|
Никто не в курсе что сейчас на подъеме от автовокзала?
Все что не делается, делается в Китае....
Меня,т.е. мою машину, засыпает грейдер...КАРАУЛ!!!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а я уже говорила, что у него бабский ник)
та ладно)
моя первая зима была через 4 или 5 месяцев, все было отлично
правда сегодня таки лучше не выезжать
шо за фигня с погодой?? с утра еще было весело, но оно же заканчиваться не думает
а все эти дебилы, которые буксуют.. зачем они повыезжали на дорогу? куча пробок из-за них. так и хотелось к каждому в отдельности подойти и спросить зачем он выехал..
ой, как снег, так я королева дорог)
мне не хватает джипа, чтоб я вообще везде-везде проезжала.. мррр..
2 с половиной часа добирался с Дюковского парка на Глушко... на Балковской стоял минут 40...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Муж выехал с проспекта Шевченко час назад. едет на Таирова. ждемс)
14/08/2009
08/11/2012
говорят, на трассе Одесса-Ильичевск огромная пробка, походу они там ночевать и останутся.... Жалко людей![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
я сегодня в одессу поехал на маршрутке, обратно в иличевск даж не ріпался - говорят маршруток нет. поехал к брату ночевать
ужа что творится, ехать ужасно сложно. я наконец дома- ушла пить водку, снимать стресс
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
всем привет уже час как дома добирался пешком от пересыпского моста пешком на школьный за 3 часа кто побьет рекорд !!! ррр
за все мое путешествие встретил один трактор и на красном кресте две снегоуборочные машины
да, сейчас только на джипах надо ездить....
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Сына идёт пешком, с Балковской на Заболотного, с трёх часов ещё нет...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я отношусь к тем счасливцам которые ехали с 7-го км, выехали мы от туда где то около часа дня-и вот только приехали, в общей сложности часов 6 стояли. Старались помогать и толкать тех кто застревали, нам тоже помогали-всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
На дороге кошмар(((
Социальные закладки