ахах)) на рутрекере кто зависает? подбока перлов из коментариев
Показать скрытый текст тыц
коммент к фильму "Вход в пустоту":
посмотрев на этот кин я сматрю на вас как на говно
существо на первом скрине похож на моего брата,поэтому качаю в обязательном порядке.
Meithar писал(а):
Я просто чисто технически не врубаюсь, как такое возможно. Оччень интересно, что же там на самом деле происходит.
может кому интересно: три дня пытался настроить плееры(то KMP,то МРС) чтоб показывал тв через комп"как в магазине" -не получалось.
сейчас поставил Splash pro все залетало, качество как в магазине)))
Не знаю что это за 1-ая и 2-ая части, но я смотрю на этот унылый еб*льник по середине и понимаю что попахивает эпическим трешаком.
Никакой пошлости я не увидел. Да, герои на протяжении всего фильма то и дело выпивают, накуриваются, трахаются или маструбируют.
Но это все так органично и с юмором преподнесено...
(я хотел что-то умное написать,но не смог)
Фильм даже не одноразовый, а гораздо меньше разовый
вопрос:
а можно,пожалуйста скорости?
ответ:
хочешь скорости???ПРЫГНИ С БАЛКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос:
Народ подскажитечто делать...купил HDMI кабель 5 м чтоб к телеку подключить...
(видюха Geforce 320 телек Samsung 32") вроде все норм ну вот с инета допустим футбол смотрю...на мониторе все нормально...
а на телеке как сказать не рывками...аа просто плавности в движениях нет именно плавности(((подскажите мож как то настроить надо?
ответ:
Если со сборной России, то не обращайте внимания, они так играют
копиратистов я только в одном виню: из-за них исчезли видеомагнитофоны и видеокассеты.
двд формат уже устарел,есть лучше: divx.
когда диск покупаете-смотрите на скриншоты,я таким способом два фильма не купил-скрины не понравились.
а скриншоты на диске для чего,я только так и определяю УГ или хит.
А вот надо отменить в торрент клиентах строку где ip адреса определяються и все уж никто из правообладателей не определит что ты скачивал.
Ip-это от слов internet provider? Или я ошибаюсь?
Наверное,никогда бы не стала скачивать Чайковского,если бы его музыка была не нужна,как музыкальное сопровождение к моему выступлению...
Скачала, музыкальных файлов нет, пустышка!!! Ненавижу когда лохают!!!
коммент к Сайлент Хилл:
Здорово!!!!!Моя пятилетняя Оксана в восторге! Спасибо выложевшему
Скорость от рейтинга тоже зависит. Лично у меня всё нормально идёт.
Социальные закладки