Скромность и красота это два моих недостатка)
Не та, а эта)) Видишь, какая разница восприятия у женщин и мужчин...если уже даже в картинке смешной видеть скрытый смысл, то что ты хочешь от меня тогда?) Подарить персонально букет без повода женщина тем более рассмотрит, как подкат. Кстати, нам водитель начал цветочки приносить в кабинет, просто так, они простенькие, но нам всё равно приятно, конечно, поднимает настроение с утра. И никто не видит в этом скрытого подката, т к. он заходит и говорит всем, что это нам, а вот если бы он сказал одной из и вручил те цветочки персонально...это ж совсем другой компот))
Поэтому да, мужчины, думайте, что о вас могут подумать женщины в ваши моменты желания просто поделиться хорошим настроением. А еще ж и подставить могут при удобном случае при вашей же жене/ девушке)) Тетки бывают очень подленькими в этом плане))
Счастье не находят, его создают))
картинки без слов бессмысленны. Никто не должен знать, что там у голове у выславшего картинку. Совсем обленились. Картинками выражать то, что можно словами сказать. Это проканывает среди своих, когда уже знаешь, что человек имеет ввиду. А от незнакомых-бессмысленно
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
это только по мнению Тарзана поданная рука наводит на мысль о загсе. В основном сказала спасибо и забыла
и, положа руку на сердце, вряд ли мужчина подающий руку при выходе из трамвая, подает ее всем выходящим женщинам. Если б всем-ну что уж, молодец.
не нравятся мне мужчины, которые пренебрежительно отзываются о других женщинах, любых, вообще женщинах. такой и свою любимую, если она ему вдруг что-то поперек скажет или сделает, не постесняется назвать куркой, абизяной, психопатиной и пр.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки