|
Угу...Именно это я и имел в виду под своим сарказмом.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Та ради Бога.))
Я допускаю, что такое если не используется сейчас, то возможно, использовалось раньше или будет использоваться.
Один наш современник, Эдвард Лидскалнин не оставил никаких разъяснений о том, как сотворил это чудо
http://www.holidaym.ru/article/usa/coral_castle.php
версии есть разные
Я желаю всем счастья!
Если бы это было известно, мы бы это не обсуждали. Были версии по поводу использования магнитных свойств Земли, по поводу звуков специальной частоты тоже, но это все го лишь версии.
Хотя пока это не известно точно, я допускаю такую возможность.
http://rodonews.ru/news_1328608579.html
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 21:54 ----------
А я здесь при чем? Опять я виновата?)))))))
Я желаю всем счастья!
Если меня что-то интересует, я, прежде чем задавать кому-то вопросы, сама постараюсь найти информацию, чтобы хоть что-то знать.
Вот эта статья неплохо освещает тему Иерихона.
Лично Бог вообще ни с кем из людей не общался )))) А посредники и переписчики проявляли достаточно усердия в своей работе, чтобы и в наши дни совсем не малая часть населения земли верила сведениям Писаний.
Полная Александровка невиноватых...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если бы у евреев было подобное оружие, было бы логично предположить, что они и в дальнейшем его использовали, но Иерихон - единственный город, о котором сказано в Библии, что его стены рухнули от звука труб.
Кстати, а ты не думал, что причиной обрушения стен мог стать обычный резонанс?
One nation under God
Если бы явление резонанса в те времена гарантированно рушило стены, смогли бы люди его забыть и больше не применять? А вот с пушками все очень просто - переписчику под руку попался не тот фрагмент, а потом уже поздно было, вот и появились диковинные "трубы юбилейные" Как по латыни война? Bellum?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А давайте Вы их будете струнить игнорированием самого факта их существования? А то маленько приелись уже эти призывы к попоциду. Понимаю, что для Вас это может быть важно, но, как говорил Козьма Прутков - "если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану". А то форум может найти другой способ отдыха для своих пользователей (или ОТ своих пользователей)
Вы наивно полагаете, что на них это подействует??? Вы так наивны? Не может такого быть! И не буду я и игнорировать, все должны знать правду и если Сестрица подло стирает неугодные сообщения, грозится меня высечь или расправляется другим образом то все должны об этом знать, нельзя замалчивать то, что творят попы и из приспешники!!!
Это была не просьба. В дальнейшем все эти однообразные призывы к расправе над духовенством будут восприниматься, как оффтоп и флуд, коим, собственно, и являются. Меру надо знать. А бороться за правое дело будьте добры не здесь, сюда люди приходят общаться. Приятно и дружелюбно общаться
Социальные закладки