Галя,симпатичная кошечка у тебя
Но мой кот красивше!)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя,симпатичная кошечка у тебя
Но мой кот красивше!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вечером будешь петь Чорнобрывцив насияла МАТИ...????
---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 в 15:41 ----------
Ну все знают,что ты тетка красивая!
У меня сегодня не выходной,а бюллетень) башка трещит..задрала эта погода..весь день ни то ни се..хорошо,хоть еда есть
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На улице классно! Пошла кататься на велике)
Я пташка ранняя,на базар хожу с утра.А сегодня,после расчета за зиму за газ,надо было что то для души купить.Сейчас поехали:муж за пивом,я на базар.Таки клубника трава,но выходила уже c пустыми руками,выгружали Клери и на почин дали по 50 грн.Вкусная,свежайшая!
На южном тоже,зашла в рыбу,паренек продавец,он всегда меня зовет,когда хорошее и недорого,позвал на сома.Живой,бился як скаженный,по 80 грн .Купила зверя,попросила умертвить,иначе до утра бы дома лежал.Сейчас будем жарить на мангале стейками!Завесил 2 кг,оказалась икряная сомиха!
Вложение 12070519
Буду стараться теперь иногда и вечерком подскакивать,разница в цене большая! Хоть сом не нужен был,но по такой цене поем с удовольствием!
Купила приправку,что Примус советовал,понравилась! Замариновала свинной стейк и набрала акционного мороженого,в таврии акция,как раз на то,что я люблю,то шоколадное в рожке и лакомка(бяреза) и пару ведерок шоколадного взяла! Можно из дому не выходить,потратила сегодня уйму денег, в основном,из за газа(
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.05.2017 в 15:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
https://www.youtube.com/watch?v=qpgTC9MDx1oА думаю от куда мясом пахнет!совед несет следом
Всем привет!![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 21.05.2017 в 18:43.
0 (67) 717 09 27 Ремонт стиралки, имя Я не помню, вроде сергей
МНе нравится щас мороженое рудь Ескимо, ну очень вкусное
Ездили в нью васюки этнопарк, понравилось, детишки набегались, на качелях накатались,а меня Вадик покорил)
подскажите, а в вайбере можно заблокировать человека?
главное, что там шубы продают))
all what you want you get it !
Социальные закладки