Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 685 из 1019 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 20374
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Малого покормила,спать уложила, поиду ка я спатки..мамочки,всем спокойной ночки)
    ❤️

2. Вверх #13682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    У нас тоже золотистый был, зараза редкостная, малый орал по 5-7 часов и пеной какал, возила его по педиатрам , все говорили колики, надо перетерпеть, не смотря на то что и маленькие прожилки крови в какашках были , говорили не паникуй, у многих так... Я места себе не находила.пока в инфекционку не поехали, 1,5 месяца нам было, в кишечном лежали, тоже заведующий нас наблюдал, очень классный дядька. Короче вылечились мы , с Божьей помощью!!! Лечились фагами( интести - бактериофаг) потом восстановили вали флору симбитером . Слава Богу все это кончилось, было страшное время , ребенку месяц орет до бессознательного состояния , не спит вообще, только у меня на руках.от нервотрепки молоко пропало но когда мы лежали в инфекция. Еще кормила грудью и мне говорил врач сдавать молоко на посев... Сказал сто это в Рд 99% заразили! Нифуроксозидлм мы до этого тоже пили педиатры прописывали- не помогал. Со стафом у нас была еще и клепсиелла, тоже уже нет, после лечения сдавала анализ! Выздоравливайте побыстрее! Я еще с одним инфекционистом консультировалали по поводу интести- бактериофага, тоже сказал что хороший препарат, но его нужно очень аккуратно набирать каждый раз новым шприцем , проверять нет ли осадка в банке перед каждым приемом и хранить в холодильнике
    У нас тоже эта бяка..(((Назначили Поливалентный бактериофаг ,пока на 14 дней. Расскажи сколько по времени лечились? А то мне сказали,что лечение длительное...но на сколько?

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Тогда может стоит его попробовать...ты говоришь баночка, а я видела только в бумажных коробках,это тот же?
    хмм без понятия!!! у нас тут в основном в банках жестяных!
    https://www.google.com/search?q=Simi...2F%3B336%3B450
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #13684
    нормально?деуки спят,а мама с папой вместо секаса сидят за компом:муж за нотиком,я за стационарным,и периодически зовём друг друга...

5. Вверх #13685
    и я спать пока все спят)))) всем спокойной ночи)
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нормально?деуки спят,а мама с папой вместо секаса сидят за компом:муж за нотиком,я за стационарным,и периодически зовём друг друга...
    у нас еще хуже! папа и мама в постели с нотиками друг другу по скайпу всякие ссылки шлют! дожились мля...никакого общения)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Нормально ) Мы так же. только муж в телефон втыкает ))

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    у нас еще хуже! папа и мама в постели с нотиками друг другу по скайпу всякие ссылки шлют! дожились мля...никакого общения)))
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    капец

9. Вверх #13689
    Aboyeur
    Аналогично, оба с телефонами и брульянт в позе звезды посередине
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Аналогично, оба с телефонами и брульянт в позе звезды посередине
    оо,ято грешным делом подумала,шо это я одна,красавица с брульантом лежу,а нас уже много
    радует ,шо брульантиха спит

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была такая проблема еще до Б. При Б наоборот даже лучше расти стали. А теперь опять начали лезть. Это еще может быть с ГВ связано, т.к отдаем много. Я хочу витамины какие-то попить, только не знаю, какие.
    А у меня ногти полетели - купила Элевит, он не только для Б., но и для кормящих. Ещё рыбий жир пью - педя прописал. 7 грн пизирёчек ))))))

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот всё забываю спросить, мне пришли деньги на карту 11340грн. и 113,23грн. Вот почему 113, а не 130? может кому так же приходило?
    У тебя отпуск по Б и Р закончился, скажем 6-го числа (126 дней с даты выдачи больничного), соответственно пособие назначают с 7-го. неполный месяц - пропорциональная сумма, со следующего будет 130! )

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    блин, позвонила медсестра и "обрадовала",что у малого очень плохой результат анализа кала-много лейкоцитов и дисбактериоз жуткий((завтра идти срочно на приме...кто-то сталкивался? к чему готовится в плане лечения?
    Для старта почитать Комаровского (это не для ребёнка, а для маминых нервов). Он оч. успокоительно пишет о том, что нет такого диагноза "Дисбактериаз", а тем более - "Жуткий дисбактериоз". Ориентируйся на самочувствие ребёнка прежде всего. А то они тебя пошлют в лабораторию и к врачам, которые платят им откаты.

Уже тоже 2 недели, но он как бы без сильных соплей, а вот отечность есть. Лор прописала нам виброцил, педиатр сказала что у нас не такой сильный насморок что б прямо им капать, и назначила сложные капли домашнего изготовления (написала что и сколько смешивать)
    Если малыш дышит носиком, то лучше Виброцилом не капать. Бодяж сложные! Результат на лицо. Хотя мне и мой педя и господа Заживиловы из Резника говорили, что сложные - от бактериальных соплей (зелёных).

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    насеяли нас стафилококк, я сейчас думаю паниковать или не стоит? педя моя наорала на нас, что не позвонили ей тогда((( антибиотик зря кололи
    теперь я меж двух огней: зав инфекционки кричит купите фаги и поите сына, а мне молоко на посев сдать срочно и тем временем перевести малого на ИВ, вторая сказала ничего не покупать, а продолжать давать нифуроксазид ещё 7 дней...
    ёпт
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас не золотистый, и спит хорошо, кушает, какает только иногда зелёное, но боюсь чтоб не усугубилось!
    инфекционист прописала стафилококковый бактериофаг по 20г, а педя сказала сперва пролечить нифуроксазидом
    я наверное для себя сдам-таки молоко на посев и всех своих проверю, чтоб вывести эту гадость всем скопом.
    Люсенька, у нас тоже самое! Стафилококк золотистый ++++, при отличном самочувствии и коже, но изредка зелёных какахах. Я забила. Мой педя со мной согласился (хотя он такой у меня дедунчик-перестраховщик). Если не схарит меня после прогулки забрести как-нибудь в поликлинику, то куплю упаковочку Симбитерчика ребёнышу. А, вообще, где-то я вычитала, что Лактобактерии расщепляют молоко, а бифидобактерии - какие-то сложные сахара, которые содержаться только в грудном молоке. Поэтому деткам на ГВ надо в первую очередь давать именно бифидо-, а на ИВ - лактобактерии.
    Молоко, конечно, можно посеять для профилактики. Но целесообразности ИВ - не вижу ваще! У ребёнка и так стрес в кишечнике после антибиотиков, так ему ещё один надо в виде перевода на ИВ?!!Тем более, что малыш хорошо себя чувствует. Орал бы как резаный (не дай Бог) - это был бы другой разговор... Чем эти педи думают?!

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    может остаток можно в холодильник положить до след. приёма, ведь не так много времени пройдет. в инструкции не сказано?
    Участковый педя и педя в неонатологии назначали нам в 1 мес по 5 доз 1 раз в день. Оба сказали, что после месяца можно сразу ребёнку бахнуть флакон и не делить его на части. В неонатологии так всем назначают. Если пьёте антибиотики ии другие противомикробные (Нифуроксазид, например), то надо выдержать интервал 2 часа между ними.

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    Детки до 3 , кажется, лет одинаково владеют обеими ручками, так что это не показатель.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Та мы все сейчас едим гмо, моя знакомая работала в одной фирме, так вот когда начали всех срочно обязать производить все без гмо и писать об этом, то что произошло? Рабочие пошли на склад и начали клеить наклейки без ГМО и это было детское питание очень популярное. Так что было с ГМО, через пару часов стало без)))) Сейчас все стремно кушать и деткам и взрослым,но мы кушаем, к сожалению( иначе надо ехать в село и все выращивать самим и то не факт, экология.....
    Неееее, то они готовились к вступлению в силу Закона, по которому должна быть маркировка продуктов. Кстати, без ГМО пишется, если там ГМО меньше 1%, если ГМО 0,99% - то тоже имеется наклеечка "Без ГМО" (((((((((

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для deep red
    так у тебя ж вчера был РомантИк, ненасытная ты моя! ))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 26.03.2013 в 23:49.

13. Вверх #13693
    Aboyeur
    Я уже как маньяк со стажем захожу в темку после 24:00 для того, чтобы почитать дипредовские сообщения, которые для меня как заметки на будущее
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    так у тебя ж вчера был РомантИк, ненасытная ты моя! ))))))
    меня разрабатывать нужно...будете смеятся,муж отдал мне нотик и сказал-я жду...прихожу через 5минут-уже храпит,с брульантом в обнимку

15. Вверх #13695
    Я уже как маньяк со стажем захожу в темку после 24:00 для того, чтобы почитать дипредовские сообщения, которые для меня как заметки на будущее
    обрати внимание ,мало того шо страшилки любит,так она ж как вампир,после 00.00 часов в сети появляется....
    Анют,я любя...честно...

16. Вверх #13696
    Aboyeur
    обрати внимание ,мало того шо страшилки любит,так она ж как вампир,после 00.00 часов в сети появляется....
    Анют,я любя...честно...
    Ага, я об этом и не думала

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    до 5лет они выбирают ту руку,какой им удобнеея не парюсь в этом плане вообщеИра уже осознано делает всё правой,она ведущая,а до 3х лет и той и той,и рисовала и ела,и я не переучивала,спрашивала,а тебе удобно??

18. Вверх #13698
    Aboyeur
    Мамочки, у меня есть вопрос интимного характера - в чем вы спите?

19. Вверх #13699
    меня разрабатывать нужно...будете смеятся,муж отдал мне нотик и сказал-я жду...прихожу через 5минут-уже храпит,с брульантом в обнимку
    эх...а мой брульянт пожрать проснулся )) не дает маме с папой расслабиться ((

20. Вверх #13700
    Мамочки, у меня есть вопрос интимного характера - в чем вы спите?
    лифчик для кормления и шорты

Закрытая тема
Страница 685 из 1019 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя