|
Есть немного итальянской. Но только в магазинах, за кожаными рядами.
А вообще и на чапайке можно купить по скидке (по цене китайского мусора с 7 ого), за адекватные деньги.
ну чего, есть она там, но искать надо очень внимательно и не ориентруясь на цену т.к может быть фиговый китай с 500%- накруткой. есть польша и китай плохой и хороший. Турция сюда никогда хорошую обувь не возила, ширпотреб -да. на италию конечно не стоит расчитывать. за этим все же лучше на 25 но там тоже италии может 1/20 часть и смотреть чтоб с сумашедшей накруткой не продали среднее.
На 7-м можно найти купальник из ткани микрофибра или тактель?
Подскажите пож где на 7 км продают одежду и обувь детскую для танцев. Очень надо.....
Подскажите , где на рынке продают китайские букеты из плюшевых игрушек.
Кто знает, до которого часа работает 7 км по воскресеньям?
Подскажите, пожалуйста, где купить обои? Цены от городских отличаются? И вообще где лучше покупать? Интересуют не очень дорогие...
Есть ли на 7м км отдел по пчеловодству. Пока жену жду там на рынке, хоть душу отвел бы, но не нашел такого отдела.
Возьму на реализацию мужские рубашки, брюки. Одесса р-к Котовский. Вопросы и предложения в личку
а шарики, которые на сухом спирте, в небо запускаемые, кто занет где искать? Может на форуме есть?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки