Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 685 из 842 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 16825
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Если он удрал шесть дней назад, то мог их набрать уже после того, как потерялся. Репьи и какашки тоже. Видно просто она его не обработала вовремя каплями или спреем. Я тоже, кстати, грешна: Тимошку опшикать не успела, так что с носа в выходные снимали клеща, благо хоть пироплазмоза в нашем регионе нет (ТТТ).

2. Вверх #13682
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Очень часто с собак снимают ошейники "добрые" люди. У наших знакомых пропал спаниель в ошейнике с адресом и гравировкой на жетоне. По чипу его нашли, но ошейника в помине не было.
    Да, но так хоть какой-то шанс есть, что собаку вернут. Был бы жетон, я бы ещё вчера хозяевам позвонила. А заводчица - наша форумчанка Ксантия. Я вчера написала в теме о миттелях и она ночью прочитала и сразу откликнулась)) С хозяевами я не общалась, но думаю. что немного есть миттелей с теми же приметами ( бельмом), так что скорее всего ошибки нет.

3. Вверх #13683
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Да, но так хоть какой-то шанс есть, что собаку вернут. Был бы жетон, я бы ещё вчера хозяевам позвонила. А заводчица - наша форумчанка Ксантия. Я вчера написала в теме о миттелях и она ночью прочитала и сразу откликнулась)) С хозяевами я не общалась, но думаю. что немного есть миттелей с теми же приметами ( бельмом), так что скорее всего ошибки нет.
    Да, конечно. Если соба потерялась в первые дни. Потом наши люди "помогают" животным тем, что зачем-то снимают с них ошейники. Мб, для того, чтобы не думали, что они хозяйские и в ошейниках? Трудно ответить на этот вопрос.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #13684
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Если соба потерялась в первые дни. Потом наши люди "помогают" животным тем, что зачем-то снимают с них ошейники. Мб, для того, чтобы не думали, что они хозяйские и в ошейниках? Трудно ответить на этот вопрос.
    Наверное, банально - воруют....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13685
    Девочки, не будем этим обсуждением мелкого воровства тему занимать! Бог им судья.

6. Вверх #13686
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Так что хозяева миттеля нашлись?
    Come back before you leave

7. Вверх #13687
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    Да!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    Надо всего лишь передвинуться на одну страницу вверх, чтобы прочитать новости о собаке)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #13689
    Только что говорила с работником приюта. Хозяйка с ними связывалась, это действительно её собака, она приедет за ним к 14.00.

10. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Даже не знаю где написать, но очень хочется такой информацией поделится с общественностью..
    Сегодня утром была в Авизо. Дала объявление о кошке Ладе, о черном коте Доминике и т.д.
    Причем решила не скупиться и дать большое объявление.
    Перезванивает мне женщина, представляется главным редактором Авизо и сообщает, что мои аобъявления неадекватны. И они выйдут в урезанном виде.
    На мой вопрос в чем неадекватность..
    Она отвечает: "ну вот Вы пишете Умный и доброжелательный, это как?" и еще "как кот может быть харизматичным?" и еще "у кошки не может быть чарующей окраски" и еще "как кошка может относится философски к тому что ее бросили" и еще "кошка не может быть деликатной"
    Мне одновременно и смешно и грустно...
    Ну как так? я плачу деньги и т.д., а объявления свои не могу опукликовать...
    Подскажите, пожалуйста, если ли в Одессе еще газеты с объявлениями, аналоги Авизо?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #13691
    Аня, это нечто! У неё наверно отродясь даже хомячка дома не было((

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Даже не знаю где написать, но очень хочется такой информацией поделится с общественностью..
    Сегодня утром была в Авизо. Дала объявление о кошке Ладе, о черном коте Доминике и т.д.
    Перезванивает мне женщина, представляется главным редактором Авизо и сообщает, что мои аобъявления неадекватны. И они выйдут в урезанном виде.
    Она отвечает: "ну вот Вы пишете Умный и доброжелательный, это как?" и еще "как кот может быть харизматичным?" и еще "у кошки не может быть чарующей окраски" и еще "как кошка может относится философски к тому что ее бросили" и еще "кошка не может быть деликатной"
    Подскажите, пожалуйста, если ли в Одессе еще газеты с объявлениями, аналоги Авизо?
    Не прошли цензуру)))))).
    Попробуйте их создать балее сдержанными, а такие описательные объявления хорошо в инете весить, где люди все же более "адекватны", как выразилась редакторша))).

13. Вверх #13693
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Аппелируйте тем, что ни единое слово в вашем объявлении не противоречит Правилам подачи заявлений в Авизо, Правилам составления заявлений.
    Скажите, что вы эти правила внимательно прочитали (я читала, это так) и все её доводы - это лично её мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим мнением и читателей.

Можете сказать ей, мол, не поверю, чтобы кто-то из вашего такого умного и образованного коллектива в редакции верил всяким гадалкам и прорицательницам, однако их объявы Авизо печатает!

14. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Токана, бред какой-то! Сколько давала объявлений, никогда вопросов не было.... Может они главреда поменяли? Согласна со Шрайбикус но будешь ли ты с ней спорить? Пусть лучше не она урезает объявления, а то фигня получится. Ты сама новые напиши.
    Еще Маклер есть, но Авизо вроде более популярно.
    ЗЫ. Вот такое я печатала на Каролину - "Каролина - пушистая трехцветная кошечка. Возраст около 8 месяцев. Игривая, любопытная, и неунывающая котейка, маленький энерджайзер с розовым носиком и пятками. Дружелюбна ко всем существам, неконфликтная, добрая, ласковая. Стерилизована, приучена к лотку, обработана от паразитов. Желательно проживание в квартире, в подарок - приданое, доставка."
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #13695
    Большое сердце
    Мне тоже Борькино переделали и не в лучшую сторону - я начала со слова "Борис", чтобы оно ближе к началу рубрики было, смотрю - оно начинается с "Котика", а дальше даже не удосужились знаки препинания переставить. Оправдание одно - в Авизо нет корректоров, там спец. компьют. программа, проверяющая ошибки (и конечно, бездушная). Только непонятно, что за редактор, занимающийся отлавливанием нестандартных объявлений о животных. Ей что, делать больше нечего?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Если объявление платное и взяли оплату за объявления в полном объеме, значит и напечатать должны то, за что им уплачено, а не в урезанном виде. Если нет нарушения правил подачи объявлений, редактора не должно волновать как и почему. Это идет как реклама, а не публицистический очерк, который она может редактировать.
    Последний раз редактировалось myshka; 21.04.2010 в 14:04.

17. Вверх #13697
    Полчаса назад хозяева вместе с заводчицей забрали нашего миттеля из приюта. Happy end))

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Полчаса назад хозяева вместе с заводчицей забрали нашего миттеля из приюта. Happy end))
    Спасибо Вам)))!

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    побольше бы таких Happy endов.. Вы молодец, wavefighter, так быстро среагировали.. туда-сюда, и вернули беглеца домой..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #13700
    Flopsy, а мама как раз побежала Вам звонить - радостью делиться!))
    У пёси была непростая жизнь - он переходил от одних хозяев к другим, видно поэтому так спокойно воспринял, когда мы его к себе привели...Но этим хозяевам, как сказали в приюте, очень обрадовался и сразу к ним бросился.

Закрытая тема
Страница 685 из 842 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права