что из этого получится

Я вот тоже думаю как одевать ткда?они там на полу будут лежвть?там нигде не тянет?

8. Вверх #13688
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Доброе утро! (хотя, учитывая, что тут многие, как и мы, встают в 6 утра, скорее уже "Добрый день")))

Поздравляю малышей с полугодиком!!!

А у нас в центре (пр-т Шевченко) дождик идёт!
    и у нас ,Балковская)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы ездим лицом к дороге,разве это так важно?? Просветите,а то я об этом ничего не слышала.
    это важно!! младенец должен ехать спиной к дороге, тогда в случае резкого торможения его голова не дернется вперед (а шейки у них ещё слабые, мжет быть травма) а откинется назад.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #13690
    Частый гость Аватар для Djonistar
    нет ничего не надо
    Мясо вначале маринуешь: соль-перец0специи и протыкаешь ножом в нескольких местах чтоб специи туда могли войти и заворачиваешь в фольгу. Лучше в 2-3 слоя очень плотно чтоб весь сок остался внутри.
    Потом этот плотный кусок кладешь на дно мульти аккуратно и включаешь режим выпечка. Катя писала что ей понадобилось 2 часа. Если мясо хорошо промариновано то может быть достаточно и часа.
    Так же можно сделать и в духовке. Просто духовка как по мне больше нагревает кухню.

поэтому я и говорю что пары маек просто не хватит. Я буду покупать столько одежды, сколько понадобится ребенку чтобы выглядеть чисто но при этом иметь возможность прыгнуть в ту же лужу если у него появится такое желание.
    не ну я тож буду покупать , столько чтоб ребенок был в чистеньком и по мере поступления потребностей, к примеру мы ж не знаем какое будет лето, а вдруг оно будет дождливым, или холодным ну мало ли, в общем буду покупать уже совсем перед летом, или й во время его, все таки эти все вещи пока что не купишь так чтоб на 2ва лета хоть..
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ...Ладно бы еще говорил кто-то о возрасте и опыте с 10ю высшими образованиями, имея звания доктора наук в данном направлении (в чем идет спор) и т.п., а в конкретном случае с 10ю детьми. Но и у тебя и у еще одной особы ребенок один и разница в возрасте не так уж и велика, к чему такие фразы?
    Тем более Рада работает с детками и видит этих детей и мам постоянно. Тут читать книжки не надо, надо просто наблюдать.
    в центре тепло.. у нас свое отопление поэтому, если что отрегулируем. но и раздевать сильно не надо.. мы снимем только куртку и шапку с марком.... остаемся в бодике , штанишках и колготках...на ножки лучше носочки.
    На счет образования .... я не считаю , что оно книжное... у меня помимо экономического, еще психологическое и педагогическое. По психологии у меня написана кандидатская диссертация - но денег на защиту пока нет( Кроме этого я практикую и продолжаю учиться, НО! Я не утверждаю, что мое мнение и мои подходы к воспитанию правильные. Это мои наблюдения, выводы и решения, я могу поделиться информацией , а дальше дело каждого как ей распоряжаться)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я
    Я вот тоже думаю как одевать ткда?они там на полу будут лежвть?там нигде не тянет?
    на полу.. я еще не знаю в каком мы будем кабинете, зависит от кол-ва людей, покрытие разное, карематы, лучше взять пледик.

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для milanika
    ПОЛ ГОДА сегодня отмечают Герман - сынок Маши (Maria de Shell ), доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika ), Кирюша - сынуля Ириши (Иринка26) и Мирослава - доця Танюши (Маленькая Липа)
    МОИ поздравления с полугодовасием!!! Здоровья всем деткам.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #13693
    Девочки, маська спит у меня подмышкой (как всегда впрочем), ножку закинула на меня, ручкой обняла и сопит сладенько а я просто таю!!! Так люблю свои маленькие Щечки!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Вот я именно это и хотела сказать!

Кстати по поводу весенней курточки, которую я хотела заказать в несте. Вчера вам написала, а потом зашла на сайт, а их уже не было в наличии...((( А сегодня утром решила проверить (на украинском нексте обновление наличия каждый четверг) - и ура!!! Она снова в наличии!!!
    Пожалуйста, подскажите на апрель/май такая подойдет??? (или нужно что-то более теплое или наоборот легкое)

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Именинников с датками.
    Я стала такой соадкоежкой -ужас! Что с этим делать...

16. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Когда вы планируете деток сажать в автокресло 1й группы и какие и почему выбрали?? Я всю голову уже сломала еще и муж начитался, что до года лучше в 0 группе перевозить спиной к дороге. Но Доминичка точно так ездить не будет!
    А мы брали изначально автокресло от 0 до 4 bebe confort. Ездим спиной к дороге, рассматриваем что там в окне и иногда спим)) но мы не часто ездим))
    Самая счастливая))) 1.11.13

17. Вверх #13697
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Я на похожее только фирмы конеорд смотрела. Муж отговорил, боится что нашей непоседе будет передней фиксатор мешать...

у Владушки тоже шило в попе и там сидит как миленький и не возникает))) смотрит в окно и спит, а еще стучит по этому столику, который впереди)))

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Муж не взял нас в машину,пока не купил автокресла...с 4 мес ездим лицом против движения. Дети спокойно реагируют,но я сижу рядом,развлекаю,если надо.

19. Вверх #13699
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки все ДД. Никто не хочет присоединиться к заказу на картерс? Заказываю сама, без процента,разделим доставку по штатам, ну и вес 1.1$100грам.

20. Вверх #13700
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Именинников с датками.
    Я стала такой соадкоежкой -ужас! Что с этим делать...
    Я только что вмолотила 2 зефирины!!! Взяла беленькую и думаю, а розовенькую ведь тоже надо попробовать))) Никогда не ела так много сладкого. И не могу отказать себе в этом. Вроде и сила есть и воля есть, а силы воли... Скоро ни в одни двери не влезу(((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 685 из 3276 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права