Я заказывала щиты из лдсп Эггер в Кронусе, все отлично.
|
Я заказывала щиты из лдсп Эггер в Кронусе, все отлично.
Так заказывать нужно было ПУР клей на кромку, не сказали менеджеру об этом при заказе, по умолчанию эва клей идет.
а что за кромка если не секрет?
Я в кронасе только столешку заказывал, 2 мм кромка пвх, по умолчанию обычный клей идет, ПУР чуть дороже, но совсем не значительно на общей цене, клеили ПУРом.
Кстати я распил на кухню в КВАДРО заказывал, очень понравилось как они кромку поклеили, также ПУР, прям сливается шов и его не видно.
В ДАСКЕ недавно шкаф заказывал распил, тоже ПУР, но качество шва заметно хуже, местами хорошо, местами щели просвечивают.
Последний раз редактировалось r-tem; 10.09.2024 в 13:16.
Доброго. Где на поселке можно заказать распил с присадкой?
Дякую! Дайте контакти будьласка
на квадро все пуром клеять і виглядає дуже круто, шов мінімальний, і крайка АБС. Скільки замовляли ніколи нічого не відклеїлось.
Я звісно не робив меблі своїми руками, а вирішив замовити меблі безпосередньо у виробника і не пошкодував. Мене вразила якість виконання кожної деталі, від підбору матеріалів до фінальної збірки. За два роки використання нічого не пошкодилося і не розхиталося. Якщо ви цінуєте індивідуальний підхід і високу якість, то рекомендую звернутися до виробника меблів.
![]()
))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мій чоловік сам зробив ліжко із масиву дуба. Скажу більше, він їздив у село і в лісі крав ті дуби))) Історія ще та, але ліжко вийшло красиве.
Подскажите, есть проверенные места в Одессе по переклейке пленок на фасадах?
Подскажите если сравнивать swiss krono и kronospan, что лучше по качеству? Периодически делаю мебель себе/знакомым, сложилось мнение что swiss krono легче скалывается ламинация на торцах, это мне так показалось или действительно так?
swiss krono полная труха. kronospan лучше, прочнее. Swisspan самый прочный, но он остался только в Даске. сверлил много раз и первое, и последнее. Второе - изредка.
Социальные закладки