Вы меня уж простите, вот тут я с Вами не соглашусь. Вы утрируете.
Среди фотографов, которые берут за работу 300 - 400 у.е., есть пусть не пользующиеся сумасшедшей популярностью, но ХОРОШИЕ, интересные, креативные, добросовестные фотографы...
С таким подходом, как у Вас, можно и ведущего за 300 - 400 у.е. не заказывать, потому что тётя/подружка/свидетельница накачает из интернета конкурсов и проведёт свадьбу, и музыкантов брать не стОит, потому что в баре стоИт музыкальный центр...
Да и в кабаках, которые берут не 500-700 гривень с человека, а берут 250-300, не стОит гулять, потому что можно собраться в школьной столовой, а семь-восемь родственниц приготовят котлеты, отбивные и пару тазиков оливье...
"Украсть - так миллион..."? Далеко не у всех такой принцип жизни.
Особенно сейчас, в период так называемого кризиса, люди мыслят реальными категориями и считают каждую копейку.
Или кризис - миф?![]()

Тема:

)? А потом смотришь на эти фотографии и думаешь, да лучше бы я сэкономила на подушечке для колец и т.п., зато имела бы сейчас память в качественном оформлении, а не фотографии, где, то ногу срежут, то рука гостя виднеется...

Я думаю, что в будущем эта девочка тоже станет известной, и немногие смогут позволить себе пригласить ее, т.к. будет уже дорого.
Правда у нас теперь будет хорошая ведущая, и мы ни о чем не жалеем

Социальные закладки