|
Всем привет! Девочки, а ваши малыши просятся на горшок? Как вы их этому научили и сколько времени пройдет с момента сел на горшок и начал проситься?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Юхуууу, мамочки, всем привет, нам сегодня 8 месяцев
Кого-то догоняем, а кто-то догоняет нас))))
Детка лев ツ
... растём-с )
Всем спасибо за ответы. Я вот буду в четверг в пол-ке и спрошу почему она мне ничего не говорит. Надеюсь анализы будут в норме и наконец- то сделаем прививку. Первую.
12.07.13 - Максим)))
А для себя я в три месяца в резникп делала узи всех органов,головы и ног. В шесть делала повторно узи сердца. Т.к.было ООО. Вроде уменьшается. Еще в год сделаю
12.07.13 - Максим)))
Девули привет всем. мы почти 2 месяца были у родителей, теперь снова в Одессе. Привики тоже не делали,кроме БЦЖ.Хочу спросить. На неделе планирую с утра сдат кров и мочу, затем с результатами сходить к врачу в больничку (к участковой нет доверия). Вопрос в том, когда после результатов анализа нужно делать прививку? Если я завтра,к примеру, с утра сдам анализы, то прививку можно делать в среду?
В Семье 232, муж вчера звонил и хотел купить. Я перешла на оранжевые памперс 142 грн, тож чуток покраснело пипка, но я сама виновата, малая в нем проходила чуть больше 3 часов, но в белых такого никогда не было. Я могла утром покормить малую и подождать пока она сходит в туалет и только аж тогда сменить.
Привет всем! Светули, ваших мужчин с 10ю месяцами!! Пусть радуют вас каждый день! И моей даме, среди мужчин сегодня 10! Вот время летит...![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки