Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 685 из 1051 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 21016
  1. Вверх #13681
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    ну хотя бы от 2500 написали) Если постараться можно еще дешевле найти)
    Мне обучение обошлось в 3200 грн. (включая мед. справку, оплату в МРЭО и страховку).

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне обучение обошлось в 3200 грн. (включая мед. справку, оплату в МРЭО и страховку).
    оплата в МРЭО это что?

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    оплата в МРЭО это что?
    Официальная оплата за сдачу экзамена и за права (бланк).

4. Вверх #13684
    Скорая помощь форума
    оплата в МРЭО это что?
    Оплата за услуги МРЭО (когда вы сдаете там экзамен).

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Ясненько)
    кому принципиальна цена - можно найти дешевле. Я искала курсы именно по цене, так как считаю что все они одинаковы.

6. Вверх #13686
    По преподаванию теории может быть и да, но сколько и как вы будете ездить с инструктором в школе, где обучение стоит 2500 и даже дешевле, можно только догадываться.

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    По преподаванию теории может быть и да, но сколько и как вы будете ездить с инструктором в школе, где обучение стоит 2500 и даже дешевле, можно только догадываться.
    А что мешает потом нанять инструктора и поездить с ним? При чем с тем инструктором, который нравится вам, а не к которому попали на распределение или договориться опять с тем же инструктором с курсов и поездить с ним не 10 часов,а 20...30 пока ходите на курсы. А не платить дороже и не факт, что останетесь довольны уровнем практике.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Оплата за услуги МРЭО (когда вы сдаете там экзамен).
    Мы сдавали деньги в школе, кажется 520грн, это всё зависит от школы, где то сами оплачивают и мед.комиссию проходят, а есть курсы где всё это можно сделать на месте
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #13688
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А что мешает потом нанять инструктора и поездить с ним? При чем с тем инструктором, который нравится вам, а не к которому попали на распределение или договориться опять с тем же инструктором с курсов и поездить с ним не 10 часов,а 20...30 пока ходите на курсы. А не платить дороже и не факт, что останетесь довольны уровнем практике.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:10 ----------

Мы сдавали деньги в школе, кажется 520грн, это всё зависит от школы, где то сами оплачивают и мед.комиссию проходят, а есть курсы где всё это можно сделать на месте
    Мы тоже платили за все на месте в автошколе...

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я Вам больше скажу... В МРЭО все равно с каким инструктором Вы ездите - школьным, или частным. И Вы можете предоставить заполненную книжку (берете в школе) что Вы отъездили нужное количество часов с инструкторм (только при наличии у него всех необходимых документов). И тогда не надо будет платить дважды
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #13690
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я так понимаю, что сейчас в гаи сдаются экзамены по "киевскому варианту" от издательства Арий как по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=41436277&viewfull=1#post41436277 ?

11. Вверх #13691
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Вот такие билеты в МРЭО, есть в свободной продаже.

В интернете их нет к сожалению. Был один сайт, но их закрыли правообладатели. Можно готовиться по харьковским, они в интернете есть, но лучше уж по книжке.
    Подскажите не найдется ли у кого-то уже не нужных билетов...

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    Подскажите не найдется ли у кого-то уже не нужных билетов...
    А что значит не нужных? Вы считаете, что эти книжки после курсов уже не нужны??? До ближайших изменений в правилах и на первый год за рулем-это настольная книга для любого водителя. или вы думаете что за 2месяца на зубок выучите все правила и нюансы. К тому же эта книга стоит 75грн, на фоне стоимости курс,это мелочи. Мне три книги обошлись около 130грн

13. Вверх #13693
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Я ходила на дешевые курсы на Дидрихсона..Сдать внутренний экзамен без договоренности с ними о сдаче экзамена в МРЕО-большая проблема...К своему сожалению, никому не советую эту школу. В итоге получается по деньгам как и везде+ нервотрепка!

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Педагог2012 Посмотреть сообщение
    Я ходила на дешевые курсы на Дидрихсона..Сдать внутренний экзамен без договоренности с ними о сдаче экзамена в МРЕО-большая проблема...К своему сожалению, никому не советую эту школу. В итоге получается по деньгам как и везде+ нервотрепка!
    Прошу прощения...
    То есть если с ними не договариваешься в принудительном порядке о сдаче экзамена в ГАИ , то внутренний экзамен они не принимают?
    я правильно понял?

15. Вверх #13695
    Простите, а что значит "не принимают внутренний экзамен?", там больше трёх ошибок сделать нельзя, сразу закрывается тест и даже если внутренний не сдаешь, это же чисто проверка себя перед экзаменом в МРЭО.

16. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Прошу прощения...
    То есть если с ними не договариваешься в принудительном порядке о сдаче экзамена в ГАИ , то внутренний экзамен они не принимают?
    я правильно понял?
    Внутренний экзамен на Дидрихсона мы сдавали не на компьютере! Нам раздали распечатаные билеты и мы на листочках писали ответы...С первого раза из 22-х сдали 5, остальным показали листочки с перечеркнутыми ответами.. Естественно узнать действительно ли там неправильно мы не можем, не в компетенции экзаменационной комиссии разбирать наши ошибки..Пересдача внутреннего экзамена 100гр.

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Внутренний экзамен на Дидрихсона мы сдавали не на компьютере! Нам раздали распечатаные билеты и мы на листочках писали ответы...С первого раза из 22-х сдали 5, остальным показали листочки с перечеркнутыми ответами.. Естественно узнать действительно ли там неправильно мы не можем, не в компетенции экзаменационной комиссии разбирать наши ошибки..Пересдача внутреннего экзамена 100гр.
    понятно.

18. Вверх #13698
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А что значит не нужных? Вы считаете, что эти книжки после курсов уже не нужны??? До ближайших изменений в правилах и на первый год за рулем-это настольная книга для любого водителя. или вы думаете что за 2месяца на зубок выучите все правила и нюансы. К тому же эта книга стоит 75грн, на фоне стоимости курс,это мелочи. Мне три книги обошлись около 130грн
    Нужны билеты а не правила...читайте внимательнее
    У меня 3 книжки после школы лежат,н брал пару лет назад и что ?Лежат в тумбочки без дела...а для себя взял за 3грн в Реале права(на тот момент самые актуальные) и езжу с ними в авто...
    Недавно была смена билетов в электронном виде в гаи..и кто не успел сдать по старым попал на новые...вот и ищут новую книжечку...

19. Вверх #13699
    шЫкарная школа, даже в мрэо пересдача стоит дешевле.
    Нужны билеты а не правила...
    Я всё внимательно прочитала. Просто для новичков посидеть и самим по отвечать на тесты то же актуально, ладно проехали

20. Вверх #13700
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Я всё внимательно прочитала. Просто для новичков посидеть и самим по отвечать на тесты то же актуально, ладно проехали
    Может вы периодически проходите тесты, а другие не проходят. У них они лежат без дела, вот я и интересуюсь у них.
    мне кажется, что далеко не все прорешивают билеты, правила перечитать - ДА! а тесты .. редкость...

Ответить в теме
Страница 685 из 1051 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права