|
у меня ничего не выводит и холода нет! нужно в интернете прогуглить как правильно делать вент канал. я сделал один поворот и три обратных клапана (один стоит на вытяжке на выходе, один в проходе через стену внутри трубы и еще один завершает трубу на улице в виде хлопушки. плюс я его еще обесшумил в коробе. вытяжка работает тихо и очень хорошо вытягивает все запахи.
нет, на кухню только один канал заходит. Я разбирал шахту, снимал стиконовский угол 90 градусов, срезал их трубу почти под самую плиту перекрытия. Затем ставил тройник, а ниже тройника угол. В итоге канал с вытяжки идет скрытно за г/к и заходит в верхнее отверстие тройника, а естественная вентиляция через решетку на стене заходит через нижнее отверстие в этот же канал.
Получилось примерно вот так:
Но я не очень доволен результатом. Хотелось, чтобы на кухне была естественная вентиляция, но из-за обратного клапана ее практически нет. Скорее всего я его сниму и оставлю просто решетку. Пусть лучше немного возвращает при работающей вытяжке, зато в остальное время будет постоянная циркуляция воздуха.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Делаю 125 мм наружу дома, ну нафиг, у меня мощная вытяжка.
Наш канал останется для самотока.
Вот так и живём. Один на ночь выносит мусор в тамбур. Утром буду идти на работу-вынесу. В квартире воняет,а в тамбуре соседи потерпят. Лишь бы мне хорошо было. А его сосед по тамбуру жалуется-мол вот у меня сосед козел, совсем со мной не считается,а сам машину на тротуаре паркует. Пофигу,что мамочки с колясками через лужу на дороге переплывать должны. И себя плохим в этой ситуации не считает. Наплевать на мамочку с колясками, главное,чтоб сам не в лужу вышел из машины,а на сухой тротуар. Мамочка идет его проклинает,а сама вытяжку на улицу вывела. И все равно,что два этажа над ними окна теперь открыть не смогут от их ароматов. И т.д. Вы ведь не в частном доме живете. Считайтесь со своими соседями. Они такие же люди как и вы. У них такие же семьи,дети.
Если покупать нормальную вытяжку Тека, Бест и выше уровнем то и в 100 трубу все влетает и на средних оборотах...
А если будет умник который под моим окном выведет себе трубу с кухни и будет мне запахи пускать, то я быстро ее ему затрамбую...
Устраивают этот гребанный колхоз и совдепию...
Наверное для себя и просто так стикон под каждую квартиру свой вентканал пустил...
*** Вадим
Как-то странно нам дорогу ремонтируют.
Тут вижу, тут не вижу - срезали слой только в непосредственной близости от дома и 6-7-8 секций, остальную разбитую Проценко пока не трогали, типа, там наши грузовые машины не ездили, и покрытие не разбивали.
Хочется верить, что просто поэтапно делают.
Последний раз редактировалось *Graf*; 09.06.2016 в 13:28.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
не город, иначе были бы в этом графике:
Информация о работах,
запланированных управлением дорожного хозяйства
Одесского городского совета
на 9 июня 2016 года
прошлогодний ямочный ремонт Проценко от Агрономической до Ядова в графике управления дорожного хозяйства был:
Ремонт дорог в Одессе. График работ на 24 июня
скорее всего когда Стикону давали разрешение на строительство ЖК одним из условий было строительство этой дороги
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
С 1 июля тарифы на тепло и горячую воду для населения вырастут почти в два раза, такое окончательное решение утвердила НКРЭКУ сегодня в четверг, 9 июня."Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 грн за 1 Гкал, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 грн за 1 Гкал".
http://zn.ua/ECONOMICS/nkreku-okonchatelno-utverdila-dvoynoe-povyshenie-tarifov-na-goryachuyu-vodu-i-otoplenie-s-1-iyulya-215898_.html![]()
Хочу установить тепловой счетчик, подскажите пжл., сколько по времени может длится процедура установки от А до Я ,можно в личку.
Социальные закладки