Судить о качестве устриц или обсуждать "Доктор Живаго" способен лишь тот, кто ознакомился с предметом. А так.....:
|
Судить о качестве устриц или обсуждать "Доктор Живаго" способен лишь тот, кто ознакомился с предметом. А так.....:
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Директор пивзавода "Уманьпиво" прокомментировал новинку от шотландской крафтовой пивоварни Brewdog Paradox Islay: "Неплохо, но что-то горечи много и вкус какой-то странный, но потенциал есть, талантливые черти, далеко пойдут".
georgek ты как зашел в тему, открыв дверь с ноги, так и продолжаешь вести себя. Мы уже все поняли, что ты гуру крафт-бира, можешь не повторяться.
Как минимум, воспитание и чувство такта прошли мимо тебя. Судить о человеке не зная ничего о нем лично... ну такое в общем. Далеко пойдешь... может еще и быстро.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не хотел никого обидеть, прошу прощения, но любой крафтовый пивовар будет мало рад сравнению с производителями живого пива. Если в США, например, это в большинстве случаев одно и то же (до 15 тыс пивных бараллей
), то здесь это абсолютно разные в плане сложившегося имиджа и подхода к производству направления.
Нельзя сравнивать разные вещи, это бессмысленно.
Ленинград упоминается мной исключительно для определения слова "востребованность", а не характеристике Холдингу. К сожалению, наш народ ещё продолжает жить словосочетанием "живое пиво".
любой народ пьет напитки,отвечающие двум критериям: те,которые ему нравятся,и те,на которые хватает денег.и,называть то,что пьют другие(хоть они и любят оболонь),говном,это,как минимум-свинство,особенно,когда это говорит "пивовар",который ищет,кому бы на форуме втулить литра два своего продукта,и был забанен за то,что пытался делать это бесплатно.
Вон что нашёл, делюсь:
Пивной фестиваль в Одессе
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ты многого еще не знаешь.
Критерии типа "по карману или нравится", может сформировать человек либо очень наивный, либо... незнающий. На тебе зарабатывают, продавая копеечное пиво и не хотя при этом уменьшать норму прибыли покупая дорогие ингредиенты, а ты хлопаешь в ладоши, что пиво живое и, главное, дешевое. Это замкнутый круг, который однажды сломается, тогда появится более требовательный потребитель, тогда же они перестанут получать сотни процентов прибыли с литра, может быть тогда ты и поймешь разницу между живым и крафтовым пивом)
Для лучшего твоего понимания, ещё раз повторюсь, что говном я никого не называл, хватит меня заставлять оправдываться, научись внимательно читать написанное.
ни у кого не навевает подозрения?))
http://korrespondent.net/ukraine/3722345-v-ukrayne-zamynyrovaly-dva-pyvzavoda
Попробовал вновь появившийся IPA в друзьях и пиво, отличное пиво. Надеюсь, что эта положительная тенденция продолжится.
1. Не вводите народ в искушение - пивной набор без бокала, хотя и не без пива))
2. Ищите бокалы в хорошем маленьком Сильпо в Аркадии - там есть видов 8 брендовых бокалов от 70 до 90 грн. Я например последний раз забрал три оставшихся Gauloise, но может и еще выложили.
![]()
omnia mutantur, nihil interit
Социальные закладки