|
Не надо в "Валенсию" приглашать больше, чем 55 человек. Будет всем некомфортно. Все остальные составляющие этого заведения с оценкой "плюс".
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Зал отличный, есть сцена, гардероб, холл, зал для фуршета, т.е. есть все признаки отличного ресторана...
кухня наверное как и везде, как договоритесь)))))
Упс, не скопировала... Арарат - рэсторан у Самвэла
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ресторанчик для проведения свадебного банкета на 70-80 человек, рассчитываем до 350-400грн с человека, интересует район Поселка Котовского и Центр города. Всем большое спасибо за ответ.
У нашей невесты была свадьба 25.11 запланирована в Арарате, но за неделю до мероприятия им сказали что чехлы на стулья не дадут, так как они взяли на большой зал свадьбу и у них все чехлы будут заняты. А еще главное что заходить они будут не через центральный вход а через второй который через лестницу, так по центральному будет идти другая свадьба. Они очень рас строились и пошли искать другой зал, остановились на Банкет Холле Одесса, который в Аркадии и остались очень довольны. Я там была впервые, красивая мраморная лестница, огромные люстры, светлые залы. Все новое и красивое, по меню старт 350 грн.
Здравствуйте! Помогите подобрать достойное место для проведения свадебного банкета на 40 человек. Критерии: цена до 450 грн, возможность проведения выезной росписи, светлый зал, вкусная кухня. Месторасположение значения не имеет, можно даже за городом, также хотелось бы поближе к морю или природе. Спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я в сентябре присутствовала в качестве гостя в Ошне на свадьбе на 70 человек. Это было сплошное мучение, места на такое количество людей категорически мало (сидели локтём к локтю, стулья были придвинуты друг к другу настолько вплотную, что напрочь отсутствовала возможность выходить из-за стола присмотреть за детьми; стул гостя сидящего в торце стола упирался в подиум, так что чтобы выйти на улицу приходилось взбираться на подиум - чтобы вернуться обратно та же схема). Ну и колонны здорово заслоняли ... В общем, как по мне 50 человек и не больше.
Недавно были в Банкет-холл Одесса (бывший димко-клуб Космо в Аркадии). Ресторан красивый, 2 зала до 40 чел и 5 залов 60 и до 300 чел. Залы светлые, просторные, ничего лишнего, поэтому декораторам есть где развернуться. Очень красивый парадный вход с мраморной лестницей. В общем, понравилось!
Социальные закладки