|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
интеерсно, осталось ли там местечко для нас, годовалых... или уже все "до 2-х месяцев" заняли...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В Приднестровье нет частных прививочных кабинетов. В государственной поликлинике ставят вакцину Пента ( корея) и ОПВ
Никакой эпидемии полиомиелита нет , я всех детей прививала по графику , ни одной пропущенной прививки , эту ни делала , где обоснования , что есть эпидемия и нужно прививать всех детей ???. Я медработник и консультировалась со многими делать или не делать ( наша педиатр и не только она сказали не делать эти прививки от полиомиелита ) мне осталось сделать по графику только БЦЖ .
Для объявления таких чрезвычайных мер, как трехразовые прививки всем детям, независимо от того, были они раньше вакцинированы или нет, должно быть весьма серьезное основание, подтвержденное результатами исследований, выводами специальных комиссий и т. п. У нас же достаточно было заявления министра здравоохранения со ссылкой на лабораторию (название которой долго оставалось неизвестным), что в Украине зафиксирована вспышка полиомиелита.
Специалисты в области инфекционных заболеваний и эпидемиологии весьма скептично отнеслись к этой сенсационной новости. Во-первых, в Украине ведется четкий мониторинг ситуации с острыми вялыми параличами у детей. Если бы такое случилось — они бы первыми об этом узнали по профессиональным каналам, а не из выпуска новостей.
Во-вторых, малышей из разных районов Закарпатья действительно обследовали и лечили, но вовсе не от полиомиелита. (Вялый паралич может быть следствием десятка других заболеваний.) Когда врачи СЭС и детская инфекционная служба получили все результаты исследований, убедились, что у детей полиомиелита нет, и уже готовили их к выписке, вдруг появилась информация о вспышке этого опасного заболевания именно на Закарпатье.
Представители международных организаций ЮНИСЕФ и ВОЗ подвергли сомнению результаты исследований, полученные украинской лабораторией. Кому поверили? Лаборатории, которая работает на базе Московского института им. Чумакова. Кстати, обе лаборатории в свое время получили сертификацию ВОЗ.
http://racurs.ua/986-vakcinaciya-protiv-poliomielita-pravila-i-isklucheniya
На первую половину вопроса ответили, второй вопрос не коректный
Какую нормальную вакцину? Сертификат действует на ВСЕ вакцины российского производства, (данное наименование, данного производителя)... он не выдается к каждой ампулке
Закупить другую, это значит другую страну производителя. (Польша, Корея), а зачем если российская считается лучшей и хорошие сроки годности?
Купили бы дркгую страну, нашлись бы не довольные, что не российская. Почему всегда есть недовольные?! Вопрос риторичесеий (((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
у Роберта Де Ниро, сын после вакцинации стал аутистом
http://ivona.bigmir.net/showbiz/429769-Robert-De-Niro-rasskazal-o-svoem-bol-nom-autizmom-syne
из Ваших уст звучит смешно , честно)))))))))
Вот Вы в этой теме говорите одно, а в соседней другое- http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&p=61521498&viewfull=1#post61521498
я даже путаюсь иногда один и тот же ли человек пишет все это...
Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 01:11.
Какое нездоровое желание скрестить шпаги...
Зачем вы пытаетесь пересечь параллельные линии?
Я написала то, что написала... Дети, которым сделали прививку от полиомиелита зимой, не пострадали. Ничего плохого с ними не случилось. Почему вас так огорчает этот факт?
Да порадуйтесь за наших детей, а не язвите.
Вот если бы я написала, что детям стало хуже, недовольных бы не было....
Но ведь, слава Богу, с детьми все в порядке!
Ну и ну....
Я ничего не пытаюсь идеализировать, я просто констатирую факт.
И ВСЁ.
Последний раз редактировалось Vestna; 29.03.2016 в 05:17.
Социальные закладки