Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 685 из 903 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 18043
  1. Вверх #13681
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,вопросик на засыпку......кто то бывал в реале в магазинчике с фурнитурой для бижутерии?мне сильно нужны перья пушистые и красивые.........
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Нуу этот вопрос логично задавать тебе, ты же в курсе всего такого))) Если не ты то кто еще может знать?)))

3. Вверх #13683
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Нуу этот вопрос логично задавать тебе, ты же в курсе всего такого))) Если не ты то кто еще может знать?)))
    Спасибки конечно......но я в этот Реал никак не могу выбраться.....слышала звон,что там есть магазинчик с фурнитурой, вот если бы знать наверняка......ато зря тащиться с коляской в маршрутке как то неохота....

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик на засыпку......кто то бывал в реале в магазинчике с фурнитурой для бижутерии?мне сильно нужны перья пушистые и красивые.........
    Добрый день , если вы имеете ввиду "Монпасье" в Ревьере ,то я там ничего такого и не видела,хотя я была увлечена бусиками и фурнитурой для изделий,но думаю пёрышки я бы увидела
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Спасибки конечно......но я в этот Реал никак не могу выбраться.....слышала звон,что там есть магазинчик с фурнитурой, вот если бы знать наверняка......ато зря тащиться с коляской в маршрутке как то неохота....
    там монпасье, у них больше по бусинам, камушкам, пуговкам, шнуры, основы под серьги, кольца, перьев не видала а может и не обращала внимания

6. Вверх #13686
    Я мужу позвонила, сказала купить кефир и ваниль. Он сказал так нельзя шокировать когда он за рулем

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    нет там такого
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #13688
    просто Фея
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый день , если вы имеете ввиду "Монпасье" в Ревьере ,то я там ничего такого и не видела,хотя я была увлечена бусиками и фурнитурой для изделий,но думаю пёрышки я бы увидела
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    там монпасье, у них больше по бусинам, камушкам, пуговкам, шнуры, основы под серьги, кольца, перьев не видала а может и не обращала внимания
    Аллюня , ты таки была права......спасибо большое ,девочки.Обалдеть....хоть страусиную ферму открывай.....

9. Вверх #13689
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки, всем доброго дня!!! Меня вчера муж озадачил, наша маленькая дочь будет участвовать в фотосессии на работе у мужа для календаря. Фотосет будет в стиле 30-40-х годов, должность у дочи будет архивариус а соответственно и вид будет под должность. Вот я теперь задумалась что бы мне придумать ей для наряда, может что-то подскажите, а если еще и поделитесь какими-нибудь аксессуарами на денек другой, моя благодарность будет в виде сладостей
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

10. Вверх #13690
    Ого, вообще это женщина в халате и больших очках! Думаю маське такое не подойдет)) Тут уж фантазировать нужно. Может волосы волнами так уложить как раньше носили и строгое платье

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!!! Меня вчера муж озадачил, наша маленькая дочь будет участвовать в фотосессии на работе у мужа для календаря. Фотосет будет в стиле 30-40-х годов, должность у дочи будет архивариус а соответственно и вид будет под должность. Вот я теперь задумалась что бы мне придумать ей для наряда, может что-то подскажите, а если еще и поделитесь какими-нибудь аксессуарами на денек другой, моя благодарность будет в виде сладостей
    А какой возраст малышки? Есть сарафан в крупную клетку, прекрасно сочетается со всем! Наши бабульки в восторге от него!)))

12. Вверх #13692
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    у меня самый обычный рецепт, блины получаются без комков и дырок.
    -2 яйца; -1 ст.л. сахара; -400 мл молока; -1 ст. муки(просеянной); -1 ст.л. масла подсолнечного. Все по очереди взбить миксером. Жарить на раскаленное сковороде. Будет еще вкуснее если молоко и яйца брать домашние. Еще многое зависит от сковородки, раньше блин мог прилипнуть, порваться, а сейчас купила новую и все супер.
    А еще у меня есть классный рецепт оладушек, они пышненькие получаются
    у меня как-то "наглаз" такие вещи получаются, только в налисники (блины) добавляю крахмал. где-то 1 ч.л. на каждое яйцо и подсолнечное масло вливаю сразу в тесто и перемешиваю. сковородку слегка смазываю лишь перед первым блином. ...один минус - блины испаряются из тарелки сразу и приготовить с ними уже ничего не выходит)

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я оладушки делаю на кефире или кислом молоке,можно и ряженку использовать,простоквашу,на 400 грамм кефира 2 яйца,сода,соль,мука на глаз,до консистенции жидкой сметаны,яйца с кефиром перемешать,добавить соль-соду,снова перемешать,постепенно всыпать муку,взбивать ложкой до исчезновения комочков,жарить на масле на хорошо разогретой сковородке.Еще добавляю иногда порезанные мелко яблочки,очень вкусно получаются.
    с яблочками действительно оладки вкуснючие выходят, и там пофиг, как они порезаны! а когда они кисло-сладкие... м-м-м!
    ...ой, яж еще сегодня не позавтракала! а тут такие разговоры!

p.s. ура! Романовский вышел на работу! а то без него этот месяц страшно было заболеть!!!!
    какой-то он свеженький отдохнувший, как-будто и не на обучении был)))

мы сегодня к нему под дождем шли. так я малого в эрго посадила, сингокуртку одела и под зонтиком почесали.
    не знаю почему, но из прохожих нам не улыбались разве что только собаки...
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

13. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ого, вообще это женщина в халате и больших очках! Думаю маське такое не подойдет)) Тут уж фантазировать нужно. Может волосы волнами так уложить как раньше носили и строгое платье
    Я думала дульку завязать и маленькие круглые очечи и наверное сарафан и белая рубашка)))) Только ни очков ни рубашки у нас нет(((

Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    А какой возраст малышки? Есть сарафан в крупную клетку, прекрасно сочетается со всем! Наши бабульки в восторге от него!)))
    Забыла написать нам 4 года, рост 108см.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    я тоже вижу красную клетку (юбку с блузкой)
    круглые очёчи
    ну и волосы можно или волны или косички по кругу
    http://www.liveinternet.ru/users/tomash_design/rubric/1551869/

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    почему-то представился лысый дядечка в очках, белом фартуке и обязательно с тряпичными штуками на резинках на руках, такие от запястья до локтя, синего цвета... или это совсем не в ту степь?

раньше проблема была - что самой одеть на праздник, а теперь добавляется - как ребенка нарядить на праздник!!!

действительно в африке хорошо: трусики... бусики... и красавица!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

16. Вверх #13696
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    почему-то представился лысый дядечка в очках, белом фартуке и обязательно с тряпичными штуками на резинках на руках, такие от запястья до локтя, синего цвета... или это совсем не в ту степь?

раньше проблема была - что самой одеть на праздник, а теперь добавляется - как ребенка нарядить на праздник!!!

действительно в африке хорошо: трусики... бусики... и красавица!
    ты меняю жинку что ли смотрела )))

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Я думала дульку завязать и маленькие круглые очечи и наверное сарафан и белая рубашка)))) Только ни очков ни рубашки у нас нет(((
    Забыла написать нам 4 года, рост 108см.
    Клетчатый сарафанчик будет классно, очки поищите в толстой оправе, не обязательно круглые. И еще б не рубашку, а блузу с воланчиками на рукавчиках, чтоб совсем такая аккуратисточка получилась))) колготки беленькие и на воротничек (или под него)такую "бабушкину брошку" (типа вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?s...=simage&lr=145 )
    чтоб приблизительно вот так получилось http://images.yandex.ua/yandsearch?t...d-1&rpt=simage

вот это распридумывалась, только помочь ничем не смогу - у меня мальчуган))) пора идти в магазин за девочкой))

или на подобие вот такого http://images.yandex.ua/yandsearch?t...ntom_5010_.jpg
    Последний раз редактировалось _MurZilka_; 22.11.2013 в 15:51.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    У нас БРОШКИ есть!

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    трусики... бусики... и красавица!
    Лен у нас так тоже можно))) только это праздник для двоих и судя по погоде дома.
    А вообще ты права. Детки подрастают ( и быстро) поэтому надо беспокоится о нарядах, а для девченок так вообще. С мальчишками полегше в этом плане. Так что тебе повезло.

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Лен у нас так тоже можно))) только это праздник для двоих и судя по погоде дома.
    А вообще ты права. Детки подрастают ( и быстро) поэтому надо беспокоится о нарядах, а для девченок так вообще. С мальчишками полегше в этом плане. Так что тебе повезло.
    не скажи, что полегче, мальчишки тоже сейчас привередливые, то хочу, это не буду, невесты есть, надо перед ними выглядить соответственно )))

Закрытая тема
Страница 685 из 903 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя