Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 685 из 2105 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 42081
  1. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для Evina
    кисти для теней и косая для подводки - в самый раз по жёсткости. Кисть для пудры я использую для метеоритов, там такой жёсткости и нужна, для румян косая - в пределах допуска ( я пользуюсь кремовыми румянами, поэтому наношу сначала кистью потом тушую пальцами) А вообще - они свои деньги отрабатывают с лихвой))

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Мне подарили такой набор кистей Мэри Кей. Кисти там жесткие, теперь покупаю другие, хотя сама форма кистей нравилась...
    и мне не понравились. я по молодости тоже купила кисти МК (большой набор в черном чехле там кистей 10 было) у конса МК, так они НЕ были натуральные, тени невозможно было нанести, все осыпалось под глаза. не знаю, может уже натуральные стали делать....
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 10.06.2010 в 20:51.

3. Вверх #13683
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Если честно, кистями раньше никогда не интересовалась (все пальцами), но насмотрелась видео Лизы Элдридж про кисти и решилась На пробу заказала набор кистей трэвэл сайз Бобби Браун, смотрю на МАС и думаю... Для меня самая главная кисть - это foundation brush, то есть для тоналки. Я смешиваю праймер и тон, все равно кистью аккуратнее и больше чем нужно тяжело нанести.

Насчет кремовых румян, то я на свои компактные уже давно забила. Никак не могу подобрать свои... Просто наношу помаду, которой буду красить губы на запястье, подушечками пальцев набираю и наношу. У меня получается гораздо естественнее и органичнее, чем компактными, нанесенные кистью. Тем более летом, лишний слой пудры, даже ввиде румян у меня сразу виден.

asmiya насчет кисти Шисейдо... купила бронзер, там идет кисть. На вид просто вечная и универсальная, я ей практически все пудровое наношу
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #13684
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    asmiya насчет кисти Шисейдо... купила бронзер, там идет кисть. На вид просто вечная и универсальная, я ей практически все пудровое наношу
    Согласна, что удобная и хорошая, немного жестковатая. А вот моно-кисть для пудры Щисейдо удивительна (такая же удивительная и цена)

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите пожалуйста,пудра Шисейдо Пуринесс стоящая вещь?какие впечатления?

6. Вверх #13686
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,пудра Шисейдо Пуринесс стоящая вещь?какие впечатления?
    Если кожа жирная или близка к этому - берите, не задумываясь. Её плюсы: средний, вполне адекватный слой покрытия (кистью вообще ложится нежно и поры не так стимулируются, чем, если спонжем); демократичная цена (+запаски) оправдывает скромность упаковки; SPF; в составе марка заявляет о наборе тех же лечебных компонентов, что и в родной голубой линии Пьюринесс. То есть, она не только матирует и камуфлирует, но оздоравливает-лечит-освежает и т.д. Поэтому и располагается не в ящике с остальной косметикой Шисейдо, а рядом с другим товаром Пьюринесс - на полке. Недостаток: по-моему, её там немного, во всяком случае заканчивается как-то подозрительно быстро (то ли родной спонж между делом её съедает, чтобы вы быстрее пришли за запаской)

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Понятно,спасибо большое,у меня летом кожа на лбу и носу жирновата как раз,на остальных участках нормальная,я бы сказала,попробую.А я еще думала почему она в магазине не с декоративкой стоит, а с уходомспасибо,теперь понятно

8. Вверх #13688
    Новичок Аватар для Natal_y
    Дамы привет!

посоветуйте, пожалуйста, краску для волос для домашнего использования, безамиачную!

пробовала Лореаль, но что-то в последнее она испортилась или просто подделка

спасибо!

9. Вверх #13689
    Новичок Аватар для Shtu4ka
    Цитата Сообщение от Natal_y Посмотреть сообщение
    пробовала Лореаль, но что-то в последнее она испортилась или просто подделка

спасибо!
    Мне Лореаль тоже не нравится, на мой взгляд она сильно пересушивает волосы, несколько раз красилась, а эффект всегда один и тот же - волосы как солома((

10. Вверх #13690
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и мне не понравились. я по молодости тоже купила кисти МК (большой набор в черном чехле там кистей 10 было) у конса МК, так они НЕ были натуральные, тени невозможно было нанести, все осыпалось под глаза. не знаю, может уже натуральные стали делать....
    На самом деле по-поводу натуральности это спорный вопрос, вернее есть кисти, которые должны быть только синтетические, и есть такие синтетические, способные дать фору натуральным)
    У меня сейчас набор Sigma (http://www.sigmamakeup.com/products/701.html) заказывала в штатах, у них сейчас бум просто именно на эти кисти, хорошая цена и качество совершенно маковское))
    http://beauty-review.ru/blogs/v_moei_kosmetichke/166/ - вот один из обзоров, кому интересно)
    Лично у меня любимые -скошенная кисть для теней SS275, одной ей можно нарисовать такие глааазки))) очень удобно наносить тени на внутренний уголок глаза, да и вообще удобно все))
    Скошенная кисть для жидкой подводки SS266 - наношу ей тени как подводку - супер!!!
    Ну и остальные тоже шикарные)))
    Еще юзаю Диор кисть для минеральной пудры - уже миллион раз писала про нее, но это реально самая удачная штука, так как она наносит жидкий тон - не нанесет никто))) и с румяна справляется и конечно же с пудрой, самое главное - что со всеми средствами дает плавное, натуральное покрытие без резких переходов.
    И напоследок))) у Смешбокс есть тонюсенькая кисть для подводки, наношу ей сухую подводку Шанель, получается идеальная линия стрелки, кисть изогнута таким образом, чтобы человеку было удобно самому себе прокрасить все труднодоступные места)

11. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У меня такая, с ней не расстаюсь! Выше asmiya все правильно написала. Добавлю только от себя - не так давно была на свадьбе, много-много девочек-подружек, постоянно пересекаясь с кем-то в туалетах и корридорах у зеркала, я поняла - эта пудра у 95% девочек Было забавно. Но она действительно отличная (для комби кожи, для ухода и т.д.)
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

12. Вверх #13692
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    У меня такая, с ней не расстаюсь! Выше asmiya все правильно написала. Добавлю только от себя - не так давно была на свадьбе, много-много девочек-подружек, постоянно пересекаясь с кем-то в туалетах и корридорах у зеркала, я поняла - эта пудра у 95% девочек Было забавно. Но она действительно отличная (для комби кожи, для ухода и т.д.)
    Это была одна из моих первых пудр люкс))) мне кажется, что действительно ее пробуют все))
    Кстати. Мамбо, я уже 3 дня юзаю новый крем от Биотерм, мне очень и очень))) У него такая текстура необычная, даже не знаю как описать... похож на Идеалист, только гораздо нежнее.

13. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это была одна из моих первых пудр люкс))) мне кажется, что действительно ее пробуют все))
    Кстати. Мамбо, я уже 3 дня юзаю новый крем от Биотерм, мне очень и очень))) У него такая текстура необычная, даже не знаю как описать... похож на Идеалист, только гораздо нежнее.
    Да, может я просто сознательно не хочу переходить на "взрослую" пудру и мне нравится пудриться пудрой для проблемной "подростковой" кожи (хотя не проблемная она у меня, а так, среднестатистическая)? Я на полном серьезе)
    Блин, этот крем не дает мне покоя, все-таки нужно брать, спасибо
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #13694
    Посетитель Аватар для пепа
    О! как раз интересующая меня тема - Пудра))) только не смейтесь!уже несколько раз пыталась выбрать себе пудру в Брокаре...и все сомневаюсь(( то она мне темная,то светлая,то тяжелая... короче,нужна помощь!!! пудры никогда не было,а тут решила на лето прикупить...кожа комбинированная не проблемная! расскажите как правильно выбирать,на что обращать внимание! может посоветуете конкретную фирму! можно в личку,заранее спасибо!

15. Вверх #13695
    Посетитель
    Хочу похвалить базу под макияж Шанель Ле Блан.
    Она отлично матирует при +30, выравнивает тон кожи. Вобщем, я очень довольна.

16. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для пепа
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить базу под макияж Шанель Ле Блан.
    Она отлично матирует при +30, выравнивает тон кожи. Вобщем, я очень довольна.
    а как ее правильно наносить? я так поняла ее можно вместо пудры использовать ?

17. Вверх #13697
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    О! как раз интересующая меня тема - Пудра))) только не смейтесь!уже несколько раз пыталась выбрать себе пудру в Брокаре...и все сомневаюсь(( то она мне темная,то светлая,то тяжелая... короче,нужна помощь!!! пудры никогда не было,а тут решила на лето прикупить...кожа комбинированная не проблемная! расскажите как правильно выбирать,на что обращать внимание! может посоветуете конкретную фирму! можно в личку,заранее спасибо!
    у меня вот такая Живанши, в принципе, мне летом всё на лице кажется тяжелым, но несколько часов - терпимо
    Hakuna Matata!

18. Вверх #13698
    Посетитель
    Руками на лицо - как тональный))
    Нет, это база под макияж, а не пудра.

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Отличная пудра Шанель рассыпчатая... А из компактных на днях взяла Шисейдо - она шикарная просто!

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Отличная пудра Шанель рассыпчатая... А из компактных на днях взяла Шисейдо - она шикарная просто!
    А какую именно шисейдо?
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 685 из 2105 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права