Малого покормила,спать уложила, поиду ка я спатки..мамочки,всем спокойной ночки)
|
Малого покормила,спать уложила, поиду ка я спатки..мамочки,всем спокойной ночки)
❤️
хмм без понятия!!! у нас тут в основном в банках жестяных!
https://www.google.com/search?q=Simi...2F%3B336%3B450
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
нормально?деуки спят,а мама с папой вместо секаса сидят за компом:муж за нотиком,я за стационарным,и периодически зовём друг друга...
и я спать пока все спят)))) всем спокойной ночи)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А у меня ногти полетели - купила Элевит, он не только для Б., но и для кормящих. Ещё рыбий жир пью - педя прописал. 7 грн пизирёчек ))))))
У тебя отпуск по Б и Р закончился, скажем 6-го числа (126 дней с даты выдачи больничного), соответственно пособие назначают с 7-го. неполный месяц - пропорциональная сумма, со следующего будет 130! )
Для старта почитать Комаровского (это не для ребёнка, а для маминых нервов). Он оч. успокоительно пишет о том, что нет такого диагноза "Дисбактериаз", а тем более - "Жуткий дисбактериоз". Ориентируйся на самочувствие ребёнка прежде всего. А то они тебя пошлют в лабораторию и к врачам, которые платят им откаты.
Если малыш дышит носиком, то лучше Виброцилом не капать. Бодяж сложные! Результат на лицо. Хотя мне и мой педя и господа Заживиловы из Резника говорили, что сложные - от бактериальных соплей (зелёных).
Люсенька, у нас тоже самое! Стафилококк золотистый ++++, при отличном самочувствии и коже, но изредка зелёных какахах. Я забила. Мой педя со мной согласился (хотя он такой у меня дедунчик-перестраховщик). Если не схарит меня после прогулки забрести как-нибудь в поликлинику, то куплю упаковочку Симбитерчика ребёнышу. А, вообще, где-то я вычитала, что Лактобактерии расщепляют молоко, а бифидобактерии - какие-то сложные сахара, которые содержаться только в грудном молоке. Поэтому деткам на ГВ надо в первую очередь давать именно бифидо-, а на ИВ - лактобактерии.
Молоко, конечно, можно посеять для профилактики. Но целесообразности ИВ - не вижу ваще! У ребёнка и так стрес в кишечнике после антибиотиков, так ему ещё один надо в виде перевода на ИВ?!!Тем более, что малыш хорошо себя чувствует. Орал бы как резаный (не дай Бог) - это был бы другой разговор... Чем эти педи думают?!
Участковый педя и педя в неонатологии назначали нам в 1 мес по 5 доз 1 раз в день. Оба сказали, что после месяца можно сразу ребёнку бахнуть флакон и не делить его на части. В неонатологии так всем назначают. Если пьёте антибиотики ии другие противомикробные (Нифуроксазид, например), то надо выдержать интервал 2 часа между ними.
Детки до 3 , кажется, лет одинаково владеют обеими ручками, так что это не показатель.
Неееее, то они готовились к вступлению в силу Закона, по которому должна быть маркировка продуктов. Кстати, без ГМО пишется, если там ГМО меньше 1%, если ГМО 0,99% - то тоже имеется наклеечка "Без ГМО" (((((((((
Я уже как маньяк со стажем захожу в темку после 24:00 для того, чтобы почитать дипредовские сообщения, которые для меня как заметки на будущее![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мамочки, у меня есть вопрос интимного характера - в чем вы спите?![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки