|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ясненько)
кому принципиальна цена - можно найти дешевле. Я искала курсы именно по цене, так как считаю что все они одинаковы.
По преподаванию теории может быть и да, но сколько и как вы будете ездить с инструктором в школе, где обучение стоит 2500 и даже дешевле, можно только догадываться.
А что мешает потом нанять инструктора и поездить с ним? При чем с тем инструктором, который нравится вам, а не к которому попали на распределение или договориться опять с тем же инструктором с курсов и поездить с ним не 10 часов,а 20...30 пока ходите на курсы. А не платить дороже и не факт, что останетесь довольны уровнем практике.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:10 ----------
Мы сдавали деньги в школе, кажется 520грн, это всё зависит от школы, где то сами оплачивают и мед.комиссию проходят, а есть курсы где всё это можно сделать на месте
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я Вам больше скажу... В МРЭО все равно с каким инструктором Вы ездите - школьным, или частным. И Вы можете предоставить заполненную книжку (берете в школе) что Вы отъездили нужное количество часов с инструкторм (только при наличии у него всех необходимых документов). И тогда не надо будет платить дважды![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я так понимаю, что сейчас в гаи сдаются экзамены по "киевскому варианту" от издательства Арий как по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=41436277&viewfull=1#post41436277 ?
А что значит не нужных? Вы считаете, что эти книжки после курсов уже не нужны??? До ближайших изменений в правилах и на первый год за рулем-это настольная книга для любого водителя. или вы думаете что за 2месяца на зубок выучите все правила и нюансы. К тому же эта книга стоит 75грн, на фоне стоимости курс,это мелочи. Мне три книги обошлись около 130грн
Я ходила на дешевые курсы на Дидрихсона..Сдать внутренний экзамен без договоренности с ними о сдаче экзамена в МРЕО-большая проблема...К своему сожалению, никому не советую эту школу. В итоге получается по деньгам как и везде+ нервотрепка!
Простите, а что значит "не принимают внутренний экзамен?", там больше трёх ошибок сделать нельзя, сразу закрывается тест и даже если внутренний не сдаешь, это же чисто проверка себя перед экзаменом в МРЭО.
Внутренний экзамен на Дидрихсона мы сдавали не на компьютере! Нам раздали распечатаные билеты и мы на листочках писали ответы...С первого раза из 22-х сдали 5, остальным показали листочки с перечеркнутыми ответами.. Естественно узнать действительно ли там неправильно мы не можем, не в компетенции экзаменационной комиссии разбирать наши ошибки..Пересдача внутреннего экзамена 100гр.
Нужны билеты а не правила...читайте внимательнее
У меня 3 книжки после школы лежат,н брал пару лет назад и что ?Лежат в тумбочки без дела...а для себя взял за 3грн в Реале права(на тот момент самые актуальные) и езжу с ними в авто...
Недавно была смена билетов в электронном виде в гаи..и кто не успел сдать по старым попал на новые...вот и ищут новую книжечку...
Социальные закладки