Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 685 из 1059 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 21167
  1. Вверх #13681
    Японамать

Вы не обижайтесь, я понимаю, что вы хоть что-то делдаете, в отличие от тех, кто вообще ничего не делает, но опросник неудобный.

Во-первых, он неудобен конкретно для данного форума, потому что главная его прелесть - анонимность. Развиртуализировать себя готов не каждый.
    Во-вторых, передавать свои персональные данные неизвестно кому - это не совсем разумно. А ведь мы незнакомы и вы, уж простите, для меня как раз и есть "неизвестно кто"
    В-третьих, есть возможность делать опросники в электронном виде, как вот этот.

А там, уже когда перезнакомимся все лично, можно и телефонами и адресами меняться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #13682
    Японамать

Вы не обижайтесь, я понимаю, что вы хоть что-то делдаете, в отличие от тех, кто вообще ничего не делает, но опросник неудобный.

Во-первых, он неудобен конкретно для данного форума, потому что главная его прелесть - анонимность. Развиртуализировать себя готов не каждый.
    Во-вторых, передавать свои персональные данные неизвестно кому - это не совсем разумно. А ведь мы незнакомы и вы, уж простите, для меня как раз и есть "неизвестно кто"
    В-третьих, есть возможность делать опросники в электронном виде, как вот этот.

А там, уже когда перезнакомимся все лично, можно и телефонами и адресами меняться.

3. Вверх #13683
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Хаки, если бы я была обидчивой, то давно плюнула бы на это дело. Ваши аргументы я понимаю и предлагала поучаствовать в улучшении самого опросника, но опять-таки, никто не откликнулся. А вопрос охраны с каждым днем будет все актуальней, думаю, это никому объяснять не нужно. Я уже пыталась переделать опросник под тот вариант, который обычно фигурирует в шапках тем, пока у меня не очень получилось, да и не хватило времени. Попробую еще раз, возможно, автор тоже подключится.

4. Вверх #13684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Все уже в курсе очередной кражи в Люстдорфе ? Два дня назад , отработанная схема с подвальным окном , хозяева спали на втором этаже .
    Народ! давайте сами себя немного обезопасим.
    Если я вижу, что у соседа течёт вода на огороде из лопнувшего шланга - я звоню соседу.
    Если я вижу, что у меня под домом запарковался автомобиль, которого я не знаю - я звоню в охрану.
    Если я слышу сработавшую сигнализацию у соседа - я звоню в охрану.

Датчик на окно стоит (коштует) .. АЖ!!! целый доллар!
    1- окно - 1 доллар!
    Если это подвальные окна, которые не открываются зимой - просто на каждое окно сигнал. Открыли - шума много. Надо быть полным дауном, чтобы лезть при этом в дом. Так или иначе, на рёв среди ночи припрётся охрана. По крайней мере вряд ли вор станет рассчитывать на то, что хозяева всё ещё спят.

Я себе такие штуки заказал только что - кому интересно - стучим в личку и приходим на кофе. Печенька Ваша, кофе мой. Смотрим как работает.

PS ХАКИ, ОДА и остальные - можете не писать - просто приходим

поправочка - по 17 грн мне вышли, если сам заберу завтра
    Последний раз редактировалось homcom; 26.11.2014 в 15:51.

5. Вверх #13685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это сколько? не большой будет за невменяемые. согласно 4в мин цена 10 за 10 сот минимум. в среднем от 12до 17 цена по люстдорфу. остальные совиньоны дороже и существенно
    небольшие участки
    Вы знаете давно слежу за этим ресурсом у 4В, участки продаются от 2-х до 5-ти лет. Такие ценники в это сложное время уже не актуальны. 2007 год давно прошел. Решил сам без посредников.

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Вы знаете давно слежу за этим ресурсом у 4В, участки продаются от 2-х до 5-ти лет. Такие ценники в это сложное время уже не актуальны. 2007 год давно прошел. Решил сам без посредников.
    отпишитесь по чем взяли

7. Вверх #13687
    Посетитель
    Воровство от того что в Совьинене очень много построили отелей,ресторанов и т.д. И проити на територию может кто хочет,хозяевам это выгодно а жители должны свои проблемы решать сами,охрана здесь вообще ни при чем,

8. Вверх #13688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Воровство от того что в Совьинене очень много построили отелей,ресторанов и т.д. И проити на територию может кто хочет,хозяевам это выгодно а жители должны свои проблемы решать сами,охрана здесь вообще ни при чем,
    Ну да, они же фонарные столбы и асфальт охраняют. А, еще шлагбаум, чтоб не унес кто

9. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Пройти может кто хочет , но не в 4 утра ! Все кражи совершаются глубокой ночью , когда ни людей , ни машин на улицах нет , но никому эти полуночники в глаза не бросаются . Или эти люди имеют возможность постоянного проживания в поселке , или охрана не работает в периметре вообще .

10. Вверх #13690
    Новичок

По умолчанию ЧП

охрана в этот раз говорит тоже самое, что и в прошлый, позапрошлый и позапоза..... заключайте договор на индивидуальную охрану! то что вы платите не относится к охраняемому имуществу за вашим забором! именно так и говорят. они не несут никакой ответственности за ваше имущество, им нужны индивидуальные договора-а это совсем другие деньги. надеюсь, я доходчиво все объяснил.........
    К сожалению, складывается впечатление, (как это ни парадоксально звучит) что такие инциденты им выгодны, ведь так появится у них больше клиентов на пульт. Соответственно, особо делать что-либо для укрепления и охраны периметра, жесткого контроля за строителями, патрулирования территории итд мотивации и желания у них нет! Материальной ответственности-то нет у них. Случилось и случилось. Да, пульт - это очень хорошо, но это дополнительная услуга, которую можно заказать и в другой охранной фирме. Возникает логичный вопрос: зачем же тогда содержать Дефенс, если услугу пульта предосталяют и другие фирмы. А ведь бюджет Дефенса формируется главным образом за счет основных взносов наших жителей. Кстати, их основные цели и задачи указаны на нашем сайте, указаны там и дополнительные услуги.
    И насколько я понимаю, основная задача нашего Дефенс - это обеспечение порядка и охрана территории Совиньона, что включает в себя вышеуказанные мероприятия, цель которых предотвращение преступлений на территории Совиньона. То есть они должны сделать максимально проблематичным проникновение и деятельность каких-либо преступных элементов на территории поселка. Если у них чего-то не хватает для этого, сил или возможностей, наверно, им необходимо пересмотреть охранную концепцию, и предложить нам новую, или я не прав?
    А теперь очень плохая новость. И еще один камень в огород нашему Дефенс. ЧП в четвертом совиньоне. Как я сегодня узнал от знакомого, несколько дней назад неизвестные проникли на территорию поселка и бросили коктейль молотова в один из домов. Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось Джонни5; 27.11.2014 в 00:56.

11. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Джонни5 Посмотреть сообщение
    К сожалению, складывается впечатление, (как это ни парадоксально звучит) что такие инциденты им выгодны, ведь так появится у них больше клиентов на пульт. Соответственно, особо делать что-либо для укрепления и охраны периметра, жесткого контроля за строителями, патрулирования территории итд мотивации и желания у них нет! Материальной ответственности-то нет у них. Случилось и случилось. Да, пульт - это очень хорошо, но это дополнительная услуга, которую можно заказать и в другой охранной фирме. Возникает логичный вопрос: зачем же тогда содержать Дефенс, если услугу пульта предосталяют и другие фирмы. А ведь бюджет Дефенса формируется главным образом за счет основных взносов наших жителей. Кстати, их основные цели и задачи указаны на нашем сайте, указаны там и дополнительные услуги.
    И насколько я понимаю, основная задача нашего Дефенс - это обеспечение порядка и охрана территории Совиньона, что включает в себя вышеуказанные мероприятия, цель которых предотвращение преступлений на территории Совиньона. То есть они должны сделать максимально проблематичным проникновение и деятельность каких-либо преступных элементов на территории поселка. Если у них чего-то не хватает для этого, сил или возможностей, наверно, им необходимо пересмотреть охранную концепцию, и предложить нам новую, или я не прав?
    А теперь очень плохая новость. И еще один камень в огород нашему Дефенс. ЧП в четвертом совиньоне. Как я сегодня узнал от знакомого, несколько дней назад неизвестные проникли на территорию поселка и бросили коктейль молотова в один из домов. Вот такие дела.
    4й он же самый закрытый !Охренеть((((((

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Что то не видели мы пожаров в четвертом совиньене, даже собаки на лают, а Вы про коктейли говорите....

13. Вверх #13693
    Японамать

Я думаю, что Джонни путает 4 с каким-то другим.

14. Вверх #13694
    Дом советов
    думаю что эта новость придуманная Кисилевым и Ко
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Та мы тут рабов не поделили, хотя соседи вроде дружные..., мдя.., нуууу, видать у кого-то неВры сдали и метнули коктейль..., с Майдана остались. Конечно, если бы охрана хорошо работала, конфисковали бы коктейли, КАДа наши с Киева вернулись. Так что по большому счёту, претензии к Дефенсу есть. Вообщем, настроение паршивое, тут еще младенцев на холодец на хватает..., Новый год на носу..., оттакаябеда...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #13696
    Посетитель
    Это новость, наверное, не про наш 4-й, а про тот микрорайончик, который возле Золотой горки..его с нашим частенько путают. У нас все спокойно

17. Вверх #13697
    Новичок
    Нет, не путаю, пожаров не было, все обошлось. Есть сомнения, узнайте сами в охране, за одно спросите как эти люди проникли на территорию поселка. А обошлось, то ли по потому что жители были дома, то ли потому что не воспламенилось. Но суть инцидента не меняется. Интересно как тут действовала охрана?

Белая и все другие неверующие, то что это кажется невероятным, это нормально, сам сначала не поверил, информация точная. Вы бы сами узнали перед тем как такую "иронию" писать...
    Последний раз редактировалось Джонни5; 27.11.2014 в 10:31.

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Нет, не путаю, пожаров не было, все обошлось. Есть сомнения, узнайте сами в охране, за одно спросите как эти люди проникли на территорию поселка. А обошлось, то ли по потому что жители были дома, то ли потому что не воспламенилось. Но суть инцидента не меняется. Интересно как тут действовала охрана?

Белая и все другие неверующие, то что это кажется невероятным, это нормально, сам сначала не поверил, информация точная, случилось на сосновой. Вы бы сами узнали перед тем как такую "иронию" писать...
    Все кто посмеялся живут на сосновой
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #13699
    Дом советов
    пожара не было,окна не битые, никто ничего не знает из соседей,рядом две стройки прямо возле якобы этого дома,постоянно люди,ноходятся рядом и примерно догадываюсь о хозяйке,,то могу сказать,если бы действительно что то было,то тут действительно Кисилев Тв вещал.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #13700
    Новичок
    Мне сказали, что окно разбили, и милиция была. Странно получается.

Ответить в теме
Страница 685 из 1059 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права