Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 684 из 1161 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 23214
  1. Вверх #13661
    Айболит форума

�� В Одессе разоблачили работников военкомата, которые переправляли мужчин за границу, предоставляя фейковые выводы врачебной комиссии.

▪️Таким образом из страны удалось вывезти не менее 50 человек. Услуга стоила 7 тысяч $, оплатить нужно было криптовалютой.

2. Вверх #13662
    Три бан дури
    Нардеп от «Слуги народа» Георгий Мазурашу раскритиковал фактически отрицательный ответ Владимира Зеленского на петицию о снятии запрета на выезд мужчин 18-60 лет.

Он объяснил, что, согласно Конституции, не может быть ограничений по признакам пола.

«Раз воспользовались тем, что в условиях военного положения могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод граждан, и ограничили свободу передвижения и нарушили "право свободно покидать территорию Украины" (статья 33), тогда эти ограничения должны касаться либо всех, либо никого», – считает Мазурашу.

Также он высказал мнение, что нельзя запрещать выезд за границу на работу, поскольку в Украине работы нет, а гастарбайтеры являются «крупнейшими инвесторами в экономику Украины».

Кроме того, по мнению нардепа, «только очень оторванные от реалий» люди могут «серьезно рассчитывать по защите отечества на армию, в которую «загоняют силой», запретив выезд за границу и угрожая наказанием за уклонение».

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нардеп от «Слуги народа» Георгий Мазурашу раскритиковал фактически отрицательный ответ Владимира Зеленского на петицию о снятии запрета на выезд мужчин 18-60 лет.

Он объяснил, что, согласно Конституции, не может быть ограничений по признакам пола.

«Раз воспользовались тем, что в условиях военного положения могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод граждан, и ограничили свободу передвижения и нарушили "право свободно покидать территорию Украины" (статья 33), тогда эти ограничения должны касаться либо всех, либо никого», – считает Мазурашу.

Также он высказал мнение, что нельзя запрещать выезд за границу на работу, поскольку в Украине работы нет, а гастарбайтеры являются «крупнейшими инвесторами в экономику Украины».

Кроме того, по мнению нардепа, «только очень оторванные от реалий» люди могут «серьезно рассчитывать по защите отечества на армию, в которую «загоняют силой», запретив выезд за границу и угрожая наказанием за уклонение».
    О нём,
    данные из википедии ...
    ... У травні 2022 став співавтором скандального законопроєкту № 7351, що мав надавати право вбивати командуванням військовослужбовців за невиконання наказів без будь-яких доведених обставин. Цей законопроект було оцінено в ЗМІ як спробу відновити смертну кару в Україні ...
    : ) ; )

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме
    Я нашу власть слабо понимаю, Резников говорит, что. Нужды в мобилизованных особо нет, только отдельные специальности, при это мы закрыли всю страну на замок и пусть все сидят, пофиг есть у людей работа, есть им чем семью кормить. Какой-то сюр и совок просто. Осталось с октября ещё женщин закрыть , т к, никто не вносил изменения в законодательство, только на словах , что женщин добровольно будут брать и выезд им не ограничат. При этом легион Монако нормально на лазурном берегу себя отлично чувствует, и и нтересно сколько детей депутатов у нас сейчас страну защищают
    Последний раз редактировалось Sable1985; 17.08.2022 в 13:03.

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я нашу власть слабо понимаю, Резников говорит, что. Нужды в мобилизованных особо нет, только отдельные специальности, при это мы закрыли всю страну на замок и пусть все сидят, пофиг есть у людей работа, есть им чем семью кормить. Какой-то сюр и совок просто.
    Так їх тільки наркомани і можуть зрозуміти, вони ж на одній хвилі....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #13666
    Вирваные годы
    Я нашу власть слабо понимаю, Резников говорит, что. Нужды в мобилизованных особо нет, только отдельные специальности, при это мы закрыли всю страну на замок и пусть все сидят, пофиг есть у людей работа, есть им чем семью кормить. Какой-то сюр и совок просто. Осталось с октября ещё женщин закрыть , т к, никто не вносил изменения в законодательство, только на словах , что женщин добровольно будут брать и выезд им не ограничат. При этом легион Монако нормально на лазурном берегу себя отлично чувствует, и и нтересно сколько детей депутатов у нас сейчас страну защищают
    Власти надо не понимать. Власть - это закон. Закон, который должен соблюдаться! Всеми одинаково. Но тут и начинается.... Дискриминация, сегрегация... двойные стандарты...
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #13667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Власти надо не понимать. Власть - это закон. Закон, который должен соблюдаться! Всеми одинаково. Но тут и начинается.... Дискриминация, сегрегация... двойные стандарты...
    Теперь я вас не понимаю, что значит власть это закон? Т.е. вы считаете ,что все ,что делает наша власть -законно? Я например так не считаю

8. Вверх #13668
    Вирваные годы
    Теперь я вас не понимаю, что значит власть это закон? Т.е. вы считаете ,что все ,что делает наша власть -законно? Я например так не считаю
    Власти обязаны соблюдать закон. Вот и вся мудрость.
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #13669
    Добрая девочка
    в рашке этот момент оч поддерживают)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #13670
    Живёт на форуме
    Власти обязаны соблюдать закон. Вот и вся мудрость.
    Не забывайте, что власть у нас и законотворчеством занимается )) и принимать может, что очень выгодно им, лоббировать все что угодно, особенно пока ВП

11. Вверх #13671
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Чего это вы разкричались тут у дверей военкомата, мёдом тут намазано или портал в Европу открыли уже?)

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну что, кто готов создать ещё пару-тройку петиций?)
    А я задумалась о том,что многие женщины говорят не паниковать об учёте,что это якобы не призыв будет...а что мешает потом сказать так же. По закону Вывоенообязанные и по закону выезд запрещен. Мне вот интересно,как с детьми быть? И почему кто уехал в ажуре,а кто остался - должен,при том ,что помогает и так ,чем может. В Указе нет слова добровольно. На словах да,говорили. Но интуитивно ,да и по логике,ну не будет ничего добровольно. Учет- призыв .

13. Вверх #13673
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А я задумалась о том,что многие женщины говорят не паниковать об учёте,что это якобы не призыв будет...а что мешает потом сказать так же. По закону Вывоенообязанные и по закону выезд запрещен. Мне вот интересно,как с детьми быть? И почему кто уехал в ажуре,а кто остался - должен,при том ,что помогает и так ,чем может. В Указе нет слова добровольно. На словах да,говорили. Но интуитивно ,да и по логике,ну не будет ничего добровольно. Учет- призыв .
    А смысл сейчас паниковать? 1 октября всё узнаем. Или не узнаем). Или узнаем, но не всё.)
    Что вы подразумеваете под «как быть с детьми»? В интернат не сдадут и на улице не останутся, я думаю.

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас паниковать? 1 октября всё узнаем. Или не узнаем). Или узнаем, но не всё.)
    Что вы подразумеваете под «как быть с детьми»? В интернат не сдадут и на улице не останутся, я думаю.
    Возможно кто-то хочет успеть выехать до того как.

15. Вверх #13675
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то хочет успеть выехать до того как.
    Тогда пусть уезжают. Вернуться всегда успеют.

16. Вверх #13676
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ну чтобы не выпустить женщину на основании того что она военнообязанная ее надо сначала на воинский учет поставить. Во время войны, когда военкоматы с желающими мужчинами и повестками решить нормально вопросы не могут думаете будут по домам еще и женщин ловить или все женщины стройными рядами пойдут вставать на учет? Не будет ничего пока, не паникуйте раньше времени.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #13677
    Придумают документ от военкомата, который нужно будет предъявить на границе для выезда, и привет.

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Не паникуйте раньше времени ...
    : ) ; )

19. Вверх #13679
    В последние годы так обычно и пишут: "Шо вы кричите, еще ничего не случилось". И следом: "Шо вы кричите, уже поздно".

20. Вверх #13680
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Придумают документ от военкомата, который нужно будет предъявить на границе для выезда, и привет.
    Выезжайте уже. Если так боитесь.

Ответить в теме
Страница 684 из 1161 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права