Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 685 из 826 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 16501
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    была часов с 10-11 наверное,мы были в 11-30 уже вовсю .Постояли посмотрели Белоснежку,даже помогли ей провести игру,держали скакалку)) посмотрели пузыри мыльные.Но малой как-то не очень интересно было мне показалось..кинули немножко денежек в ящичек для девочки Евы,и нам за это дали леденец на палочке..и Соня его сзгрызла за 5 минут)
    А мы ездили на 7 км,купили велик! ща спать уложили,велик рядом поставилитакой прикол,поехали,я хотела выбрать и сразу малую посадить и уехать,а хрен,все,что на витрине- выгоревшее...короче,мы так ходили,плевались,в итоге на мылке уже дите уселось в велик и кричало "ни" и отпихивало нас руками.пришлось взять выгоревший...но понравившийся...сторговались за 150 грна смужем решили нормальный взять весной уже....вот так вот сьездили

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки что с садом объясните, где становиться на очередь и что если пришла путевка,а вы не готовы,что делать?
    http://asrd.org/ вот здесь в очередь, на счет путевки там можно почитать тоже,или слышала,что некоторые платят взносы и держат место,но не ходят в сад..не знаю.возможно ли это везде и надо ли..но если сад хороший и чтобы потом опять не стоять в очереди-хз..

мы 256 в очереди))интересно,хоть до 4-х лет дойдет?
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13683
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы ездили на 7 км,купили велик! ща спать уложили,велик рядом поставилитакой прикол,поехали,я хотела выбрать и сразу малую посадить и уехать,а хрен,все,что на витрине- выгоревшее...короче,мы так ходили,плевались,в итоге на мылке уже дите уселось в велик и кричало "ни" и отпихивало нас руками.пришлось взять выгоревший...но понравившийся...сторговались за 150 грна смужем решили нормальный взять весной уже....вот так вот сьездили
    обычный велик? ну без ручки для мамы?судя по цене-то нет наверное)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13684
    обычный велик? ну без ручки для мамы?судя по цене-то нет наверное)
    Не,с ручкой!я фотку позже выставлю
    С корзинами спереди и сзади,с муз клубничкой спереди и вокруг защитой

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    спасибо,посмотрю сейчас.а то смотрю муж мой карандашик Машенька купил..наивный))

да уж)) она очень популярная благодаря кудрям,внимание обращают все.так интересно,как будто кудрей не видели)) я ж говорю,несколько раз в день мы слышим-кудряшка Сью))
    Я много чего перепробовала, только это помогло. Соседи стали делать ремонт, и поперли, вот все минусы вторички.
    Оно хоть и дорого, но действенно, кошка не жрала, засовывала в труднодоступыне места, ребенок тоже не доставал.

Скоро еще будешь женихов отгонять ахаха)))

6. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    можно на ты) старшему 15, среднему 8)) Помощники есть))ё
    абалдеть))) о ну так тогда отлично, я почему-то подумала, что все крошки)))
    как вообще если сравнить роды и появление ребенка в 16 и лет и сейчас?)))

7. Вверх #13687
    Девочки что с садом объясните, где становиться на очередь и что если пришла путевка,а вы не готовы,что делать?
    обязательно идти в РОНО, и забирать путевку, просматривать обязательно, чтоб очередь не пропустить, иначе по новой.

8. Вверх #13688
    http://asrd.org/ вот здесь в очередь, на счет путевки там можно почитать тоже,или слышала,что некоторые платят взносы и держат место,но не ходят в сад..не знаю.возможно ли это везде и надо ли..но если сад хороший и чтобы потом опять не стоять в очереди-хз..

мы 256 в очереди))интересно,хоть до 4-х лет дойдет?
    ахаха)))
    это точно! пока очередь прийдет, в школу пора)
    но говорят попадают люди по очереди)

9. Вверх #13689
    Не,с ручкой!я фотку позже выставлю
    С корзинами спереди и сзади,с муз клубничкой спереди и вокруг защитой
    круто)надо тоже на 7 сгонять) покаж фотку

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Я много чего перепробовала, только это помогло. Соседи стали делать ремонт, и поперли, вот все минусы вторички.
    Оно хоть и дорого, но действенно, кошка не жрала, засовывала в труднодоступыне места, ребенок тоже не доставал.

Скоро еще будешь женихов отгонять ахаха)))
    заказала уже Дюпон этот,только неизвестно когда будет..ну пока машенькой порисуют))
    да уж,не успею оглянуться,уже женихи будут,это точно))
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    ахаха)))
    это точно! пока очередь прийдет, в школу пора)
    но говорят попадают люди по очереди)
    так попадают конечно,за благодарочки и блаты))но надо с этим бороться,люстрация жеж))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13690
    так попадают конечно,за благодарочки и блаты))но надо с этим бороться,люстрация жеж))
    отож...
    ну мы верим и работаем надо этим)))

11. Вверх #13691
    http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=470
    тут вот девочки описывают

12. Вверх #13692
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ничесе..)) молодая какая мамочка была,сама еще детка,а уже с деткой)) \у меня одноклассница родила еще в школе,в 16 лет.9 класс.Тогда все осуждали,но она вышла замуж за того человека и все у них хорошо ,и когда мы встретились спустя 20 лет,она сама еще ничего себе ,и малой было уже за 20 лет,классно)
    вот и я родила в конце 11го класса) у меня одноклассница родила в 15 тоже по моему 8й ......О_о...!!!!! У них все прекрасно!!! Сыну уже 18 лет))) Счастливы! А у меня не сложилось в 1м браке) Молодые, не опытные, глупые и т.д. Ему 19...та дети одним словом!!! А у меня любоффф первая, первый мужчина...любовь слепа (особенно в этом возрасте)))) развелись, когда малому (старшему))) когда ему и года еще не было...а это мой второй брак) Счастливый!!! Начали жить вместе, когда малому (старшему)))) исполнилось 3 года! Он своего "родного" папу не видел...поэтому он быстро привык к своему настоящему папе!) Узнал, что есть "родной" в 10 лет, фамилии не совпадают же)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    вот и я родила в конце 11го класса) у меня одноклассница родила в 15 тоже по моему 8й ......О_о...!!!!! У них все прекрасно!!! Сыну уже 18 лет))) Счастливы! А у меня не сложилось в 1м браке) Молодые, не опытные, глупые и т.д. Ему 19...та дети одним словом!!! А у меня любоффф первая, первый мужчина...любовь слепа (особенно в этом возрасте)))) развелись, когда малому (старшему))) когда ему и года еще не было...а это мой второй брак) Счастливый!!! Начали жить вместе, когда малому (старшему)))) исполнилось 3 года! Он своего "родного" папу не видел...поэтому он быстро привык к своему настоящему папе!) Узнал, что есть "родной" в 10 лет, фамилии не совпадают же)
    зато теперь клево,девочки сына будут ревновать,думать,что невеста.а не мама)))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13694
    вот наш лисапедик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2252.jpg
Просмотров: 18
Размер:	99.1 Кб
ID:	8661371

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.я завтра схожу в РАЙНО и всё узнаю....у меня там знакомая есть.я ей звоню и спрашиваю-мне письмо пришло.что типо за путёвкой прийти.....а она говорит,что с этой электронкой капец какой-то творится....все группы давно набраны..НО....раз пришло письмо,прихожу к ним и беру путёвку.потом иду к заведущей и решаю с ней...можно договориться на 4 часа-до 12....полдня типо...м.ожно договорится после НГ начать ходить....ещё сама не знаю,завтра всё скажут....я как бы и не против...сама была удивленна ,что пришло такое письмо....нууу-раз дают-надо брать!!!!
    на счёт "блата"-это всегда было.есть и будет...как ни крути...даже и электронку эту "можно подвинуть" и всё такое.....вопрос не сильно уж и дорогой....(как и было всегда)....просто сейчас эти взносы все "узаконили"-через банк....как-то так...

на счёт 11 класса-я родила в 18....сейчас малой 14 вот будет...с меня ростом и рослая-во всех отношениях....да и я всё прикидываюсь девочкой)))))вот и ходим-как две подружки)))
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вот это да,все такие молодые мамочки!!! )))) А я всегда мечтала родить в 24-26лет)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот это да,все такие молодые мамочки!!! )))) А я всегда мечтала родить в 24-26лет)
    Ну...не такие уж и молодыеАлиса пойдет в школу,когда мне 42 будет...а 20 лет ей когда будет,мне 55...блин,написала и аж как то страшно стало самойа я тут еще о младенце мечтаю,старая перечница

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Ну...не такие уж и молодыеАлиса пойдет в школу,когда мне 42 будет...а 20 лет ей когда будет,мне 55...блин,написала и аж как то страшно стало самойа я тут еще о младенце мечтаю,старая перечница
    ....................старая перечница.....ой,не могу...девы.не смешите меня....я нажралась,сижу не могу даже выдохнуть......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    всем привет) девочки,как с прусаками бороться.что действенное? у нас прям нашествие,кто-то потравил наверное и все к нам,капец..я уже отвыкла от них за 10 лет,а тут такое..когда то шарики катала,но теперь с малой не вариант,найдет и съест)какието Комбаты или ловушки или что вообще?
    как раз на привозе есть

я этим средством обработала нужные зоны и еще поверхности: столы, мойку и тп водичкой с уксусом вытерла, эффект и на след день был( трупики) а через 3 дня забыла о проблеме))
    это гель который?он же липкий,как его мазать? мне посоветовали на бумажки и разложить под мебелью
    не !, им надо мебель портить, и правда лучше немецкий!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13700
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    как раз на привозе есть
    я этим средством обработала нужные зоны и еще поверхности: столы, мойку и тп водичкой с уксусом вытерла, эффект и на след день был( трупики) а через 3 дня забыла о проблеме))

не !, им надо мебель портить, и правда лучше немецкий!
    Видимо тараканы везде разные и у каждых свой иммунитет)) Потому что мы мазали этим вот"Чистый дом", недели 2 назад так и чего-то еще больше стало((( Правда проблема еще в том,что в ванне кран стал протекать и вода капает постоянно..может напились...

А на прошлой квартире мазала "Дохлокс" так на 3 года забыла за них, потом знакомая случайно с сумкой завезла парочку и началось по новой, так дотом ничего их не брало(
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

Ответить в теме
Страница 685 из 826 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права