Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 684 из 845 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16891
  1. Вверх #13661
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та нормально выдувается вытяжка в кухонный канал, причем у меня от вытяжки до канала жесткая труба и три поворота 90 градусов. Но на решетке обычной вентиляции в кухне пришлось ставить обратный клапан, т.к. при работающей вытяжке без клапана частично воздух выходит обратно в кухню.
    У нас есть отдельно кухонный вывод, и отдельно вентиляционный?
    Где?

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А кто-то выводил вытяжку на улицу через сверление наружной стены?
    А то в санузлах 100мм достаточно, а для кухни это действительно беда.
    Призадумался об этом варианте, так как вытяжка мощная, и двигатель будет "забит" таким каналом.
    Я вывел сразу же нормального диаметра. Прораб сразу сказал что штатный вент канал никуда не годится (узкий). Зато вытяжка работает тихо и продуктивно. и Сосед мой тоже вывел на улицу сразу.

3. Вверх #13663
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    Выводили, но обратите внимание что труба идущая с улицы к вытяжке будет являться источником холода. к тому же если вытяжка очень мощная есть риск что она будет только вытягивать неприятные запахи из сан.узлов на центр квартиры.
    у меня ничего не выводит и холода нет! нужно в интернете прогуглить как правильно делать вент канал. я сделал один поворот и три обратных клапана (один стоит на вытяжке на выходе, один в проходе через стену внутри трубы и еще один завершает трубу на улице в виде хлопушки. плюс я его еще обесшумил в коробе. вытяжка работает тихо и очень хорошо вытягивает все запахи.

4. Вверх #13664
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    У нас есть отдельно кухонный вывод, и отдельно вентиляционный?
    Где?
    нет, на кухню только один канал заходит. Я разбирал шахту, снимал стиконовский угол 90 градусов, срезал их трубу почти под самую плиту перекрытия. Затем ставил тройник, а ниже тройника угол. В итоге канал с вытяжки идет скрытно за г/к и заходит в верхнее отверстие тройника, а естественная вентиляция через решетку на стене заходит через нижнее отверстие в этот же канал.
    Получилось примерно вот так:

Но я не очень доволен результатом. Хотелось, чтобы на кухне была естественная вентиляция, но из-за обратного клапана ее практически нет. Скорее всего я его сниму и оставлю просто решетку. Пусть лучше немного возвращает при работающей вытяжке, зато в остальное время будет постоянная циркуляция воздуха.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #13665
    User banned
    Делаю 125 мм наружу дома, ну нафиг, у меня мощная вытяжка.
    Наш канал останется для самотока.

6. Вверх #13666
    Посетитель
    Делаю 125 мм наружу дома, ну нафиг, у меня мощная вытяжка.
    Наш канал останется для самотока.
    правильно .) пусть соседи ваши котлетки нюхают

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для -ленусик
    А кто-то выводил вытяжку на улицу через сверление наружной стены?
    А то в санузлах 100мм достаточно, а для кухни это действительно беда.
    Призадумался об этом варианте, так как вытяжка мощная, и двигатель будет "забит" таким каналом.
    Выведите вытяжку на улицу и жильци над вами не смогут открыть окна. Будут точно знать по запаху,что вы готовите сегодня. Они Вам будут очень признательны. Если,конечно, Вы не в пентхаусе и над вами никого нет. Тогда можно и на улицу.

8. Вверх #13668
    Посетитель
    У них должен быть воистину удивительный нюх, чтобы учуять с учетом рассеивания и мощного выброса вытяжкой что либо.
    Зная своего соседа сверху, смею заверить, что он таки не пес.
    у меня на старой квартире через этаж слышно что жарит сосед. я себе вообще буду брать очистку воздуха Панасоник . у знакомых есть классная штука . правда цена 500-600 $

9. Вверх #13669
    Вот так и живём. Один на ночь выносит мусор в тамбур. Утром буду идти на работу-вынесу. В квартире воняет,а в тамбуре соседи потерпят. Лишь бы мне хорошо было. А его сосед по тамбуру жалуется-мол вот у меня сосед козел, совсем со мной не считается,а сам машину на тротуаре паркует. Пофигу,что мамочки с колясками через лужу на дороге переплывать должны. И себя плохим в этой ситуации не считает. Наплевать на мамочку с колясками, главное,чтоб сам не в лужу вышел из машины,а на сухой тротуар. Мамочка идет его проклинает,а сама вытяжку на улицу вывела. И все равно,что два этажа над ними окна теперь открыть не смогут от их ароматов. И т.д. Вы ведь не в частном доме живете. Считайтесь со своими соседями. Они такие же люди как и вы. У них такие же семьи,дети.

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    Я вывел сразу же нормального диаметра. Прораб сразу сказал что штатный вент канал никуда не годится (узкий). Зато вытяжка работает тихо и продуктивно. и Сосед мой тоже вывел на улицу сразу.
    Надеюсь вы не под нами

11. Вверх #13671
    Частый гость
    Если покупать нормальную вытяжку Тека, Бест и выше уровнем то и в 100 трубу все влетает и на средних оборотах...
    А если будет умник который под моим окном выведет себе трубу с кухни и будет мне запахи пускать, то я быстро ее ему затрамбую...
    Устраивают этот гребанный колхоз и совдепию...
    Наверное для себя и просто так стикон под каждую квартиру свой вентканал пустил...
    *** Вадим

12. Вверх #13672
    User banned
    Как-то странно нам дорогу ремонтируют.
    Тут вижу, тут не вижу - срезали слой только в непосредственной близости от дома и 6-7-8 секций, остальную разбитую Проценко пока не трогали, типа, там наши грузовые машины не ездили, и покрытие не разбивали.
    Хочется верить, что просто поэтапно делают.

13. Вверх #13673
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Как-то странно нам дорогу ремонтируют.
    Тут вижу, тут не вижу - срезали слой только в непосредственной близости от дома и 6-7-8 секций, остальную разбитую Проценко пока не трогали, типа, там наши грузовые машины не ездили, и покрытие не разбивали.
    Хочется верить, что просто поэтапно делают.
    А кто сказал что это Стикон делает?

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что это Стикон делает?
    Вообще то это норма строительного бизнеса, облагораживать територию вокруг стройки, и отремонтировать дорогу разбитую грузовиками в процесе стройки (даже если эта дорога была разбита до этого).
    По крайней мере, это было до "светлого европЭйского" будущего)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 09.06.2016 в 13:28.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вообще то это норма строительного бизнеса, облагораживать територию вокруг строки, и отремонтировать дорогу разбитую грузовиками в процесе стройки (даже если эта дорога была разбита до этого).
    По крайней мере, это было до "светлого европЭйского" будущего)
    повторюсь "А кто сказал что это Стикон делает ?" Мне реально самому интересно кто делает дорогу.

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    повторюсь "А кто сказал что это Стикон делает ?" Мне реально самому интересно кто делает дорогу.
    Этого я не знаю)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    не город, иначе были бы в этом графике:
    Информация о работах,
    запланированных управлением дорожного хозяйства
    Одесского городского совета
    на 9 июня 2016 года

прошлогодний ямочный ремонт Проценко от Агрономической до Ядова в графике управления дорожного хозяйства был:
    Ремонт дорог в Одессе. График работ на 24 июня

скорее всего когда Стикону давали разрешение на строительство ЖК одним из условий было строительство этой дороги
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    С 1 июля тарифы на тепло и горячую воду для населения вырастут почти в два раза, такое окончательное решение утвердила НКРЭКУ сегодня в четверг, 9 июня."Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал".
    http://zn.ua/ECONOMICS/nkreku-okonchatelno-utverdila-dvoynoe-povyshenie-tarifov-na-goryachuyu-vodu-i-otoplenie-s-1-iyulya-215898_.html Хочу установить тепловой счетчик, подскажите пжл., сколько по времени может длится процедура установки от А до Я ,можно в личку.

19. Вверх #13679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    С 1 июля тарифы на тепло и горячую воду для населения вырастут почти в два раза, такое окончательное решение утвердила НКРЭКУ сегодня в четверг, 9 июня."Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал".
    http://zn.ua/ECONOMICS/nkreku-okonchatelno-utverdila-dvoynoe-povyshenie-tarifov-na-goryachuyu-vodu-i-otoplenie-s-1-iyulya-215898_.html Хочу установить тепловой счетчик, подскажите пжл., сколько по времени может длится процедура установки от А до Я ,можно в личку.
    У меня вышло где-то 2 недели. Это от заключения договора до принятием ОСМД.

20. Вверх #13680
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от последний герой Посмотреть сообщение
    У меня вышло где-то 2 недели. Это от заключения договора до принятием ОСМД.
    Спасибо за ответ!!!Подскажите в таком случае фирму по установке)))

Ответить в теме
Страница 684 из 845 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права