Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 685 из 758 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 15149
  1. Вверх #13681
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Ездили на экскурсию от Туртеса в прошлую среду, было спокойно, но нас предупредили, что могут накануне отменить экскурсию, если будут беспорядки. Все автобусы с экскурсиями, которые едут Каир, встречались в определенном месте, выстраивались в колонну, которую сопровождали машины с мигалками, а в каждом автобусе сидел человек с автоматом...Думаю, что если будет горячо, то вас просто никто не повезет на экскурсию..
    Я в шоке! Зачем вообще ехать в это Египет??? Чтобы Вас сопровождали люди с автоматами????????
    Поражаюсь нашему народу!!!!! Ещё и детей везут с собой..................

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ездили на экскурсию от Туртеса в прошлую среду, было спокойно, но нас предупредили, что могут накануне отменить экскурсию, если будут беспорядки. Все автобусы с экскурсиями, которые едут Каир, встречались в определенном месте, выстраивались в колонну, которую сопровождали машины с мигалками, а в каждом автобусе сидел человек с автоматом...Думаю, что если будет горячо, то вас просто никто не повезет на экскурсию..
    о, ну нормально, значит все-таки можно ехать, я в принципе из-за пирамид и хочу поехать, чтобы увидеть все своими глазами, квадроциклы и верблюды меня мало интересуют)))))))))

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК

4. Вверх #13684
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Зачем вообще ехать в это Египет??? Чтобы Вас сопровождали люди с автоматами????????
    Поражаюсь нашему народу!!!!! Ещё и детей везут с собой..................
    Береженого Бог бережет. поэтому и сопровождают. А люди еще в Израиль едут, и в Палестину. Во время нашей поездки (и всего пребывания) никаких прецедентов не было, все было спокойно. Если там какие-то волнения, то просто в Каир не повезут. Все не происходит он-лайн, за одну секунду, они информированы о ситуации. Если там будут митинги никто не повезет на экскурсию.

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    о, ну нормально, значит все-таки можно ехать, я в принципе из-за пирамид и хочу поехать, чтобы увидеть все своими глазами, квадроциклы и верблюды меня мало интересуют)))))))))
    Ну, не знаю, мы в Египет ради Красного моря ехали и подводного мира. Пирамиды там уже по ходу дела, т.к. все сложилось, чтоб мы их посмотрели))) Да и по пустыне тоже интересно покататься, проникнуться ее духом. Ну, это мое впечатление))
    Последний раз редактировалось A~Net; 29.11.2012 в 09:36.

5. Вверх #13685

6. Вверх #13686
    что действительно ракушки категорически вывозить нельзя? гворили что вроде штраф 10 тыс у.е

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    что действительно ракушки категорически вывозить нельзя? гворили что вроде штраф 10 тыс у.е
    Песок, ракушки и кораллы - национальное достояние Египта, порча и вывоз уголовно наказуем, кроме шуток. В свое время 4-5 ракушек в детской сумочке стоили моему клиенту штрафа около 500 уе. и кучи нервов т.к. семью сняли с регистрации на рейс домой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Песок, ракушки и кораллы - национальное достояние Египта, порча и вывоз уголовно наказуем, кроме шуток. В свое время 4-5 ракушек в детской сумочке стоили моему клиенту штрафа около 500 уе. и кучи нервов т.к. семью сняли с регистрации на рейс домой
    а если купить в магазине с чеком? и продается ли?

9. Вверх #13689
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Может и продается... Никогда не смотрела, тут этого добра - валом, а там есть более интересные вещи, имхо))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    В горсаду столько египетских суверинов....и кораллы и ракушки...))))

11. Вверх #13691
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    оооо
    ну ясно
    вчера у меня тут были истерики "КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ В ЕГИПЕТ!!!"
    И что только не делали - и плясали, стихи рассказывали , пели и блаблабла..Не хотят лететь...Т.е хотят, но боятся. Ничего не докажешь. Боятся под окнами отеля стрельбу слышать)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #13692
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нельзя вывозить то, что подобрано на море. Купленные тзделия из коралов вывозить не запрещено. По крайней мере так утверждают все время и гиды и продавцы.

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    От дружный и сплоченный народ! Просто поражаюсь! Молодцы, что скажешь.
    Вот у кого учиться надо.

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    В горсаду столько египетских суверинов....и кораллы и ракушки...))))
    это все не то)))))

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нельзя вывозить то, что подобрано на море. Купленные тзделия из коралов вывозить не запрещено. По крайней мере так утверждают все время и гиды и продавцы.
    А нам встречающий гид сказал, что даже покупать нельзя. Ну, а если и покупать, кто ж даст чек? Это только в магазине каком-то.. В местных лавочках чеки не дают, во всяком случае, не видела. А в тех магазинах, которые дают чеки, цены заоблачные!))

15. Вверх #13695
    А нам встречающий гид сказал, что даже покупать нельзя. Ну, а если и покупать, кто ж даст чек? Это только в магазине каком-то.. В местных лавочках чеки не дают, во всяком случае, не видела. А в тех магазинах, которые дают чеки, цены заоблачные!))
    о ну спасибо что сказали

16. Вверх #13696
    о ну спасибо что сказали
    это я имела в виду чисто сувенирные магазины, а в супермаркетах с фиксированными ценами - цены то что надо, только вот сувениров там я не видела...

17. Вверх #13697
    это я имела в виду чисто сувенирные магазины, а в супермаркетах с фиксированными ценами - цены то что надо, только вот сувениров там я не видела...
    мне в агентстве об этом говорили, вот я и уточню, вы в этом году были?

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Мне кажеться надо спросить Sweet_heart про обстановку в Шарме, несмотря на беспорядки там всегда было спокойно .
    В Шарме тишина и спокойствие, митинг был возле полиции мирный про поводу новых парвил на недвижимость , но без возгласов пару дней назад. Солнце светит.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Уже очень давно во всех автобусах от гида или на улице едут все в колонне и в автобусах с автоматом охрана, они даже сидели когда автобусы ездили не в колонне. И если колонну отменят они будут сидеть так же., такие правила .
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Уже очень давно во всех автобусах от гида или на улице едут все в колонне и в автобусах с автоматом охрана, они даже сидели когда автобусы ездили не в колонне. И если колонну отменят они будут сидеть так же., такие правила .
    Я ж о чем, ничего в этом страшного нет, наоборот, ради безопасности.

Закрытая тема
Страница 685 из 758 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права