Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 685 из 2529 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 50562
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    можно уточнить? - это речь идет о российской вакцине БЦЖ? т.е. в понедельник можно звонить в поликлинику и пытаться записаться на вакцинацию?
    Да, вакцина российская, мы в пятницу сделали манту, в понедельник идем на БЦЖ, очередь конечно огромная( Мы в 5 пол-ке
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Да, вакцина российская, мы в пятницу сделали манту, в понедельник идем на БЦЖ, очередь конечно огромная( Мы в 5 пол-ке
    спаисбо позвоню в понедельник в нашу, 6-ю, но если по записи - то пусть и очередь.... нам тоже сначала на манту... только блин папка наш дома начал сопливить, а мы только две недели как выздоровили... блина... какие-то анализы сдавать? кровь моча ещё что?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    спаисбо позвоню в понедельник в нашу, 6-ю, но если по записи - то пусть и очередь.... нам тоже сначала на манту... только блин папка наш дома начал сопливить, а мы только две недели как выздоровили... блина... какие-то анализы сдавать? кровь моча ещё что?
    Сдавала кровь и мочу, но нам и этого не говорили, это я уже сама для своего спокойствия. В нашей без записи, педиатр позвонила пригласила, на манту сидели в очереди 2 часа.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    интеерсно, осталось ли там местечко для нас, годовалых... или уже все "до 2-х месяцев" заняли...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Странно зачем закупать столько доз и просто их складировать?
    Мда гуманное государство которому некоторые верят.
    В каждом вашем сообщении недовольство...страна," гуманное государство которому некоторые верят"...Как вы здесь живете???

Кстати,у нас больше половины класса делали прививку от полио,я спрашивала потом специально,как чувствуют себя детки,и у всех все в порядке

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    В каждом вашем сообщении недовольство...страна," гуманное государство которому некоторые верят"...Как вы здесь живете???

Кстати,у нас больше половины класса делали прививку от полио,я спрашивала потом специально,как чувствуют себя детки,и у всех все в порядке
    у всех по графику или в борьбе с эпидемией?

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у всех по графику или в борьбе с эпидемией?
    В борьбе с эпидемией

8. Вверх #13688
    Частый гость
    В Приднестровье нет частных прививочных кабинетов. В государственной поликлинике ставят вакцину Пента ( корея) и ОПВ

9. Вверх #13689
    Айболит форума

В борьбе с эпидемией
    Никакой эпидемии полиомиелита нет , я всех детей прививала по графику , ни одной пропущенной прививки , эту ни делала , где обоснования , что есть эпидемия и нужно прививать всех детей ???. Я медработник и консультировалась со многими делать или не делать ( наша педиатр и не только она сказали не делать эти прививки от полиомиелита ) мне осталось сделать по графику только БЦЖ .

10. Вверх #13690
    Айболит форума

Для объявления таких чрезвычайных мер, как трехразовые прививки всем детям, независимо от того, были они раньше вакцинированы или нет, должно быть весьма серьезное основание, подтвержденное результатами исследований, выводами специальных комиссий и т. п. У нас же достаточно было заявления министра здравоохранения со ссылкой на лабораторию (название которой долго оставалось неизвестным), что в Украине зафиксирована вспышка полиомиелита.

Специалисты в области инфекционных заболеваний и эпидемиологии весьма скептично отнеслись к этой сенсационной новости. Во-первых, в Украине ведется четкий мониторинг ситуации с острыми вялыми параличами у детей. Если бы такое случилось — они бы первыми об этом узнали по профессиональным каналам, а не из выпуска новостей.

Во-вторых, малышей из разных районов Закарпатья действительно обследовали и лечили, но вовсе не от полиомиелита. (Вялый паралич может быть следствием десятка других заболеваний.) Когда врачи СЭС и детская инфекционная служба получили все результаты исследований, убедились, что у детей полиомиелита нет, и уже готовили их к выписке, вдруг появилась информация о вспышке этого опасного заболевания именно на Закарпатье.

Представители международных организаций ЮНИСЕФ и ВОЗ подвергли сомнению результаты исследований, полученные украинской лабораторией. Кому поверили? Лаборатории, которая работает на базе Московского института им. Чумакова. Кстати, обе лаборатории в свое время получили сертификацию ВОЗ.

http://racurs.ua/986-vakcinaciya-protiv-poliomielita-pravila-i-isklucheniya

11. Вверх #13691
    Живёт на форуме

Большинство сейчас с трудом!
    Какие ответственные - побороли эпидемию

12. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для Lilila
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Для объявления таких чрезвычайных мер, как трехразовые прививки всем детям, независимо от того, были они раньше вакцинированы или нет, должно быть весьма серьезное основание, подтвержденное результатами исследований, выводами специальных комиссий и т. п. У нас же достаточно было заявления министра здр4авоохранения со ссылкой на лабораторию (название которой долго оставалось неизвестным), что в Украине зафиксирована вспышка полиомиелита.

Специалисты в области инфекционных заболеваний и эпидемиологии весьма скептично отнеслись к этой сенсационной новости. Во-первых, в Украине ведется четкий мониторинг ситуации с острыми вялыми параличами у детей. Если бы такое случилось — они бы первыми об этом узнали по профессиональным каналам, а не из выпуска новостей.

Во-вторых, малышей из разных районов Закарпатья действительно обследовали и лечили, но вовсе не от полиомиелита. (Вялый паралич может быть следствием десятка других заболеваний.) Когда врачи СЭС и детская инфекционная служба получили все результаты исследований, убедились, что у детей полиомиелита нет, и уже готовили их к выписке, вдруг появилась информация о вспышке этого опасного заболевания именно на Закарпатье.

Представители международных организаций ЮНИСЕФ и ВОЗ подвергли сомнению результаты исследований, полученные украинской лабораторией. Кому поверили? Лаборатории, которая работает на базе Московского института им. Чумакова. Кстати, обе лаборатории в свое время получили сертификацию ВОЗ.

http://racurs.ua/986-vakcinaciya-protiv-poliomielita-pravila-i-isklucheniya
    Согласна , подпишусь под каждим словом

13. Вверх #13693
    Создающая уют

Вас все радует.меня нет.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Никакой эпидемии полиомиелита нет , я всех детей прививала по графику , ни одной пропущенной прививки , эту ни делала , где обоснования , что есть эпидемия и нужно прививать всех детей ???. Я медработник и консультировалась со многими делать или не делать ( наша педиатр и не только она сказали не делать эти прививки от полиомиелита ) мне осталось сделать по графику только БЦЖ .
    Посмотрите чуть выше,это ответ на вопрос. Эту прививку мы тоже не делали

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    можно уточнить? - это речь идет о российской вакцине БЦЖ? т.е. в понедельник можно звонить в поликлинику и пытаться записаться на вакцинацию?

П.С, блин, а почему не закупить нормальную, с большим "сроком годности" вакцину, а не, у которой заканчивается регистрция через две недели.... ((
    На первую половину вопроса ответили, второй вопрос не коректный

Какую нормальную вакцину? Сертификат действует на ВСЕ вакцины российского производства, (данное наименование, данного производителя)... он не выдается к каждой ампулке

Закупить другую, это значит другую страну производителя. (Польша, Корея), а зачем если российская считается лучшей и хорошие сроки годности?

Купили бы дркгую страну, нашлись бы не довольные, что не российская. Почему всегда есть недовольные?! Вопрос риторичесеий (((

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а Гекса будет, что слышно?
    Про гексу, к сожалению не слышала

Вот так сложилась, что у нас обычно одна в наличии. До этого был Инфанрикс ипв, чейчас Пентаксим... уде лучше и это радует

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #13697
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у Роберта Де Ниро, сын после вакцинации стал аутистом

http://ivona.bigmir.net/showbiz/429769-Robert-De-Niro-rasskazal-o-svoem-bol-nom-autizmom-syne

18. Вверх #13698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И я очень рада, что те дети, которых я знаю, от этой прививки не пострадали. Пострадала, скорее я сама, нервничая и переживая, читая все то, что здесь было с восторгом описано.
    Падки наши люди на сенсации. Если не происходят громкие события, достойные шумихи, их искусственно создают и организовывают. Ведь без них кажется жизнь серой и будничной. Вот и раздуваются "мыльные пузыри". Когда всё хорошо - народу неинтересно, гораздо приятнее, когда что-то "мухосранское". Они тут же рисуют картинки последствий, ужасных мутаций, смертельных заболеваний, пиарясь на несчастьях, зарабатывая на том авторитет и... деньги.... много денег.
    Вот сижу и думаю: почитать снова тему о гриппе с Вашим участием или Вы сами признаете, что делали тоже самое немного по другой теме, но тоже касающейся здоровья)))))))))))

19. Вверх #13699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я тоже многих вещей боюсь, но нельзя поддаваться массовому психозу. Здравый смысл сначала, а эмоции - потом...
    из Ваших уст звучит смешно , честно)))))))))

Вот Вы в этой теме говорите одно, а в соседней другое- http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&p=61521498&viewfull=1#post61521498

я даже путаюсь иногда один и тот же ли человек пишет все это...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 29.03.2016 в 01:11.

20. Вверх #13700
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    из Ваших уст звучит смешно , честно)))))))))

Вот Вы в этой теме говорите одно, а в соседней другое- http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&p=61521498&viewfull=1#post61521498

я даже путаюсь иногда один и тот же ли человек пишет все это...
    Какое нездоровое желание скрестить шпаги...
    Зачем вы пытаетесь пересечь параллельные линии?

Я написала то, что написала... Дети, которым сделали прививку от полиомиелита зимой, не пострадали. Ничего плохого с ними не случилось. Почему вас так огорчает этот факт?
    Да порадуйтесь за наших детей, а не язвите.
    Вот если бы я написала, что детям стало хуже, недовольных бы не было....
    Но ведь, слава Богу, с детьми все в порядке!
    Ну и ну....
    Я ничего не пытаюсь идеализировать, я просто констатирую факт.
    И ВСЁ.
    Последний раз редактировалось Vestna; 29.03.2016 в 05:17.

Ответить в теме
Страница 685 из 2529 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права