Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 684 из 1264 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 25268
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что звуком нельзя разрушить стены?
    Гораздо проще из гранатомёта...Поражаюсь Вашей технической подкованности! ))) Де Вы те звуки слышали?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #13662
    Философ форума

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Гораздо проще из гранатомёта...Поражаюсь Вашей технической подкованности! ))) Де Вы те звуки слышали?
    В научнопопулярных фильмах говорили, что звук возможно использовали при строительстве сооружений, которые до сих пор не могут объяснить, как были построены.
    А ломать - то вообще не строить )).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #13663
    Угу...Именно это я и имел в виду под своим сарказмом.

4. Вверх #13664
    User banned
    В научнопопулярных фильмах говорили, что звук возможно использовали при строительстве сооружений, которые до сих пор не могут объяснить, как были построены.
    А ломать - то вообще не строить )).
    А в этих фильмах не говорили как выглядели установки с помощью которых строили/разрушали сооружения в бронзовом веке? Там не сообщали как можно было использовать все известные сегодня свойства звука при тогдашнем технологическом уровне?))))

5. Вверх #13665
    Философ форума

Та ради Бога. ))
    Я допускаю, что такое если не используется сейчас, то возможно, использовалось раньше или будет использоваться.
    Один наш современник, Эдвард Лидскалнин не оставил никаких разъяснений о том, как сотворил это чудо
    http://www.holidaym.ru/article/usa/coral_castle.php
    версии есть разные
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13666
    User banned
    Та ради Бога. ))
    Я допускаю, что такое если не используется сейчас, то возможно, использовалось раньше или будет использоваться.
    Один наш современник, Эдвард Лидскалнин не оставил никаких разъяснений о том, как сотворил это чудо
    http://www.holidaym.ru/article/usa/coral_castle.php
    версии есть разные
    Шо-то у вас - того, не того. не його...

7. Вверх #13667
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А в этих фильмах не говорили как выглядели установки с помощью которых строили/разрушали сооружения в бронзовом веке? Там не сообщали как можно было использовать все известные сегодня свойства звука при тогдашнем технологическом уровне?))))
    Если бы это было известно, мы бы это не обсуждали. Были версии по поводу использования магнитных свойств Земли, по поводу звуков специальной частоты тоже, но это все го лишь версии.
    Хотя пока это не известно точно, я допускаю такую возможность.
    http://rodonews.ru/news_1328608579.html

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 21:54 ----------

Шо-то у вас - того, не того. не його...
    А я здесь при чем? Опять я виновата? )))))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13668
    Кулинар форума

Вы можете назвать работы серьезных археологов, подтверждающие факт падения стен Иерихона от воздействия на них звуков труб? Вы вообще понимаете, чего пишите?))))))))))))
    Средствами археологии доказать такое событие вообще невозможно)))

А Бог Вам свое слово сообщил лично? Или посредством посредников, донесших до Вас некие сведения благодаря посредничеству тысяч переписчиков (с), живших тысячи лет тому назад?)))))))))))))))
    Если меня что-то интересует, я, прежде чем задавать кому-то вопросы, сама постараюсь найти информацию, чтобы хоть что-то знать.

Вот эта статья неплохо освещает тему Иерихона.

Лично Бог вообще ни с кем из людей не общался )))) А посредники и переписчики проявляли достаточно усердия в своей работе, чтобы и в наши дни совсем не малая часть населения земли верила сведениям Писаний.

9. Вверх #13669
    Полная Александровка невиноватых...

10. Вверх #13670
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А мне - сказку))))
    А на это никак не похоже?

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #13671
    User banned
    Не, для меня вопросы моей веры на первом месте. А церковь делает много того, что на мой взгляд не отвечает сути веры. Например, запугивает.
    Неужели у Вас открылись глаза???? Страхом нельзя заставить верить в бога! Попам это понятно и они применяют запугивание чтобы усилить свою власть над дураками!

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А на это никак не похоже?

Если бы у евреев было подобное оружие, было бы логично предположить, что они и в дальнейшем его использовали, но Иерихон - единственный город, о котором сказано в Библии, что его стены рухнули от звука труб.
    Кстати, а ты не думал, что причиной обрушения стен мог стать обычный резонанс?
    One nation under God

13. Вверх #13673
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если бы у евреев было подобное оружие, было бы логично предположить, что они и в дальнейшем его использовали, но Иерихон - единственный город, о котором сказано в Библии, что его стены рухнули от звука труб.
    Так подумал бы атеист. А вы не атеист часом?

14. Вверх #13674
    Посетитель Аватар для Remedy
    так на это и расчёт был, довести звук нескольких труб до резонанса, а как известно явления резонанса ой какой хитрое, нет нет да выскочит
    Истина всегда одна

15. Вверх #13675
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Так подумал бы атеист. А вы не атеист часом?
    А Вам, верующим если атеист то его надо или высечь или сжечь! Откуда такая кровожадность и ненависть к инакомыслию???

16. Вверх #13676
    Если бы явление резонанса в те времена гарантированно рушило стены, смогли бы люди его забыть и больше не применять? А вот с пушками все очень просто - переписчику под руку попался не тот фрагмент, а потом уже поздно было, вот и появились диковинные "трубы юбилейные" Как по латыни война? Bellum?

17. Вверх #13677
    User banned
    Если бы явление резонанса в те времена гарантированно рушило стены, смогли бы люди его забыть и больше не применять? А вот с пушками все очень просто - переписчику под руку попался не тот фрагмент, а потом уже поздно было, вот и появились диковинные "трубы юбилейные" Как по латыни война? Bellum?
    Резонанс не резонанс какая разница! Попов надо как-то приструнить, слишком много их развелось и слишком много от них вреда!!!

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Резонанс не резонанс какая разница! Попов надо как-то приструнить, слишком много их развелось и слишком много от них вреда!!!
    А давайте Вы их будете струнить игнорированием самого факта их существования? А то маленько приелись уже эти призывы к попоциду. Понимаю, что для Вас это может быть важно, но, как говорил Козьма Прутков - "если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану". А то форум может найти другой способ отдыха для своих пользователей (или ОТ своих пользователей)

19. Вверх #13679
    User banned
    А давайте Вы их будете струнить игнорированием самого факта их существования? А то маленько приелись уже эти призывы к попоциду. Понимаю, что для Вас это может быть важно, но, как говорил Козьма Прутков - "если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану". А то форум может найти другой способ отдыха для своих пользователей (или ОТ своих пользователей)
    Вы наивно полагаете, что на них это подействует??? Вы так наивны? Не может такого быть! И не буду я и игнорировать, все должны знать правду и если Сестрица подло стирает неугодные сообщения, грозится меня высечь или расправляется другим образом то все должны об этом знать, нельзя замалчивать то, что творят попы и из приспешники!!!

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы наивно полагаете, что на них это подействует??? Вы так наивны? Не может такого быть! И не буду я и игнорировать, все должны знать правду и если Сестрица подло стирает неугодные сообщения, грозится меня высечь или расправляется другим образом то все должны об этом знать, нельзя замалчивать то, что творят попы и из приспешники!!!
    Это была не просьба. В дальнейшем все эти однообразные призывы к расправе над духовенством будут восприниматься, как оффтоп и флуд, коим, собственно, и являются. Меру надо знать. А бороться за правое дело будьте добры не здесь, сюда люди приходят общаться. Приятно и дружелюбно общаться

Ответить в теме
Страница 684 из 1264 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права