Эти на велосипедах и самокатах вообще обнаглели, гоняют по тратуарам, натыкаясь на пешеходов. Хорошо, что я тяжёлый, отлетают сами, когда меня задевают.
У нас нет в ПДД раздела правил по электросамокатам. По этому и дальше будут гонять, где им взбрендится
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Правила и для пешеходов прописаны, другое дело,что никто не читал, а если и читал, то не придерживается. Но расплата одна, если сбили, когда шел на красный- здравствуй больница в лучшем случае и виноват сам, а там хотите думайте, хотите идите где вздумается
Дай обниму)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А если сбили на тратуаре? А если сбили на зеленый? И много таких если бывает со смертельным исходом. Я уже молчу про нерегулируемые пешеходные переходы! Эти долбодятлы летят со скоростью света и фиг остановятся! Но! Справедливости ради скажу, что часто именно владельцы дорогих машин пропускают намного чаще.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.06.2021 в 18:28.
А если сбили на зелёный, то все вроде как ясно.
На твоём примере: идете вы с одной скоростью в одну сторону и тут ты бац, резко стала или развернулась
Мужик не виноват). Сама в сторону кинулась. Ему под ноги.
Броуновское хаотическое движение и на пешеходном участке приводит к столкновениям). Думать надо и о других
Последний раз редактировалось bubosik; 13.06.2021 в 16:25.
Ну да, я изначально виновата, что он дистанцию не держит! И я как раз не останавливалась, а пыталась обойти тех, кто впереди меня шел. И почему-то на них я не наскочила.
Короче понятно, по твоей версии я уже виновата, т.к. посмела выйти из дома. Вот сидела бы дома и никому не мешала. А так, я такая плохая посмела пойти на работу! (Зы)))))
Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.06.2021 в 18:28.
Вы не на дороге), слово дистанция тут не применяется, гаи измерять не будут). Раздражаться ты можешь конечно, но если кинулась ему под ноги, то твоя вина есть тоже. Вопрос возник: а чего впереди идущих вдруг пришлось обходить, не соблюдала скоростной режим? Дистанцию?))). То есть тебе можно, а мужику сзади нет?
Пс, по моей версии взаимовнимател ными надо быть, а не то, что ты приписала. Но то такое, думай как хочешь
Последний раз редактировалось bubosik; 13.06.2021 в 16:33.
А кто знает,эти самокаты у нас надолго?
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки