|
У меня недавно вместо бульона получился холодец! Не ожидала от обыкновенной курицы такого бенефиса!...
запеканку и так часто делаю,
получается вкусно "Царская" называется........вчера вечером во дворе творог суперский купила по 35 грн
женщина ,кстати ,подсказала.если продают рядом сливки с творогом,лучше не покупать такой творог,так как он уже с "перегона"
а у нас трамвай не ходит 1 номер,рельсы украили)))))))))))))))
скоро трамваи будут воровать
вот такой хороший стишок!
при депрессии
Я все смогу. Я все сумею!!! Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь, Но своего таки добьюсь! Не упаду. Не утану. Из грязи вырвусь. Я смогу! Перереву, перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею, Я не боюсь. Я не жалею.
распечатать и на холодильник
и я люблю подно вечером начать готовить, правда потом таааакая лень нападает и спатки хочется сразу
и я про такую слушала но слабо представлю что из себя представляет
а я сегодня уже кучу дел сделала и как не крути но колеса выручают, а то не успела б и в добавок пришлось бы в другой день ехать и больше денег тратить
даже в морге была сегодня... ехала туда весьма спокойно , как-то резко захотелось туда самой приехать по делам, а не от того что все мы там будем)) а вообще я улыбаюсь....хм, не удачная шутка... ну.... как-то так
здоровье как всегда не дешевое удовольствие
Социальные закладки