|
Как ты звучишь- то ты и притягиваешь.
Беатрисия, рекомендую пойти на консультацию к Габченко в Мультимед
https://www.instagram.com/multimedodessa
Последний раз редактировалось Фелечита; 02.06.2018 в 20:27.
Спасибо огромное Вам за позитив!!!
Я изначально пришла с небольшой пигментацией и хотела от неё избавиться, плюс тургор кожи подтянуть, а прыщей вообще не было ((( В период реабы сидела дома, да и солнца не было на улице. Иногда на 10-15 минут, выезжала на машине в аптеку или магазин и то с солнцезащитные кремом + 50. Теперь коричневый пигмент на всём лице, прыщи лезут и оставляют пятна ((( А по наркозу даже и не знаю, замучила какая-то аллергия что ли, от прикосновения краснеет кожа по всему телу. Такого раньше точно не было, я бы запомнила. Дерматологи и аллергологи говорят, что похоже на реакцию иммунитета и ставят диагноз Дермографизм, как лечить не знают, говорят само должно пройти! Пока пью успокоительные и надеюсь, что этот кошмар закончится! Ругаться с доктором наверное нет смысла, сама виновата и акция бесплатная, а лечение получается только за свой счёт (((
Да Вы что !!!! А мне о таких ужасах доктор на консе не говорил и заверил, что не очень это травматичный метод омоложения. Я раньше редко пользовалась пудрой, не было что скрывать, а теперь всё лицо надо замазывать((( А у Вашей знакомой пигментация сама прошла или она делала какие-то процедуры? Я просто боюсь уже всего и не хочу сделать ещё хуже, но наверное есть варианты, как от этого избавиться побыстрее!
Предлагаю всем делиться горьким опытом обслуживания у косметологов. Получается, что перед процедурой все косметологи поют как соловьи, потом если нет эффекту в лучшем случае - индивидуальная реакция организма, тот же ответ , если накосячили. Мне почти 40 и очень хочется улучшить свой вид, но читая о горьком опыте, понимаю насколько нужно внимательно и взвешенно подходить к выбору процедур и косметологов. Если их слушать, так колоть ботокс, почти также естественно, как пить йогурт..... сколько можно наживаться на нашей генетической вере человеку в белом халате? если в этой теме нельзя, давайте создадим другую. Хотела я сделать кавитацию, предлагал доктор в хорошей клинике... зашла в тему, кто-то из девочек меня насторожил постом о том, что не безобидная эта процедура, насторожилась, почитала, прихожу уже к доктору подкованная, начинаю расспрашивать и о чудо, он вспоминает, что у процедуры есть противопоказания. Спасибо всем кто делится своими историями и знаниями!
Девочки, ну если подумать, то какие препараты, из тех, что есть на современном рынке, прошли клинические испытания? А это 20 лет, на секунду. Каждый год на рынок поступают новые препараты, которые, если верить представителям компаний, на много лучше, чище и безопаснее аналогов, выпускаемых ранее. Те же косметологи, даже если они врачи, понятия не имеют как на организме отразится применения того или иного препарат, так как для этого, как минимум, нужен точный сбор анамнеза пациента, нужно знать его заболевания, аллергические реакции и т.д. Да у нас добрая часть населения не знает своих заболеваний ...... У хороших препаратов достаточно много противопоказаний и после 40 лет очень многим серьезные инъекции просто нельзя делать не обследовавшись у определенных специалистов. Да и хорошие препараты стоят дорого. А сейчас колят кто хочет и что хочет всем подряд. Это бизнес, который, к сожалению, к заботе о внешности здоровье и пациента не имеет никакого отношения. Сейчас вообще много плохого творится в медицине, а уж в косметологии - полный мрак.
Решившись на определенную процедуру надо самим как можно больше узнать о процедуре, о специалистах, предоставляемых услугу, о возможных осложнениях, о реабилитационном периоде. В нашей стране, к сожалению, только так.
а Беатрисия - святая наивность,мимо проходила, зашла, а тут такое про дабижу пишут, как это нелепо выглядит
тема называется "косметология", а не "защищу свою подругу"
Никого не хочу ни обвинять ни защищать.
Но тоже как то высказалась негативно о косметологе..Но оказалось, другим очень даже подходит , может тоже "подругу" защищали,мне все равно.
Я о чем, нет одного врача на всех, каждый ищет по внутренней чуйке и , конечно. тщательно изучает , что предлагают, отзывы, последствия и тд...
Колоть в таком раннем возрасте,это абсурд.Но вдруг! У вас там именно такие показания, все индивидуально.
Я почти три года изучала чем можно исправить мою проблему (опущение век). Большинство , да почти все- только иньекции, нити ..Тут уколем это, тут поставим то, тут филлер..
И только один косметолог (не инъекционист) сразу сказал,что тут и тут решим проблему, а вот в этом месте только запустим мышцы в работу, но к сожалению пластики не избежать, а в дальнейшем будем поддерживать результат операции на должном уровне, чтоб не вернулось все на круги своя.
Так и сделала. И очень рада, что это оказалось правильным решением.
И правильно пишет print2004 , сейчас к огромнейшему сожалению,только бабки рубят и просто не задумываются о здоровье пациента.
Ищите информацию сами,читайте,изучайте,собирайте мнение разных специалистов.Ищите то,что подойдет именно вам.
В этом случае не получится одной ж.. на двух стульях. Изуродовали лицо и кинули. Точка. Никакого оправдания тут нет и не может быть.
И да, давайте и тут без рекламы. А то уже начинается... на чужом горе!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2018 в 09:09.
Вы тут про безответственных косметологов, а я с советом врача столкнулась, который может к летальному исходу привезти. А нам советовали "процедуру" как панацею просто. Хорошо что моя клиентка- звезда Инто-Саны, мне рассказала о недавних ДВУХ смертельных случаях у них.
я тоже в поиске эффективной процедуры от второго подбородка. смотрю вокруг и вижу как он портит внешний вид даже у неполных женщин.![]()
Нужно все равно комплексно подходить.
Шея и подбородок влияют на всю нижнюю часть лица-отсюда и опущение уголков губ.
В идеале, что я и делаю сейчас, подключить массаж всего тела,лимфодренажный, Соблюдать ПП и максимально больше двигаться. Пилатес очень хорошо укрепляет мышцы и вообще начните делать зарядку для шеи, наклоны и растяжки.
И что Вам предложили? Отрезать нафик "эту часть"??
Девочки привет! Всё никак не могу смириться с последствиями после наркоза, хочу побыстрее избавиться, а организм как бы сопротивляется ((( Была на консе в институте доктора Богомольца. Сказали, что аллергию может вызвать любой медпрепарат и особенно общий наркоз, но современные анестезии очень редко дают осложнения. Доктор лечение расписала, но предупредила, что нужно запастись терпением и ждать пока иммунная система сама восстановиться после збоя. Стараться не нервничать, а это самое сложное ((( А этот проклятый дермографизм приходит из неоткуда и может также бесследно пройти. Жить с этим можно, но очень не эстетично! Девочки старайтесь меньше смотреться в зеркало, первое время после косметических процедур. Я перфекционистка, поэтому такие последствия для меня стресс(((
Вот даже в супермаркетах проводят акции с залежалым товором или всегда есть подвох! А в медицине в чём смысл бесплатных акций и скидок, кто за это платит? Логично здесь писали, что хорошие препараты стоят не малых денег. Может косметолог остаётся без зарплаты или чтобы клиентов набрать в клинику, непонятно.
к летальному исходу приводит жизнь!можно умереть и в собственной ванне...но не хочется)).аллергия в опасной форме - это отек Квинке (отек гортани,невозможно дышать).не любой косметолог готов быстро действовать в такой ситуации.от дермографизма(крапивница по простому)) никто не умирал.когда идешь на бесплатный сыр,ой,простите,на бесплатную процедуру.нужно осознавать,что анестезия будет дешевой.пытаются экономить хоть на этом. очищаться как-то особо после анестезии(тем более в косметологии!)нет нужды.максимум, можно пропить Энтеросгель. никому не помешает.
Нет предела совершенству!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в районе 8-й Фонтана. Больше интересует уход и массаж, но не развод на процедуры![]()
как раз про бесплатный сыр я поняла потом на приёме у доктора, когда на мой вопрос о препарате который использовали для наркоза,он сказал что это коммерческая тайна. и вообще надо подождать всё должно само пройти,тогда можно будет ещё раз сделать со скидкой! Меня теперь мало интересуют скидки на дешевые услуги в красивой упаковке.Логично я искала помощи там где сделала процедуру, хоть и бесплатную.Была бы она платная,чтобы это изменило, честно не заю?Вот акция закончилась и интерес ко мне тоже пропал,никто и не вспомнит((Киевские цены вообще космос,консультация дерматолога-косметолога в институте 500грв.Выслушала там лекции,о том как сейчас все помешаны на салонах красоты и омоложении,и как это опасно для здоровья если нет реального медицинского образования у персонала.Так и жить тоже опасно,но красивой хочется быть всё равно.Энтеросгель хорошая штука,жаль только не всегда помогает.Согласна,что нам самим надо читать,проверять,изучать,искать хорошего врача и косметолога,но как быть с коррупцией и безответственностью в медицине.В разы было бы меньше врачебных ошибок,если каждый медик отвечал за это своим дипломом.А пока имеем ситуацию,что почи у всех в кабинете ,висит на стене медаль Парацельса за выдающиеся заслуги перед теми,кто её выдаёт.Ошибки делают все и за это есть ответственность.У нас люди привыкли верить врачам,что провоцирует безнаказанность и порождает преступную халатность
Социальные закладки