|
Купила светоотражающую полосу, буду на подсидельную трубу крепить
Сижу и думаю - че производители велов сами не рисуют на рамах светоотражающие полосы? Или не делают запчасти светоотражающие, ну там рули, подсиделы и тд? Это так трудно или дорого, или они тупят?
If you afraid to fly than I guess you never will
Гугли велосипед вольво
Велосипедист велосипедов
Не все тупят - это радует
Но и не все пользователи заценят целиком белый вел. Хотя для ночных покатушечников это то что надо
If you afraid to fly than I guess you never will
Производители дают право выбора. А моно может не все катают ночью и дизайн портит еще. При большом желании и требовании можно самому сделать как у Саши ёлка или как у меня police bike )
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А можно никак не делать, вчера видел чудачка на чем-то советско-спортивном, без единого лучика света в пол седьмого вечера проехал напрямик с приморской на балковскую, по встречке и не по краю, а тупо посередине дороги. Как такие поциенты остаются живыми для меня загадка.
Тут становится скучно
другой вопрос почему из за такого долбо-дятла водитель должен садится в тюрьму
а водитель вдогонку не должен подтереть и присыпать тальком передернуть у себя, ну еще предвидеть за остальных долбоебов водителей которые прошли курс взлет посадка
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Jorik83; 17.01.2017 в 21:44.
Чем хуже чуйка у водилы, тем чаще он пешеход, а машина на сто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вон мне осенью попалось два идиота, вернее один идиот одна идиотка, и моя чуйки да же с многолетним стажем против двух долбоебов была бессильна
Да, там они тебя количеством взяли)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
взяли в клещи одна с обичины выдавливала на встречку, другой тот пощустрее вылез мне на перерез из за стоявшего автобуса поворачивающего налево, тут чуйка сделала все что смогла, в итоге правое крыло передняя правая дверь и порог в хлам
есть шикарное поучительное видео, если кто то хочет учится на чужих ошибках
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Та тут уж как повезет. Ты ездишь аккуратно-а в тебя пьяное чмо ,ночью на Лексусе в час ночи, когда никого на дорогое вообще нет ,въезжает.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
В меня раз стоящего на светофоре въехали. Я в машине сидел, правда. Спасибо, что использование ремней безопасности по назначению в рефлексах засело.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кому-то нужен велозамочек по дешевке? )
ПАНДЕмия!
Таким замочком разве что жену к кровати приковывать вместо наручников
Тут становится скучно
И то она убежит)))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки